标题: [经典] [最新nike强档新品打包压缩放送(09.14)] AVデビュー 夏樹あい等10部 [打印本页]

作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-14 13:17     标题: [最新nike强档新品打包压缩放送(09.14)] AVデビュー 夏樹あい等10部

转帖也很辛苦的,您在下片之余请点右上角的支持我,这就是我最大的动力.关键还不会扣除大家宝贵的金币.

AVデビュー 夏樹あいpure009

AVデビュー 蓮美pure010

AVデビュー 美藤れんpure008

First★Pureness 平井綾pure007

癡女先生とのHなカンケイ 美咲みゆpure004

無製限潮吹き絶頂アクメ!! 可愛カナpure003

レゲエダンスFUCK KYOKO  pure002

僕だけの妹 あすか伊央 pure001

(S1)完全限定生産 ハリモザMV 初音みのり(SOE051)

(S1)NO.1STYLE×美しい痴女の接吻と性交(SOE050)

【制作说明】:共5.28GB, 请多多帮手转贴!超种上传,已屏蔽迅雷请换BT下载工具,24小时内出种即撤,3日内不定时补种,过期不侯。片源来至nike神大 ken22(小硬盘天使)转档RMVB

转帖也很辛苦的,您在下片之余请点支持我,这就是我最大的动力.关键还不会扣除大家宝贵的金币.

附件: oCh92EJyuK.torrent (2008-9-14 13:17, 110.17 KB) / 该附件被下载次数 3064
/bbs2/attachment.php?aid=613971
作者: 天堂的天使    时间: 2008-9-14 13:22

非常感谢 都是非常有名漂亮的女优 特别喜欢初音 我在收集她的片子
作者: 168188boy    时间: 2008-9-14 13:31

很喜欢最后一位的mm。身材非常的不错,就是作品ms少了些
作者: eddie2008    时间: 2008-9-14 13:39

好多美女呀 看的眼睛都快花了呢 楼主真是太伟大啦。。。
作者: abc3180    时间: 2008-9-14 14:03

美女倒是挺漂亮的,但是表演的不行,我比较喜欢真实感的影片
作者: ak47xxx    时间: 2008-9-14 14:13

谢谢大大的分享,非常喜欢,大家中秋节快乐
作者: 清风残月    时间: 2008-9-14 14:22

女优都是相当的好 看的
老大的帖子真是超级强悍啊
作者: seaman    时间: 2008-9-14 15:43

好多美女呀 看的眼睛都快花了呢 楼主真是太伟大啦, 根本沒理由不下的嘛,十分感謝樓主哦
作者: a19700413    时间: 2008-9-14 16:42

1次10部好片而且妹妹都不錯  多謝大大辛苦分享喔   感恩拉
作者: 87396277    时间: 2008-9-15 01:46

这样的帖子多来几贴, 省得找来找去,找好片嘛, 下了,谢谢楼主
作者: suyang    时间: 2008-9-15 18:11

这片子合集已经下过了,当中有几个还是不错的.
作者: suyang    时间: 2008-9-15 18:11

这片子合集已经下过了,当中有几个还是不错的.
作者: rooney12345    时间: 2008-9-15 19:26

真的太感谢nike大大了,中秋仍然不忘给我们发片,在这只好送个迟到的祝福了,中秋快乐!初音的片要了,谢谢楼主的转帖,红心献上!
作者: rouer33    时间: 2008-9-15 19:29

谢谢楼主了,好多美女呀,最近的新片都出来了...流口水
作者: 29938966    时间: 2008-9-15 19:55

恩,有几个不错,呵呵nike大大发的片里每次多能找到几个我喜欢的。
作者: liruoyu    时间: 2008-9-15 20:09

楼主的帖子我每一次更新都必看的,漂亮的妹妹 魔鬼的身材 而且很多片子都是内射的 嘿嘿
作者: welldai    时间: 2008-9-15 21:43

以星空为背景的那几张封面照很吸引人呢!
都是美女啊!
谢谢分享!
作者: fjm    时间: 2008-9-15 22:05

美女多的让人眼花咯! 看来要慢慢品尝咯!
感谢楼主分享这么多好片啊!
作者: love54321    时间: 2008-9-15 22:16

绝对的美女,更何况还是小格式的,哇,楼主你真是太好了!
作者: bnhkobe    时间: 2008-9-15 22:20

很不错哦 特别是第三个MM看上去有点混血的样子 皮肤白加美乳加RMVB格式 谢谢LZ了 压片很辛苦 果真是我们的福音啊!
作者: kfc2000    时间: 2008-9-15 22:48

pure是间什么的AV公司啊?一下子网罗了这么多有潜质的女优
作者: thefatcow    时间: 2008-9-15 22:58

女优很漂亮!皮肤很白,很滑,样子也不错。谢谢楼主分享
作者: lyp315    时间: 2008-9-15 23:01

非常棒的新合集 一次10片 太强悍了 mm的质素也都还不错 多谢大大发帖啊!
作者: hitrenren    时间: 2008-9-15 23:14

好的  太好了 谢谢       感谢!
作者: dong19820912    时间: 2008-9-15 23:48

超级漂亮美少女大合集,无论如何都要送上红心加回帖的,强烈推荐各位狼友下载
作者: xo58019    时间: 2008-9-16 00:00

好片子啊,全是美女,看的我眼都花了。那找的这么好的片子啊?
作者: luobo95677    时间: 2008-9-16 01:02

太漂亮了,身材不错,全是乖女娃儿哈,你在那找的呢,兄长,下来看看,谢谢了,红心奉上!
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-16 06:17

NIKE出品,必属精品,

但,个人认为,NIKE里的封面杀手太多
作者: sailamo    时间: 2008-9-16 06:29

还是有很不错的精品的,感谢楼主的分享!支持了!
作者: 0086    时间: 2008-9-16 07:51

波涛汹涌啊,我喜欢小格式的,虽然不太清楚,但是硬盘可以多收藏几部,
作者: xuenping    时间: 2008-9-16 09:58

好多的美女啊,真是爽死了,谢谢楼主发这么好的压缩大片啊!
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-16 10:30

楼主啊.偶不明白和NIKE有什么关系.难道她在日本是NIKE的代言人?
作者: caomei12345    时间: 2008-9-16 11:26

片子都很好 但是我还是比较喜欢熟女丝袜片子 不过还是支持你!
作者: dcabe    时间: 2008-9-16 12:29

女的都挺清纯的.呵呵.不知道片子清不清楚.先下载看看.谢谢
作者: 逆流二    时间: 2008-9-16 12:32

楼主的的好片总是要支持的,希望楼主再接再厉,不断出好片!最近准备再买一块500G的硬盘收藏楼主的片子!
作者: fender_    时间: 2008-9-16 12:34

成立新厂商啦,一次发了那么多的女优,一定要看看啊
作者: aliencat    时间: 2008-9-16 13:55

连穿的衣服都一样,谌称一个系列的精品,值得推荐。
作者: santaizi    时间: 2008-9-16 14:45

这么多的漂亮mm一起来,真是让人受不了了,各位看的时候要小心了,不要搞的精尽人亡啊。
作者: leehon    时间: 2008-9-16 15:47

如此多的强片 一定要支持一下 可惜硬盘实在是吃不消呵
作者: jayimmy    时间: 2008-9-16 16:12

10个美女的合集  感觉有神作的气势  楼主辛苦了 支持
作者: hdsd001    时间: 2008-9-16 18:21

好像是一个系列的,好漂亮的女优!!!!!!!!!!!
作者: xipin    时间: 2008-9-16 19:01

好象都是一个系列的,里面真正漂亮的几乎没有啊,支持楼主发片啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-16 20:47

都很精彩,青春的女孩都在一起,谢谢楼主。
作者: loveloqe    时间: 2008-9-16 21:45

楼主的这种精神非常让小弟敬仰,能够牺牲自己宝贵的时间和电脑来给广大狼友压缩,十分感谢
作者: ceolan    时间: 2008-9-16 21:51

NIKE的片子不能错过啊,谢谢楼主分享,收下了
作者: stain    时间: 2008-9-17 10:25

太棒了
尤其前几片都是同样系列的
真让人看了眼花撩乱
但却又让人心情开朗起来
一位位雪白肌肤的美妙少女
那诱人的胴体
让人看了血脉喷张阿
的确NIKE品质有口皆碑
作者: uwnwal    时间: 2008-9-17 13:24

非常好的片子,大小正好,一个个封面都那么诱人
纯支持
作者: 111kelly    时间: 2008-9-17 14:01

楼主发的全是极品啊~很久没出现这么好的帖子了~希望楼主继续努力
作者: lplp2009    时间: 2008-9-17 17:09

很精彩哟,还是小格式的,真是辛苦了
有阵子没回来了,没想到好片子这么多
作者: ddada    时间: 2008-9-17 18:34

谢谢楼主一次又传上nike大大的10部片子,不胜感激! 支持你!
作者: xiaozuo    时间: 2008-9-17 20:34

精彩。这么好这么多的片子合集。。太好了。谢谢楼主。辛苦了
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-17 20:34

好像一套的片子 怎么连封面都差不多啊 一个公司吗?
作者: gundam99999    时间: 2008-9-17 20:39

nike大大的片子,质量就是高,一定要下来看看
作者: ldm207    时间: 2008-9-17 21:31

楼主真是太伟大啦, 根本沒理由不下的嘛,十分感謝樓主哦
作者: joeyleung    时间: 2008-9-18 00:59

女優們蠻漂亮的!多謝樓主發片!送上紅心!
作者: christHEBE    时间: 2008-9-18 09:38

LZ是我们大家的福音啊,哈哈,都是些漂亮MM  不知道NIKE大大的片源是哪来的
作者: wumingw    时间: 2008-9-18 10:43

小日本什么都敢拍哦,很黄很暴力,支持楼主发片
作者: jjjimmy211    时间: 2008-9-18 10:45

又是系列片啊,比较喜欢第三部片子。
感觉这次的女优质量没前几次好。
作者: honwellanson    时间: 2008-9-18 11:05

凭心而论,NIKE的片子确实精品比较多.但是同样封面杀手也超级多.我有时都怕下了.
作者: wgp123    时间: 2008-9-18 12:17

确实要感谢老大的辛苦,很漂亮的片子,NIKE的片子称得上是精品啊!
作者: naipian    时间: 2008-9-18 13:02

非常佩服nike大大更新的速度,绝对的第一线,再压缩成小硬盘的福音更是辛苦至急,万分感谢。
作者: nichlose    时间: 2008-9-18 14:29

有意思
不仅是一个系列的
连封面的造型都一样
支持楼主发贴
作者: nikula    时间: 2008-9-18 17:51

楼主给人的感觉就是 好像只看楼主的帖子整个亚洲区精品都有了、
作者: bsfl    时间: 2008-9-18 18:16

女优都很漂亮,十分感谢楼主分享,多发好片
作者: 茶舞    时间: 2008-9-18 20:30

谢谢分享nike大大的片子,中间有两个mm还真是极品啊!~~
作者: 茶舞    时间: 2008-9-18 20:32

谢谢分享nike神大的片子,中间有两个mm还真是极品啊~~
作者: 6607412    时间: 2008-9-18 21:37

是S1还是nike会修图的?太美了。就怕到时候看到内容被雷到~
作者: king_arthas    时间: 2008-9-18 23:44

kyoko又出新片子了?不错不错,喜欢她的诱惑舞蹈
谢谢lz发布~
作者: yankey    时间: 2008-9-19 02:50

这次nike大大好像发布了一个系列哦
多谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2