[经典] STAR-239 [2c1f]毛巾一張(件)男澡堂不試著進入嗎?特別Ver. 原紗央莉

STAR-239 [2c1f]毛巾一張(件)男澡堂不試著進入嗎?特別Ver. 原紗央莉

[影片名稱]︰芸能人原紗央莉 タオル一枚男湯入ってみませんか?スペシャルVer.                                    
[影片主演]︰原紗央莉                
[影片大小]︰4.24 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰135 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.06
[開放時間]︰2011.01.06
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:2c1f68b367e3fdea8899e097503fbbd82ed2fe42
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

STAR_239.torrent (92.38 KB)BT资源

2011-1-6 21:54, 下载次数: 9036

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-1-6 22:13
  • fjwl 威望 +4 , 2011-1-6 22:13
  • fjwl +4 , 2011-1-6 22:13

混血的魅力就是无法抵挡啊! 这种题材真是太诱惑了

准备好看她的金瓶梅了,这个女的长的有点犀利

女优长的真的很正点啊,就是4个多G有点让我望而生畏。还是支持楼主了

原紗央莉演《娘王》的时候还好看,怎么一拍裸戏就不好看了啊?原来女人脱光还不好看啊。

这个女优很有味道啊,就是格式稍微大了点。支持送上~~

女的长的不错,题材也蛮不错的样子,下来看看

这片子很不错,DVD太大了期待1G左右的版本。

胸大是大,不过有点下垂了,长得到还挺不错,还是看看

原紗央莉长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品 男主角是我该多好