标题: [经典] Touch me [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-8-20 08:49     标题: Touch me

【影片名称】:Touch me
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:130Min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: f4fd4729782bc0478197a8e3bd29301eaf58e12f
【种子制作】:2008-08-20
【图片预览】:请看不见的图的兄弟尝试用代理上来看或者在回复里说明!谢谢···

附件: askforfair@69.4.239.126@Touch Me.torrent (2008-8-20 08:49, 67.61 KB) / 该附件被下载次数 1696
/bbs2/attachment.php?aid=589588
作者: zxq3508    时间: 2008-8-20 09:01

今天抢了个先,谢谢楼主了啊,早上以来就发现这么好的片子,不下实在是对不起自己的眼睛啊!
作者: 王一民    时间: 2008-8-20 10:32

奶子好大啊~很想咬它以口,一定下载,谢谢斑竹。
作者: jianghu1234    时间: 2008-8-20 11:07     标题:

外国人就是搞,难度系数那么大,他们玩的那么自如。技巧性很高
作者: xiaoshidun    时间: 2008-8-20 11:10

女优奶子不错,貌似皮肤黑了一点喜欢金发巨乳的,希望楼主继续发片拉 支持!
作者: yyyy316    时间: 2008-8-20 11:39

最大的亮点是腿很长,非常有吸引力的,就是美观差点
作者: 知识就是力量    时间: 2008-8-20 11:54

老外的鸟鸟就是猛!老外的女的更猛!
看老外的片子太刺激!
作者: cat0071975    时间: 2008-8-20 12:18

这名字不错,touch me 不过我想还是用fuck好一点,波波好爽呀
作者: samhwb    时间: 2008-8-20 13:15

女优身材真的很辣,欧美女优拍片的时候就是投入啊,
很谢谢楼主的分享了
作者: yuxiang859    时间: 2008-8-20 13:26

哈哈出现金发女优拉喜欢  发现金发的女优怎么奶都那么大 是不是都去整拉?
作者: 那么回事    时间: 2008-8-20 13:41

从影片截图来看,女优漂亮性感,男的强壮猛烈,好片子啊,谢谢楼主!
作者: wys0986    时间: 2008-8-20 14:26

很好看的一个片子我很喜欢,谢谢楼住红心送上!
作者: tsiori    时间: 2008-8-20 14:53

女的很漂亮~~~~男的也老猛了~~~真不知道怎么拍出来的
作者: cicl    时间: 2008-8-20 15:11

最后那幅图上的MM和前面几幅图比较 怎么小腹上的那个黑痣没有了?很奇怪
作者: wfg    时间: 2008-8-20 16:23

不错,美女就是美女,非常感谢楼主发片,请继续发片!
作者: 7-11    时间: 2008-8-20 17:44

女优的上身跟下身都很漂亮~哈哈~看图片就喜欢了~
作者: kk159357    时间: 2008-8-20 18:15

漂亮的金发女优,还是熟女,喜欢只样的好片子支持
作者: cafusam    时间: 2008-8-20 18:20

高难度动作啊,真佩服老外的体力,谢谢楼主的恩赐
作者: 15630    时间: 2008-8-20 18:24

很不错的片子啊,女优很漂亮,场面也很火爆,值得收藏啊!
作者: guipcgui    时间: 2008-8-20 18:53

这个腿很匀称啊,没什么肌肉,大腿和小腿也不会有很明显的肉感,极品
作者: poptian    时间: 2008-8-20 19:40

好像看到了banks,这个是德国最有名的一个女优,片子很不错
作者: duanxiaolin    时间: 2008-8-20 20:38

好猛的片啊,把女优举起来吸,太厉害了,少见啊,支持
作者: everen    时间: 2008-8-20 20:42

有点下垂。不过奶子算大了,金发美女我喜欢,好帖子一定要支持。最好发电大奶好看的。
作者: chris890927    时间: 2008-8-20 22:05

奶很大啊~不过有点下垂~不过天然奶大的都会下垂的~欧美的假奶太多了~看多了有审美疲劳~还是天然的好~感谢楼主发片~~
作者: hzxszkj    时间: 2008-8-20 22:51

这位德国女优Briana Banks绝对是最好的选择,如果说JESSICA,STORM是AV女皇的话,她不会比她们逊色的,只是这个种子我下了,没速度,不知道哪里出错了?TOUCH ME让我首先联想到的是我的IPHONE。呵呵,希望楼主检查下种子,我白天用MAC本下不来,现在用VISTA也没速度,好想下载这个电影!
作者: .﹏潴o玉潤?    时间: 2008-8-20 22:56

这女孩真的好漂亮撒!谢谢啦,望以后能多多发啊,我喜欢啊!
作者: laohu172117    时间: 2008-8-20 23:50

女优很漂亮,以前只看过她的图片,先下来看看。支持一下
作者: 自由之主    时间: 2008-8-20 23:58

不错的影片,继续支持一下楼主,哈哈!谢谢
作者: aa3816100    时间: 2008-8-21 01:32

女的长得还可以,又够风骚身材又好,谢谢楼主的分享多发点好片
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-8-21 01:48

女优身材真的很辣,是我喜欢的种类 ,很谢谢楼主的分享了
作者: zht10    时间: 2008-8-21 02:08

这个女优很不错,大胸脯,很漂亮,看起很软。
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-21 07:16

就是搞技巧性很高的女优.波波好爽.谢谢楼主.
作者: zyhxiaosi    时间: 2008-8-21 08:26

老外就是有野性,看着很HI,不过也多多少少有点自卑,毕竟差的有点多
作者: xzlszai    时间: 2008-8-21 09:17

很不错的一个片子,这部片子搞得也太毛了,我很喜欢呀。
作者: flywish    时间: 2008-8-21 12:51

淫荡的女优,呵呵,我喜欢,楼主辛苦了!!
作者: zizou5    时间: 2008-8-21 15:24

TOUCH YOU~好像不是剧情片哦,纯支持而已了,谢谢楼主
作者: EEE560    时间: 2008-8-21 20:22

这个片子以前看过了,里面有很多高难度的动作,体力好的狼友可模仿下,呵呵,谢谢楼主
作者: 008007yhb    时间: 2008-8-21 20:51

欧美的动作真多!金发女郎也不错.喜欢
感谢楼主
作者: nick8888    时间: 2008-8-21 23:33

真的是佩服老外,动作难度那么大!完成得这么好!谢谢楼主,让我大开眼界!
作者: woaixingfu    时间: 2008-8-22 08:05

金发的确实不错,但皮肤看起来还是一般,但这样的风格又让人觉得很真实.
作者: spzazs20    时间: 2008-8-22 08:36

奶子好大啊 女优身材真的很辣 谢谢楼主............
作者: xy0008    时间: 2008-8-22 09:21

这个女的确实美艳动人 金色长发 还喜欢戴头箍 唯一可惜的就是缺少了丝袜 谢谢分享
作者: netwalker    时间: 2008-8-22 10:51

金发美女哦很喜欢啦,谢谢发帖,继续更好的作品
作者: lpch    时间: 2008-8-22 14:27

多美的大波波。好像揉一揉。谢谢楼主分享。
作者: lwl    时间: 2008-8-22 17:33

支持支持!你们发什么片我都支持.哈哈......
作者: njlydx    时间: 2008-8-22 18:50

真的是比肥奶魁啊,而且还是高难度的动作,是不是练过的啊 ,不然做不出南洋难度的动作的拉!
作者: tinn2    时间: 2008-8-23 01:21

女人最重要就是要骚,这个就很不错,够劲!
作者: b-p2310    时间: 2008-8-23 03:31

这个男优在很多片子里都不停的展示自己的力量,多谢分享
作者: zhangboqp    时间: 2008-8-23 05:14

太大了,偶只能看看图片,哎呀呀,郁闷,要去换盘啊,换啊
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-23 10:09

金发妹妹水多,奶大,不错的好片,偶下来欣赏昂
作者: leenan20    时间: 2008-8-23 13:22

很好的片子呀!胸很大!我喜欢!
谢谢了!
作者: szpzhunan    时间: 2008-8-23 14:56

这男的是举重的啊!这么·有劲!把妞玩死了!真行老大
作者: hotl    时间: 2008-8-25 11:59

以前看到过一部也叫touch me的片子,有剧情,女友很美很熟,可惜偶当时只下了第一集,第二集没有下。
楼主发的这个贴与我看过的补一样,纯支持,不下了。
作者: dalaohu5566    时间: 2008-8-25 13:14

哈哈出现金发女优拉喜欢 哈哈出现金发女优拉喜欢  发现金发的女优怎么奶都那么大 是不是都去整拉?
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 18:43

奶子真大,玩起来一定很舒服了。洋妞就是发育的好。
作者: zbde    时间: 2008-8-25 21:18

一堆肉的颜色,典型的欧美片风格。
女的不怎么样,不太符合偶的胃口。
作者: ghb730224    时间: 2008-8-25 23:05

外国人就是搞难度系数大的,他们玩的那么自如。技巧性很高,佩服他们的体力
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:18

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: zaq1234    时间: 2008-8-27 14:44

女优还漂亮,奶子够大,不错。谢谢楼主分享
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 13:02

优奶子不错,貌似皮肤黑了一点喜欢金发巨乳的,希望楼主继续发片拉 支持!
作者: 跪吻萍足    时间: 2008-9-1 14:17

金发巨乳这男的得爽死我看干一炮值得了是不
作者: qaz8250    时间: 2008-9-4 12:47

图片太吸引人了,国外的女优就是身材性感,一看就有感觉
作者: xb19830325    时间: 2008-9-11 22:31

dddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2