[熟女] 素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 8

素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 8

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 8(OKAD285)
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.85GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:04 : 05 : 13
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:d1139777337281d631fc5f41211abffc5097d26d  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件

lilipower@www.sexinsex.net@OKAD-285.torrent (80.23 KB)BT资源

2010-11-6 00:00, 下载次数: 11999

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +220 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 09:02
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 09:02
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 09:02

嚯嚯,这些女的很正点,人妻的片一般来说,要么是些大家都认识的女优(看腻了),要么都是些年龄比较大的,像这种少妇的还是比较少的,支持楼主,谢谢分享

为什么我怎么看,都觉得封面PS的很厉害?有影片里面的截图么?

很可爱的素人,长的有点像杏堂,身材挺火辣的,笑容也很甜。

送上红心一颗,希望LZ以后多多发片。今后小弟会送上更多红心

下载了种子似乎不对啊,好像是另外一部?楼主再检查下。

喜欢熟女,要是年龄再大点就更好了,谢谢楼主,红心送上

胸部硕大加两颗咖啡豆似的小颗粒让人口水直下三千尺。

不错啊, 谢谢楼主!!!! 辛苦了楼主。
本帖最近评分记录

薄码我喜欢,有些片子马赛克太厚了,看着闹心。