[经典] 911之风流韵事 简中字幕 (非经典不发)

911之风流韵事 简中字幕 (非经典不发)

版主留言
shandan(2008-1-3 11:40): 最近兄弟发了很多BT原创,感谢您的分享 请在发片的时候尽量多培养几个种子,发片不易,如果您发的片子不能让会员下载到,那么辛苦可白费了
【影片名称】:911之风流韵事(上、下部)  中文字幕
【主演女优】:很多,有著名的大波美女哦 Wicked的镇店之宝杰西卡。德雷克(Jessica Drake)和Stormy联袂演出,绝对精彩
【格式类型】:avi
【影片大小】:1400mb
【播放时间】:1hr 30min
【有码无码】:无码
【内容介绍】:美女多多哦,看看美国警察是怎么抓坏蛋的,简体中文字幕情节大片。
【影片图片】:

附件

chenin@色中色@911之风流韵事.torrent (61.19 KB)BT资源

2008-1-2 18:16, 下载次数: 6695

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +198 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:57
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:57
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:57

象这样的警察我让她抓一百次都愿意呀,哎,看我身边的警察要送去好好学习了

谢谢楼主 楼主要多发这种片 我们支持你

片子太猛,不是太喜欢,纯支持楼主了,期待楼主发更好的。

曾经下过CD1看过非常不错~~终于看到2片的了~太感谢楼主分享好东西~红心送上!

先送上红心一颗,代表新年新气象,大家有财发,大家有片看,论坛光大,你我光荣

这女的好大波呀,演出还这么敬业,真的值得珍藏。谢谢楼主的无私奉献。

猛啊,一看就知道是好片来的,又是中字又是套装的,人靓波大真是没话说,只能默默的支持LZ!

女警片啊 经典 又是中文字幕 下了珍藏 谢谢楼主分享

女警片啊!演出这么敬业,一看就知道是好片.谢谢楼主分享!