[美乳巨乳] 奇跡の美乳 茉莉花

奇跡の美乳 茉莉花

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:奇跡の美乳 茉莉花(MILD625)
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.20GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 03 : 22
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:456fca95380ebb117d5bc1a3cb615f286cd91b2c  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件

lilipower@www.sexinsex.net@MILD-625.torrent (54.33 KB)BT资源

2010-11-5 20:07, 下载次数: 10043

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +92 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:58
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:58
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:58

这个不算巨乳。根本不大。纯支持。谢谢发片。

茉莉花的胸部确实不错,胸型好,又不下垂,谢谢楼主发片

天使面容,魔鬼身材,皮肤白皙,呻吟动人,所有的 一切就是茉莉花MM给的魔力,她吸引着我,吸引着我。

茉莉花絕對是天使面孔魔鬼身材 不是封面殺手來的

真是人间胸器 皮肤有白 有中文那就更好了

只能算中等吧,楼主又说波霸又说巨乳的确实有点夸张了

奶子虽然不是木瓜大奶,但很适中,而且光润有弹性!女优的演技很不错,特别是她的娇喘声更是令人神往!

rio之后,最喜欢的就是茉莉花了。虽然風格不一样。

不错啊, 谢谢楼主!!!! 辛苦了楼主。
本帖最近评分记录