标题: [经典] 好色的房东老头(中文字幕) [打印本页]

作者: laigogo    时间: 2008-11-26 13:59     标题: 好色的房东老头(中文字幕)

【影片名称】:好色的房东老头(中文字幕)
【影片大小】:342M
【影片格式】:RM
【影片时间】:01.45.03
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:白天(星期6,7除外)请下载的朋友帮忙做种!感谢!
【影片预览】:
点击图片下的英文可看大图

下载的朋友不要吝啬手上的支持!感谢!我会继续发帖的!希望狼友们喜欢!

附件: laigogo@www.sexinsex.net@好色的房东老头(中文字幕).torrent (2008-11-26 13:59, 31.18 KB) / 该附件被下载次数 11984
/bbs2/attachment.php?aid=692970
作者: zoulf    时间: 2008-11-26 14:11

这么老的老头还色心不改,真的是老牛啃嫩草,红心送上支持楼主
作者: 牛1987    时间: 2008-11-26 14:11

好东西

这个老头很强大

拍片无数  对我们这类爱好老年人片子的狼友来说兼职如获至宝

感谢楼主的无私奉献
作者: hr    时间: 2008-11-26 14:36

这个老头真幸福,全是同美女在一起拍片子,最近看了几部他的片子,是乱伦的,有一部是同他媳妇干,真带劲
作者: er-seng    时间: 2008-11-26 16:32

this old man is good fucking and young teen
作者: 270283292    时间: 2008-11-26 17:00

最讨厌这样的色老头子,让他这么快活,真是  让我爱行
作者: 3223689    时间: 2008-11-26 20:57

我最担心的要是这老头拍片都是真刀真枪的话,我觉得没什么可能,这年纪还可以拍这么多片子,完全违反了正常生理现象,都是打马赛克的,真不真谁知道,我估计都是打假炮罢了。
作者: wang0929    时间: 2008-11-26 21:28

这老头气死我了,每次看见他的片,我都想把他从电脑里拽出来打他一顿,为啥这好白菜都让猪拱了呢?
作者: wildcraft    时间: 2008-11-27 01:49

这老头叫什么名字啊,我看过一部他和崛口奈津美演的片
不过大部分内容是借助工具的,最后一次才是真干
作者: helpme330    时间: 2008-11-27 05:19

中文的字幕,也是喜欢的题材,马上下来看看
作者: chy81747    时间: 2008-11-27 08:08

前面的说的不错 这老头真的很幸福 演了好多这样类型的片子运气不错
作者: penglei823    时间: 2008-11-27 08:48

这个片子不错,我喜欢,支持楼主,谢谢哈。顶
作者: xiesun    时间: 2008-11-27 10:13

我发现这个老头适合出演一个角色,不知道日本流传这个小说么-女生宿舍的秦大爷。如果让他来出演秦大爷的话简直绝了。导演就是李安吧,因为他拍摄的黄片政府都认为是艺术片,我们就可以在影院看老头的表演了。
作者: convoy    时间: 2008-11-27 11:25

一看标题,就猜到八成又是德田重男这位老大爷的片子 老当益壮啊
作者: dbj1969    时间: 2008-11-27 11:31

年轻的看的太多,看看老头干美女,新鲜,老头到底能干多长时间
作者: bianjie    时间: 2008-11-27 12:01

幸福委琐的老头呀!
丰满的大学生,我喜欢,可惜我家楼上的MM没这么丰满漂亮.
作者: 1b631    时间: 2008-11-27 16:52

这个老头很牛啊  好像演老头的角色都是找他
作者: zf2006    时间: 2008-11-27 16:56

人老器不老啊~好多片他都参与,真的是第一老"头"
作者: aaarzy    时间: 2008-11-27 16:58

这么大的年纪好这么疯狂 不知道身体承受的了不  呵呵
作者: qwzxaf    时间: 2008-11-27 18:47

这老头还是相当经典的,从人物到局情还是相当不错了。感谢汉化的朋友,也谢谢楼主了。
作者: freebomb110    时间: 2008-11-27 19:38

这个老头晚年真性福啊。
已经有多片这种片子了。而且女优都是很不错的。
作者: niko5544    时间: 2008-11-27 20:01

很强大的老头哇 300部A片的大人啊 不知道有多少小MM给他日了
作者: 稀饭22    时间: 2008-11-27 20:03

这个老头还真的蛮强的哦!!  女优还真不容易哦和那么老的人做爱 真有点恶心哦
作者: jlf1314    时间: 2008-11-27 20:16

老汉推车在这里可以用的上拉...感谢楼主
作者: suger33    时间: 2008-11-27 20:23

很经点的片子啊 这老头可是叫人羡慕啊 妹妹超漂亮
作者: 3206914    时间: 2008-11-27 20:44

这年纪还可以拍这片子,太猛了吧,都成猛男了,牛就一个字啊
作者: 奥迪小汽车    时间: 2008-11-27 22:07

就不怕刺激过度 当场挂在AV拍摄现场
大叔 注意身体啊~!
作者: yu19841208    时间: 2008-11-27 23:22

果然很老啊,还真是老当益壮,不过感觉有点力不从心喃!~
作者: dongyu1155    时间: 2008-11-28 00:24

这是禁断介户系列的吧,听说很多,但没看过几部
作者: KU3K    时间: 2008-11-28 01:10

有意思,看来我老了也要在日本开间旅馆才行.
作者: niyeyu    时间: 2008-11-28 20:45

这个老头子岁数这么大了 弄弄的在犯了心脏病 倒在了战场上可就得不偿失了
作者: fishines    时间: 2008-11-29 10:29

这个老头好像是叫德川刚男?忘记了,似乎是日本很出名的一个AV男优
作者: rqxk172    时间: 2008-11-29 17:40

怎么每次都是这个老头啊,有没有新鲜的,70岁以上的人才缺乏啊
作者: ckgl113    时间: 2008-11-29 19:15

很另类啊,这么老的老头都在拍片啊,难得难得.不过这老头好象拍了好几部了,值得表扬
作者: nihao235    时间: 2008-11-29 19:42

我就想看看 老东西,能干成什么样,比比谁厉害 呵呵
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-29 22:14

都不知道老头搞完以后会不会突然晕倒   真佩服这样的老头   厉害
作者: sougtsu    时间: 2008-11-30 12:12

很不错的片子`一定要支持楼主啦`谢谢了`
作者: 童子鸡    时间: 2008-11-30 14:45

在AV讨论区曾经看过他的介绍,是日本AV界乱伦题材的首席男优,拍片无数,大多都是以乱伦为主,非常强悍的一个老伙计!
作者: cylloveyou    时间: 2008-12-1 19:17

老家伙行不行,能举得了枪吗,让我来帮你吧,多好的小MM
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:35

越老越好色,不知道这老头能顶、支持多久呵呵
作者: fbi9005    时间: 2008-12-2 23:39

真的是老牛啃嫩草,为啥这好白菜都让猪拱了呢?
作者: qionghanzi    时间: 2008-12-4 11:03

非常不错的片子  还是字幕的 多谢楼主啊   多多发片!!
作者: bcywish    时间: 2008-12-4 14:48

这老头是名人,日本AV界,年龄最大的男优
作者: 007700    时间: 2008-12-6 23:16

z这个老头有来头的哦  在日本还是很出名的老年男友哦  。
作者: pingzi13    时间: 2008-12-7 10:02

这老头下辈子肯定没女人,片子不错,MM很漂亮可爱,下载收藏了,感谢楼主分享。
作者: zft    时间: 2008-12-11 20:40

我发现这个老家伙干的全都是大奶子的美女啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2