[美乳巨乳] 爆乳花井 极上泡姫物语

爆乳花井 极上泡姫物语

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:爆乳花井 极上泡姫物语
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.29
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7b0beecd5349f3a28f26b89b6c4d391f22d24216
【海報預覽】:有

引用:
上万人下载,为什么250个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@花井 极上泡姫物语~花井.torrent (45.35 KB)BT资源

2010-4-29 13:57, 下载次数: 77322

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-4-29 14:33
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-29 14:33
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-29 14:33

很漂亮的骚妞,身材真是不错,奶子够大但不饱满下垂了。

这个看上去不错呢,漂亮,还有点清,喜欢,一定下,大力支持

花井妩媚的笑容,挺立的乳房,光洁的肌肤,无不透露出她骚性十足的本性和潜质

看了花井这么多的片子 还真是头回见到步兵的  真的是太太感谢楼主了 红心必然送上 片子必然珍藏!

最近下载了好几部花井的片子。她身材不错。虽然有点垂,那是没办法,谁叫太大了呢。

这个女的好白啊,奶子也好大,就是肚子上肉好像多了点。

花井是本人最欣赏的人妻类型的女演员啦,身材丰满皮肤白嫩,特别是两个咪咪分量够足,再加上经验丰满简直是所有男人的梦想哇,跟她打一跑一定爽到家啦。

哇!真的很大,皮肤也很白,还有我最喜欢的卷发,这片我要了!

这个女优看起来就是一个十足的骚妇啊!她的眼神真的太有杀伤力了。