[经典] 店長推薦作品AV女神波多野结衣★★★六星推荐★★★无码高清珍藏(3)

店長推薦作品AV女神波多野结衣★★★六星推荐★★★无码高清珍藏(3)

【影片名稱】:店長推薦作品AV女神波多野结衣★★★六星推荐★★★无码高清珍藏(3)
【影片主角】:波多野結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:987MB
【影片時間】:115 Min.
【種子期限】:3天不定期做种
【哈希校验】:8d59788659f7d0bd2c6c0ba9ef9f683bad870436
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/00fb/i/JLSz7VEL4z-qWs5BIDq53nKDApegpn3m/

AV女神波多野!!!值得下载!!值得珍藏!!请大家多多给红心!!你们的支持是我发片的动力!!狼友们赶快点你们的鼠标下载吧!!

附件

[检查重复] qq20775008qq@www.sis001.com@如果我的女友是 波多野結衣.torrent (82.37 KB)BT资源

2011-11-15 16:37, 下载次数: 38932

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +80 感谢您给众淫带来精品 2011-11-19 19:11
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-19 19:10

非常感谢分享好片 女的很pl~~~
辛苦了

波多的片子是必须收藏的,而且她的无码片也不多,这个必须顶

波多老师的片子确实没话说,人长得美,身材好!皮肤白,而且看起来肤质也不错!真的没得选啊!

真不愧是女神的呀,长的真是漂亮,羡慕不已。

最喜欢波多了,皮肤白净的没得说

皮肤白皙 充满活力 人间尤物 人见人爱啊

哎,别说这个小妞还真是不错啊,身材,脸蛋、奶子,都是极品啊!!!

感谢楼主的波多野结衣三部曲分享,强烈的支持中!!!!

AV女神波多野结衣的片子实在是越来越多了,但是片子新意不足呀,身材和脸蛋都看的有些腻了