标题: [经典] 手机店給你最貼心的服務(中文字幕) [打印本页]

作者: 文龙    时间: 2008-9-13 16:12     标题: 手机店給你最貼心的服務(中文字幕)

【影片名稱】:手机店給你最貼心的服務[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:140MIN
【影片類別】:有码
【種子制作】:08-09-13制作
【種子期限】:3-5天
【驗證碼】:df7e2a9e4614249a6f24d4eaff6ccfa72fbff4e7
【海報預覽】:
引用:
其实发帖很辛苦的,请兄弟停顿一下,不回复没关系,但请点点红心,对我支持,是我的动力,我会更努力!

附件: 文龙@SIS@巨乳手機店 給你最貼心的服務(中文字幕).torrent (2008-9-13 16:12, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 8448
/bbs2/attachment.php?aid=613257
作者: olywen    时间: 2008-9-13 16:20

好片。以前看到,容量很大,都没办法下。谢谢啦。你的发片是我们的辅音
作者: lg-红叶    时间: 2008-9-13 16:24

个人比较喜欢小格式的片子,不占空间,下载得又快,所以支持支持了.
作者: sun_happysky    时间: 2008-9-13 17:40

小日本就是变态,卖个手机也能搞的像卖淫一样,真是太让人佩服了
作者: oncecheer    时间: 2008-9-13 18:21

终于等到了这部的压缩版了,剧情类的可以当作轻松的笑话看,比较有意思的说!
作者: qzwxecads    时间: 2008-9-13 21:40

如果中国联通的服务小姐都弄成这样的话,联通的业务就能超过移动了
作者: zhangq    时间: 2008-9-13 23:17

这种手机店应该每天都是爆满吧,这要是在国内开一家肯定红火得不得了
作者: disiji    时间: 2008-9-13 23:36

谢谢lz。自压片的确很辛苦,转帖都麻烦了,别说是原创了,绝对的支持lz!
作者: qw206206206    时间: 2008-9-13 23:44

不错的题材啊   看看吧  呵呵呵呵    真是不简单
作者: karatulipspace    时间: 2008-9-14 08:16

好久没有上来了,看来这部片子的评论不错啊,也不大一会就应该下完了吧,支持了
作者: cocoziyang    时间: 2008-9-14 10:48

服务好到位啊,现在的A片越来越有想法了,真有新意
作者: yln840630    时间: 2008-9-14 23:20

比较喜欢着这种中文字幕的片子,看着非常有意思,而且这个片子有创意,谢谢楼主!
作者: 清丶绯闻娚孓    时间: 2008-9-14 23:33

哇塞。。好片。正在下了!大家都来支持下吧!
作者: jason83412    时间: 2008-9-15 02:51

这部片子内容看起来挺吸引人的,就是里面的女优差了点
作者: baroman    时间: 2008-9-15 15:51

如果那些卖水货的手机店有提供这种贴心的服务,不知道行货手机还有市场不
作者: whitehorse78    时间: 2008-9-15 18:30

已经欣赏过了,一部非常好的片子,可惜的是,这种手机店的服务什么时候能在中国开展呢
作者: nifadola    时间: 2008-9-16 08:55

很喜欢的题材 记得上半年吧 又部片子很火 大家都叫《如果能有这么好的事》那部 记得那部开始也是手机店员的·难道是续集?或者是一个公司的 o(∩_∩)o 反正看COVER是不错的~收下了。感谢楼主分享
作者: happymaik    时间: 2008-9-16 13:05

创痍不错,看人家的服务态度,在看看过内的!那些手机店员
的嚣张态度!哎
作者: dy111    时间: 2008-9-16 14:00

非常好的东西谢谢楼主分享!!!!!大家多支持!!!
作者: j7288812    时间: 2008-9-16 17:10

哦这么漂亮精彩的片子一定要收藏,谢谢楼主,我非常喜欢这种款式
作者: cartoon    时间: 2008-9-17 10:37

如果现实生活有这样的服务,那真的开心4了啊
作者: aaa1942    时间: 2008-9-18 14:06

光看名字倒是很有新意的一部片子,但是不知道为什么楼主迟迟没有放上图片呀?
作者: gan77tom    时间: 2008-9-19 22:03

哈哈,真的很佩服小日本的创意哦,也只有这么变态的国家和民族能这样创意,呵呵
作者: sater117    时间: 2008-9-24 08:39

这个有点意思啊!要时有这样的手机店,我肯定经常光顾啊
作者: lxj13344    时间: 2008-9-24 09:02

就是喜欢大咪咪,好大好刺激,视觉冲击力好大
作者: qionghanzi    时间: 2008-9-24 09:05

真不错哦,还带字幕的 爽啊!  可惜就是有码的不爽    感谢楼主发片
作者: decide200    时间: 2008-10-11 02:11

太棒了,非常感激楼主,一定要送上红心一颗,我都想到日本去换手机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2