标题: [日本AV] [有码/176*144]另类-黑人痴汉[3GP/71mb][原创] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-7-1 19:31     标题: [有码/176*144]另类-黑人痴汉[3GP/71mb][原创]

【影片名称】:另类-黑人痴汉
【格式类型】:3GP

【影片大小】:71mb

【播放时间】:65min

【有码无码】:有码

觉得还好看的朋友记得随手给颗红星哦!

地址已修改,可以下载了.谢谢你们的支持!
http://www.rayfile.com/files/be5 ... -8a06-00142218fc6e/

作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2008-7-1 19:41

日本人太有才了,看图很有意思,也不知道那个女的受不受的了。我收下了,谢谢!
作者: jaycecl    时间: 2008-7-1 21:02

不错不错,日本人真想的出来啊,支持下LZliao
作者: zyx3400769    时间: 2008-7-1 21:09

日本人太有创意了  黑人太猛了 我喜欢 谢谢楼主了
作者: hubai117    时间: 2008-7-2 02:15

黑人痴汉? 晕 一群来旅游的吧.  不过日本人是最喜欢舔外国人屁眼的!!!
作者: 771212pp    时间: 2008-7-2 08:16

日本人太有创意了,谢谢楼主了我喜欢.........
作者: skyonline    时间: 2008-7-2 08:49

不错的一个题材,应该好看,多谢楼主分享了,红心支持
作者: yang62    时间: 2008-7-2 10:24

这也太猛了点,吊也长,就是有码.有点遗憾.
作者: xiongzi    时间: 2008-7-2 19:24

好,看图片挺不错的片子,就是有码,我不下了,谢谢
作者: 蓝山爱尔兰    时间: 2008-7-4 06:06

貌似是痴汉专用车厢拍的吧?这样看的没什么刺激感官的东西
纯支持了
作者: hangzhe    时间: 2008-7-5 12:59

有格子的就是不爽,要是那种超薄格子还能接受,厚点的就不行了,看不清楚啊!
作者: zhaochiqi    时间: 2008-7-5 13:35

千万别留清,干死小日本,呵呵。先下再说,好看的话给红星
作者: mayan0312    时间: 2008-7-7 17:37

没想到痴汉可以拍成黑人的!一定下来看看,感谢楼主!
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-9-13 13:53

呵呵,黑人,说实话不太喜欢黑人,可能是嫉妒他们吧,天生的性强健,为什么会有这个人种呢?可惜黑人没有大脑,至少在不少方面黑人种无法和白种人比,特别是对性的把握上,黑人的自制力太差,不能好好运用自己的特长。
作者: funck    时间: 2008-9-15 21:51

黑人的我最喜欢了,JJ大又粗,干得Av女啊啊直叫!谢谢楼主发好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2