标题: [经典] [最新nike强档新品打包压缩放送(09.11)] (MAX-A)出會って3.1秒で合體 伊東エリ10部rmb [打印本页]

作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-11 22:11     标题: [最新nike强档新品打包压缩放送(09.11)] (MAX-A)出會って3.1秒で合體 伊東エリ10部rmb

转帖也很辛苦的,您在下片之余请点右上角的支持我,这就是我最大的动力.关键还不会扣除大家宝贵的金币.

(KuKi)初花 -hatsuhana- 星野姫夏 adz123

(KuKi)High school days 制服コレクション 卯月愛美  adz124

(KuKi)完全無欠のセックスドール ジュリエット2號 並木優  adz125

(S1)新人×ギリモザ 激愛soe-056

(S1)ネットリ濃厚セックス 鮎川あゆみsoe-054

(S1)無限絶頂!激イカセFUCK 百華リオンsoe-053

(S1)Amiとのパコパコ同棲生活♥ soe-052

(S1)20コスチュームでパコパコ! きこうでんみさ soe-048

(MAX-A)出會って3.1秒で合體 伊東エリ dv947

(MAX-A)パラダイスラブ 辰巳ゆいdv946

【制作说明】:共4.26GB, 超种上传,已屏蔽迅雷请换BT下载工具,24小时内出种即撤,3日内不定时补种,过期不侯。片源来至nike神大 ken22(小硬盘天使)转档RMVB

转帖也很辛苦的,您在下片之余请点支持我,这就是我最大的动力.关键还不会扣除大家宝贵的金币.

附件: dIMz43pwfj.torrent (2008-9-11 22:11, 88.98 KB) / 该附件被下载次数 5512
/bbs2/attachment.php?aid=611793
作者: jybt    时间: 2008-9-11 22:15

谢谢楼住拉,可惜文件太大拉,支持一下..
作者: wb123123123    时间: 2008-9-11 22:23

感谢楼主的分享
但是现在看nike大神的片子,基本上所有封面的女优看上去都很美很嫩很白,可是下下来了一看却总觉得跟开始期待的不太一样(当然这也不能怪nike大神)

好比方说第一张图,星野姬夏,一看还以为有颗可爱的虎牙,在她真正张开嘴了才觉得内牙真不怎么滴

虽然说女优牙不好也比较常见,但是封面内容的不够真实也的确让小弟郁闷啊
作者: xcell    时间: 2008-9-11 22:40

压缩版本好,适合我等小硬盘的,昨天刚把伊东的新片下了,感觉剧情好烂啊,一开始莫名其妙的就一歪歪男从沙发后面冲出来了,大煞风景,质量明显赶不上7月和8月的那两部,感谢楼主的分享,就不用让那1G多的avi占据我的硬盘啦
作者: like520    时间: 2008-9-11 22:44

压缩版本好,适合我等小啊硬盘的,昨天刚把伊东的新片下了,感觉剧情好烂啊,一开始莫名其妙的就一歪歪男从沙发后面冲出来了,大啊煞风景,质量明显赶不上7月和8月的那两部,感谢楼主的分享,就不用让那1G多的avi占据啊我的硬盘啦
作者: baby0012    时间: 2008-9-11 22:56

支持楼主 等这几部片子好久拉 AVI太大只能下RMVB的 不知还有几部MAX-A的什么时候发 继续努力
作者: d_1202    时间: 2008-9-11 22:59

年轻无极限,青春少女,还是一向令人高昂了
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-11 23:12

几部片子真不错,是难得精品,多谢楼主辛苦劳动!
作者: 大手臂    时间: 2008-9-12 00:10

想看伊东怎么样在3.1秒里被人插入.伊东腿够长
作者: successorbor    时间: 2008-9-12 00:12

幾位新進的女優都在裏面,四點多支便可以一網打盡,絕對值得的。
作者: 万艾可    时间: 2008-9-12 02:47

终于等到RMVB的新片子了,全是好片,非常感谢楼主的分享!红心送上!
作者: jifang13    时间: 2008-9-12 03:16

这么晚了还能看到nike老大的片子 真是爽啊  红心送上
作者: guyuanchun    时间: 2008-9-12 07:12

抹了油的那张大MM貌似很吸引人嘛
支持楼主的辛苦噢 谢谢
作者: geniusxl1    时间: 2008-9-12 09:01

为什么SOD出品DANDY的最新几部没有啊?等了好久了,希望有高人
作者: quan163    时间: 2008-9-12 10:33

感谢NIKED大大的分享,这些AV女郎对于我来说全都是超级美女啊,下,一定下
作者: nscy    时间: 2008-9-12 12:49

作者: 魔力冻结    时间: 2008-9-12 13:52

额 第一次看到的MM啊!真是太好了!感谢楼主的分享!
作者: kshkel    时间: 2008-9-12 14:18

好多s1的大片,又是压缩的,感谢楼主辛苦的工作
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-12 14:47

原来伊東新片RMVB格式的片子 这里有发啊
难怪俺的被版主删了咯
作者: yangxiaoee    时间: 2008-9-12 15:05

不同意2楼说的法 虽然nike确实有很多封面杀手 但仅限于Kwayi系列的nike,那里大部分都是封面杀手,而楼主发的nike合集绝对全是美女,可以说封面和影片里的一样美,和kwayi系列的封面杀手很不同,可以说这次楼主发的没有一个是封面杀手,全都是美女,所以2楼有点误导别人的嫌疑.支持楼主发这一系列的nike片子啊 红心奉上.
作者: woaiyidali    时间: 2008-9-12 15:16

呵呵!真是美女如云呀!一个比一个水灵!真是长江后浪推前浪!
作者: chenanan123    时间: 2008-9-12 15:31

最近的好片真不少啊!!
可惜啊,自己的硬盘太小,宽带速度不够快,只能下一两部!!
其他的只有流口水的分!
等以后有钱了,买台服务器,在拉光纤,那才下个不停!!
作者: rooney12345    时间: 2008-9-12 15:45

片子都已经有了,谢谢楼主的压缩,最喜欢伊东那部片了,真好看
作者: dede176    时间: 2008-9-12 15:51

要坚定不移的支持NIKE大大的发片,特别是经过狼友压缩的
作者: aslanzula    时间: 2008-9-12 17:00

不知道这些女优的素质怎么样,看看再说吧,支持楼主
作者: leehon    时间: 2008-9-12 17:18

这么多的好片子  一定要支持 只是硬盘实在吃不消 谢谢发片
作者: nitama    时间: 2008-9-12 17:55

只有眼馋的份了,最近迅雷几乎下不了bt,更别说是禁用迅雷了。
作者: gkjrwqrg    时间: 2008-9-12 18:04

哈哈,好多片片啊,感谢楼主的分享,顶一下的说
作者: 流血的狼    时间: 2008-9-12 18:07

太棒了,又出片子了。最喜欢NIKE的片子,谢谢楼主发片分享!
作者: no16    时间: 2008-9-12 21:22

很多新面孔!下载来看看是不是和封面一样漂亮,nike很多片子都是卖封面的
作者: carrysun    时间: 2008-9-12 21:26

真是太多的极品了,看得我眼花缭乱,完全下载先。
作者: kfc2000    时间: 2008-9-12 21:57

伊東MM给人的感觉很不错,适合走很多不同类型的路线
作者: 无与≌伦比    时间: 2008-9-12 23:37

竟然是压缩版的,真是不错,这下就可以不用来回倒腾硬盘空间了。
作者: dd99999    时间: 2008-9-12 23:52

谢谢楼主,三天长假,在家有事干了,快点下下来,绝对超值
作者: maizestarzxy    时间: 2008-9-13 00:17

这个帖子无敌了....东西实在太好了 又新又齐全
作者: yankey    时间: 2008-9-13 00:21

nike最近爆发式发片,好片很多啊,多谢楼主分享的rmvb
作者: dong19820912    时间: 2008-9-13 00:29

又出新片了,无论如何都要送红心加回帖支持的,多谢楼主
作者: birdhui    时间: 2008-9-13 01:35

不錯,谢谢分享!强烈支持!.......
作者: qqbigman    时间: 2008-9-13 06:24

很经典的合集,挑了几部下来看看还不错,就此收藏了.
作者: yyqyxf    时间: 2008-9-13 09:15

现在的封面都很漂亮,可是下下来以后感觉并不怎么样,算了,纯支持一下楼主吧
作者: fy8412128    时间: 2008-9-13 09:30

好像有好几个是新人吧
有的胸前伟大,有的臀部又翘又圆
好得很
作者: lee0330    时间: 2008-9-13 09:39

很多不错的片子,辛苦楼主了,谢谢,我下来看看.
作者: 元哥    时间: 2008-9-13 09:42

好像这段时间伊东很受欢迎喔,无码片的美女还是值得看看的了。
作者: rayrayok    时间: 2008-9-13 09:44

日本好片,继续加油,正在下载收藏,谢谢楼主
作者: 伏龍氏    时间: 2008-9-13 10:02

嘩嘩!漂亮的美媚傱何處找來,
不得不稱讚樓主的貢獻!
作者: jaff0129    时间: 2008-9-13 13:08

真是漂亮的美女~美麗大乳我喜歡感謝大大的分享!
作者: zhipz    时间: 2008-9-13 15:32

好片好片,收集那么多不容易啊。下下来欣赏,谢谢啦
作者: 风生水起    时间: 2008-9-13 16:47

合集就是好啊,尤其这么多新女优,看封面搞不清是不是真的漂亮,合集一下来,10部片子里能留下1、2部就算有收获了。
作者: oncecheer    时间: 2008-9-13 18:15

引用:
原帖由 wb123123123 于 2008-9-11 22:23 发表
感谢楼主的分享
但是现在看nike大神的片子,基本上所有封面的女优看上去都很美很嫩很白,可是下下来了一看却总觉得跟开始期待的不太一样(当然这也不能怪nike大神)

好比方说第一张图,星野姬夏,一看还以为有颗 ...
主要的原因是有码公司实力雄厚或者ps和化妆乃至摄像的专业技术人员全面,导致每个mm拍出来都是完美无缺的。个人感觉现在有码的封面杀手远远多于无码---主要是因为无码公司小,穷,没那么多的精力搞后期制作,同样一样女优,有码和无码片子中完全是两个不同的人,有码是天使,无码是魔鬼,其实,不过是有码把魔鬼变成了天使罢了!
作者: fox4444    时间: 2008-9-13 20:03

上次看了麻美的快速合体,感觉这个系列不错。现在美女伊东也出快速合体了,真是可以大饱眼福了。
作者: missseven2    时间: 2008-9-13 20:21

三楼说得不错,第一个女优的片我也下了,还是没转压时下的,当时打开一看真的很失望,没看几分钟我就删了,浪费我的时间,太多封面杀手了.
作者: jiangwu7689    时间: 2008-9-13 20:48

压缩过的就是下啊!!! 如果配上中文字幕就更加完美了!!! 谢谢!!
作者: bonsharp    时间: 2008-9-13 20:51

又有一个叫鮎川的妹妹,是不是日本叫鮎川的波都很大?
作者: janychen01    时间: 2008-9-13 21:05

虽然NIKE大大每次都有很多新货,但是确实每次很多都是见光死,封面很不错,下下来看不到几分钟就拖回收站了
作者: aaa998877    时间: 2008-9-13 22:02

还是最后辰巳MM的海报图片最诱人啊!决定下来看了~
作者: 29938966    时间: 2008-9-13 23:46

每次浏览nike的合计都会不虚此行,呵呵诱惑啊,这次又有不少MM啊
作者: mouseli    时间: 2008-9-14 00:24

十分感謝大大轉成RMVB。現在這個封面殺手橫行的年代,先下一個RMVB預覽下再考慮要不要下AVI甚至是ISO收藏無疑是最有效率的收集方式了啊
作者: wang_9999999    时间: 2008-9-14 00:36

美女好多啊,如果是无码的就完美了,谢谢楼主分享!
作者: sq578312999    时间: 2008-9-14 01:13

作者: lokson    时间: 2008-9-14 01:32

果然很壮观!女优看上去都很美很嫩很白、不错难得精品!感谢搂主无私奉献!
作者: i90000    时间: 2008-9-14 01:41

nike好片很多啊,可是下下来以后感觉并不怎么样,但还是谢谢楼主
作者: xiaogong044    时间: 2008-9-14 02:19

漂亮女人,不错,可惜了.........
作者: lingfeng6677    时间: 2008-9-14 07:53

太震憾了.只能用两个字来表达我此时的心情.强贴.谢谢楼主的奉献
作者: sunjian01    时间: 2008-9-14 10:29

看上去都是美女不知道下下来如和了貌似不是很好
作者: pm1985    时间: 2008-9-14 12:09

很强大啊,大多数我都喜欢,基本是美女,看图就爽啊
作者: 星井美希    时间: 2008-9-14 12:29

好多新人啊.不过长得很一般呢.还是感谢LZ分享.
作者: seaman    时间: 2008-9-14 15:15

幾位新進的女優都在裏面,四點多支便可以一網打盡,絕對值得的。
作者: flq2323    时间: 2008-9-14 20:18

好多新人啊~支持啊,最愛nike大大打包系列了
作者: yu2002    时间: 2008-9-15 02:27

能分开来下就完美了。一次太多了啊。
希望LZ能体谅我们啊
作者: 103247    时间: 2008-9-15 08:35

女优质量都很高啊 可惜文件太大了
纯支持一个
作者: zhhxiori    时间: 2008-9-15 13:27

那个叫kei的女优貌似真的不错...我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 轻轻飘过    时间: 2008-9-15 14:17

nike出片都是经典啊,想吝惜自己的硬盘都不行,呵呵,支持一个
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-9-15 16:38

楼主发的片子都很精彩啊,而且都是压过的,谢谢了
作者: hill_80    时间: 2008-9-15 17:07

压缩版本好,适合我等小硬盘的,感谢楼主的分享
作者: 214133594    时间: 2008-9-15 20:48

感谢楼主分享这么好的片子,我就喜欢这样的.女主角看起来不错
呵呵
作者: welldai    时间: 2008-9-15 21:41

非常经典的合集,每一部都是美女主演,一定要下载。
作者: wumingw    时间: 2008-9-16 10:09

这个片子是好要是有中文字幕就好了!新题材啊!
作者: aliencat    时间: 2008-9-16 14:04

“911”值得记忆的一天啊,NIKE也不负众望推出了值得纪念的精品哟
作者: stain    时间: 2008-9-17 10:30

清纯漂亮的小MM
好多新人
那青春的气息
让人看了就想推倒她
那阳光的模样
让人看了就欲火沸腾  无法自拔˙
让人期待阿
作者: makeclever    时间: 2008-9-18 00:21

能第一时间分享到RMVB格式的精彩片子真是三生有幸了
再次感谢球鞋大神以及K大和楼主的热情分享
上帝会保佑你们的!
作者: joeyleung    时间: 2008-9-18 01:01

很喜歡鮎川的波波夠大,多謝樓主發片!紅心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2