[经典] 揉捏叔母的美巨乳 横山みれ

揉捏叔母的美巨乳 横山みれ

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:綺麗でい叔母さん美巨乳を揉ん 横山みれ
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.01GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 30 : 22
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:1cd5c549116b03437541dc84c107074fe30aea34  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件

lilipower@www.sexinsex.net@綺麗でい叔母 横山みれい.torrent (46.45 KB)BT资源

2010-9-20 21:51, 下载次数: 12003

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +52 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:03
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:03
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:03

横山的作品是一定要看看的,熟女中的上品啊,话说这部片子是什么时候的,看封面好像有年头的样子,楼主发片辛苦,红心奉上并祝中秋快乐

有点像贾静文,有意淫快感的兄弟,这部片子一定要下.

横山みれ虽然老但是身材却一点不输给年轻人!还是很火辣!

很成熟 很性感 很有味道 谢谢楼主的分享了

從影片預覽看沒怎麼揉捏奶子?不過內射倒是有,感謝分享

女优岁数大但是BB很嫩,红心送上

熟女就是要这种的 胸部稍微下垂 皮肤略显枯黄

這個有熟這個有熟
看氣來性感又不失溫柔
感覺要好好觀賞一下喔

非常好的片子.感谢楼主分享..谢谢....
本帖最近评分记录