标题: [经典] 新片五連發11 25 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2008-11-25 12:28     标题: 新片五連發11 25

各大成人公司的最新片,5部新片可分开下载,觉得好的话别忘了红心,谢谢
【影片名稱】:Ericas Fantasies
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-11-21
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2008-11-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ba770122b81ab29747e55d5d2249ebbadee4a432
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Celeste Star, Charles Dera, Charlie Laine, Devon Lee, Erica Ellyson, Jordan Kingsley, Marcus London
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Glory Holes And Bad Girls
【發行日期】:2008-11-19
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:ba770122b81ab29747e55d5d2249ebbadee4a432
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Seth Dickens, Angelina Valentine, Emma Heart, Sergio, Beverly Hills, Brad Hardy, Jessica Young, Richard Kline
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Gotcha
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-11-19
【發行片商】:Vivid
【演出女優】: Alan Stafford, Aline, Amber Rayne, Charles Dera, Kissy Capri, Kristina Rose, Mick Blue, Savanna Samson, Voodoo

【影片名稱】:The Footman
【發行日期】:2008-11-21
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Charles Dera, Devon Lee, Hunter Bryce, Jessica Jaymes, Kayla Paige, Marcus London, Melissa Lauren

【影片名稱】:The Other Side Of Sunny
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-10-22
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Audrey Bitoni, Evan Stone, Jerry, Mindy Main, Oklahoma, Ruby Rider, Sunny Leone, Tommy Gunn

附件: sop168@穝?き硈祇11_25.torrent (2008-11-25 12:28, 195.58 KB) / 该附件被下载次数 4655
/bbs2/attachment.php?aid=691826
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-25 12:39

老大仍不懈工作,值得大家尊敬。望老大注意身体,祝你早日升级!
作者: thundersa    时间: 2008-11-25 13:25

真是久违了的好帖啊 很久没有看到什么什么的几连发了 不错的帖子 个个都很经典啊
作者: lz8824    时间: 2008-11-25 13:37

这样的帖子真好啊,而且都是些极品,最新的当然是最好的
作者: QQ@QQ    时间: 2008-11-25 13:42

太精彩了,多谢楼主发这样好的片子。支持,请以后多发啊。
作者: lccscott    时间: 2008-11-25 14:02

谢谢楼主,里面有几部已经下过了,都是些好片!
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-25 14:08

先来支持楼主发片先.好久没见这个新片连发的贴了.希望楼主再接再厉
作者: djjon123456    时间: 2008-11-25 14:16

大哥你终于回来了。好久没有看到新片几连发的这个帖了。兄弟们想你呀。感谢分享,红心送上!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-25 14:33

全部是新片子,女优也都很漂亮,谢谢楼主的分享.
作者: shyongde    时间: 2008-11-25 14:34

看图片这个片子一定很好看。我下载看看,谢谢发好片了
作者: 夕恋    时间: 2008-11-25 14:59

每部都不错,尤其是最后一部《The Other Side Of Sunny》那个黑发辣眼白人美女,极可能是意大利的,俺看到她的那对大乳就想扑过去吮吸一番,下面也硬了!
作者: dong8578    时间: 2008-11-25 15:46

楼主下午好。一次性发这么多好片,你系得哦,况且截图截得没得强,特别的够大,让人可以自由选择喜爱哪一种类型自行选择,您辛苦了,希望以后能多些看到你给予我们这么好、这么多的分享您的佳作。多谢了.. 赶紧下来观赏下...
作者: 006677    时间: 2008-11-25 15:46

美女,妖艳性感,内容一定很精彩,感谢分享,支持您。
作者: zhaoyun2008    时间: 2008-11-25 15:46

女优的角度很重要.有时封面很漂亮.但下来一看.只觉得一般.
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-25 16:58

老大整理的片子部部都是我的最爱,太好了,都是金发极品美女啊,不知道下那个好了
作者: woyaoying    时间: 2008-11-25 17:10

都很生猛呀,一部比一部好看,就是享受,大家走支持一下吧,那样就更好
作者: jannykong    时间: 2008-11-25 17:30

哈哈,如果坛子多一些这样的强人就好啦,片片都是精品,全部接收,先谢过
作者: dyb02826    时间: 2008-11-25 17:44

这些妹妹太漂亮啦,谢谢楼主!赶快收入囊中哦,谢谢分享,发片辛苦!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 19:24

那么多精彩的好片,只恨我的电脑硬盘太小,网速太慢,我都想下啊,支持楼主。
作者: sebastia    时间: 2008-11-25 20:22

多谢分享,终于事隔一个月后终于又见x连发的片子了
作者: 78877667    时间: 2008-11-25 21:22

好久没有看到连发了,又见到了,真是感动!谢谢
作者: 爱谁谁    时间: 2008-11-25 22:33

都是好片啊,舍弃哪儿个都不舍得。只好把硬盘空间弄大点,兴奋噶。
作者: disidai    时间: 2008-11-25 22:43

Gotcha和 The Other Side Of Sunny是本人好的两口

谢谢老兄了,辛苦,感谢,点红心
作者: gg55    时间: 2008-11-26 01:36

好多好片啊~!要看完真不是一件容易的事情啊~!谢谢了!
作者: xmost    时间: 2008-11-26 13:39

前几期五连发的都不是每部都下了,但是这一次好像每部都还值得下。收藏了。红星奉上。
作者: kimyh88    时间: 2008-11-26 13:42

这么多片子啊 谢谢老大的无私奉献 小弟大力支持
作者: temp001    时间: 2008-11-26 21:41

1、3、5 不错 ,2看她手上的筋,有点怕。第4 个长得不漂亮。
作者: 黄色的风    时间: 2008-11-27 00:09

谢谢老大了,你发的片子有我喜欢的女优,太感谢你了.
作者: superkingjc    时间: 2008-11-27 00:33

女主角们看来都很漂亮,外国女人的身材没得说,收藏了
作者: halumich    时间: 2008-11-27 09:54

多谢楼主给广大淫民推出如此之多的新片,乃杰作也。
作者: baby_cool    时间: 2008-11-27 10:05

太精彩了,多谢楼主发这样好的片子.一次这么多,硬盘都快不够了,谢谢
作者: qcwzm    时间: 2008-11-27 10:48

每部片子都非常精彩、还有丝袜,非常不错了,谢谢!
作者: dfhkchp    时间: 2008-11-27 18:01

这个片子很爽 马上收下 女主角长得叫怪爽
作者: hyspring    时间: 2008-11-27 19:28     标题: 回复 2楼 的帖子

有Erica的了,以前只看过自己来的,这次有对手戏了!期待中...
作者: zhangyawei    时间: 2008-11-27 19:52

好久没有看到新片几连发的了,女优也都很漂亮,谢谢楼主
作者: freesyg    时间: 2008-11-27 21:25

一次有五部,真过瘾。楼主真是太厉害啦,找到这么多的好片。
作者: CloudXX    时间: 2008-11-27 21:47

1、3、5都不错收下了,感谢楼主分享好片~~
作者: 我就想看看    时间: 2008-11-28 04:10

这几个女的实在是漂亮,本狼看得小头乱颤,只恨自己无缘亲自提枪上阵啊
作者: copy1202    时间: 2008-11-28 10:18

楼主辛苦,片子都不错,就是太大了,不然一定收藏。姑娘漂亮
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-28 13:05

光是图就够吸引人的了 真是美女如云哦 辛苦啦lz
作者: strain68    时间: 2008-11-28 13:32

真是久违了的好片子啊 , 个个都很经典啊,全部是新片子,女优也都非常漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: liyose    时间: 2008-11-28 16:32

楼主发的五个片子个个精彩.感谢楼主分享.
作者: yhtky168    时间: 2008-11-28 16:50

这几部片子里的女优都是非常的漂亮啊,看完了差点就喷鼻血了,楼主你辛苦了,小弟向你敬礼了
作者: 王子的鞋    时间: 2008-11-28 22:08

很不错的片子,欧美大妞的合集,爽死了,支持你楼主
作者: liukond    时间: 2008-11-30 10:38

第一部片子真让人激动啊!没想到erica  ellyson 也开始拍片了!她真是太漂亮啦!
作者: alanga    时间: 2008-12-1 19:55

新片几连发 的帖子很久没看到了
这种形式的帖子我最喜欢了 支持
作者: renzhigang1977    时间: 2008-12-1 20:31

我喜欢第一幅的美女 看了真像干下 呵呵 有情调 谢谢
作者: weiyuyan    时间: 2008-12-5 17:36

有字幕吗?英文太差,要是没字幕看不懂呀。
作者: 一棵树1234    时间: 2008-12-9 09:00

楼主太不讲究了  卡到99.9了  为了上传资源也不用让大家下不完啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2