[经典] [aeda](DMM-SOD)華麗的自行車戰鬥經歷

[aeda](DMM-SOD)華麗的自行車戰鬥經歷

[aeda](DMM-SOD)華麗的自行車戰鬥經歷 [WMV/2.52GB]
【影片名稱】:これが限界ギリギリ露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ!! 華麗なる潮吹き戦歴の全て
【影片主演】:大石もえ 小坂めぐる 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
【影片介紹】:企画 潮吹き デジモ
【影片大小】:2.52GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:240分
【配 信 日】:2010/10/26
【是否有碼】:有碼 (1sdmt00053)
【種子時間】:2010/11/4(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:aeda70bf75b79124c58d7208fbb47a7839553acc
【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

【備 用 圖】:(看不到圖點小圖可看大圖)

附件

1sdmt00053.torrent (220.18 KB)BT资源

2010-11-4 23:09, 下载次数: 23501

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +225 期待你下次大作 2010-11-5 03:44
  • 晓琪 威望 +2 期待你下次大作 2010-11-5 03:44
  • 晓琪 +2 期待你下次大作 2010-11-5 03:44

小日本的题材还真是丰富啊 真不知道他们从哪里来那么多情感

新的主题,还真是震撼,完全没羞耻可言,勇气可嘉啊。

拼盘,对于没有下载过这个系列的可以下载来收藏,挺好的

很喜歡看到這種【走創意路線】類型的片子,很有意思啊。希望能看到更多這種片。

以前也看过SOD的一部自行车的片子,不过没这么多的角色,真是佩服女优们,好敬业啊!

啊哦,这个玩集体的哦,搞笑了,一边走一边叫

骑单车潮吹比赛!小日本的创意真是无处不在啊!

这个片在找了好久了,谢谢楼主大大,骑单车插穴溜大街,想来都爽

很早以前就听过那个修女和自行车店的笑话,也看过这种自行车的图片,没想到小日本居然给拍出来了,哈哈,真是无所不能啊~