标题: [经典] 新片肆連發12 02 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2008-12-2 09:26     标题: 新片肆連發12 02

影片可分开下载,您的红心是我发片的动力,耽误您2秒钟点击一下,谢谢!
影片名稱】:Katsuni vs Melissa Lauren Battle Of The Sluts 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   CD2
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-11-15
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2008-11-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d413131937d1774b23b7489a7b7709d5bb9d87ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Melissa Lauren, Keri Sable, Vicky Vette, Katsuni, Jazz Duro, Sofia, Pascal St. James, Tony Ribas, James Deen, Manuel Ferrara, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Leg Action 11
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-11-17
【發行片商】:Swank
【影片代碼】:d413131937d1774b23b7489a7b7709d5bb9d87ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sabrina, Ginger, Tiffany Rousso, Marsha Lord, JJ, Jasmine Rouge, Angelica Black, Anita Pearl, Regina Moon, Ruka Stone, Panthera, Nick Lang
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Sin And Bare It
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-11-27
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Julia Ann, Marco Banderas, Sascha, Rayveness, Roxy Deville, Tyla Wynn, Gia Paloma, Gina Lynn, Teagan, Nikki Benz, Bree Olson, Hannah Harper

【影片名稱】:Sugar Baby
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-10-22
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Sugar Baby

附件: sop168@穝?竩硈祇12_02.torrent (2008-12-2 09:26, 195.13 KB) / 该附件被下载次数 3088
/bbs2/attachment.php?aid=698102
作者: songtao_0007    时间: 2008-12-2 09:38

看老外的性爱,比国内的就是带劲,下了,谢谢楼主, 好片~~
作者: laikao    时间: 2008-12-2 09:39

不错!谢谢楼主!这四个片子我都下了!看起来来很好!特喜欢法裔。
作者: ttv763    时间: 2008-12-2 10:07

感謝樓主題供這四部優質新片,尤其第二部swank出品的片子更是極品
作者: aaa66917    时间: 2008-12-2 10:43

不错不错新片就是猛看截图还是高清的楼主辛苦啦
作者: langzhi999    时间: 2008-12-2 12:02

katsuni的片子很不错,建议大家下载看看。感谢楼主发帖。
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-2 12:43

看到了Leg Action系列的最新作品啊!
作者: lk_423    时间: 2008-12-2 13:13

前三部看起来都不错,最后一部有点像幼齿啊,还是感谢楼主发片了
作者: cacafeng717    时间: 2008-12-2 13:27

超级赞一个,尤其是第一步片子,太精彩了!!
作者: gray111    时间: 2008-12-2 15:30

可惜看不到图片,支持一下,就不下了,谢了老大
作者: lovelian1314    时间: 2008-12-2 15:35

速度好快  男的女的都好强 好片子

作者: essehigh    时间: 2008-12-2 16:14

楼主超强,莫非是原来某论坛的sop?风格好像。红心送上,感谢你。
作者: nyt2    时间: 2008-12-2 16:21

又是几部值得收藏的佳作呀,!!哈哈,大力支持了..
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-12-2 18:45

猛片的盛宴,非常棒的片子,谢谢分享...
作者: tslcx8    时间: 2008-12-2 20:24

有一部影片小弟比较喜欢,多谢楼主辛苦发片!!
作者: lyfgw    时间: 2008-12-2 21:06

又是一个精彩的大包子,好象都还不错,感谢楼主!
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-2 22:25

第二部片子是足交片非常精彩喜欢这类片子,谢谢楼主!
作者: chew    时间: 2008-12-2 22:26

好片,顶起,谢谢楼主。都是不错的好片,下了, 谢谢楼主,
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-2 23:29

我发现有Gina Lynn出演哦.这个怎么也要支持的.谢谢楼主分享了.
作者: wjyhm    时间: 2008-12-3 08:45

最喜欢最后一部,妹妹很年轻,还带着牙齿矫正器呢
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-12-4 03:31

几部电影都蛮好的,可是我的硬盘不够大,谢谢了。
作者: plantwolf    时间: 2008-12-4 04:40

我的天,插在一个洞洞里面,她受得了啊,会不会坏掉?最后一部的mm好小,佩服啊!
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:49

这几部片子都不错的说啊
不过太大了。吃不消啊
还是要下下的文件
作者: toymok    时间: 2008-12-4 14:10

对欧美的女优不太熟悉,红心奉上~下两部看看如何
作者: Van    时间: 2008-12-4 19:26

Melissa Lauren看上去有东方人的气质 一个字 "很正"
作者: buhong    时间: 2008-12-4 19:37

又是几部值得收藏的佳作呀,大力支持了.谢谢楼主分享了.
作者: hmegaria    时间: 2008-12-4 22:54

通过预览图看到好多的熟悉面孔,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: 就看看狼    时间: 2008-12-5 15:38

如果像日本那样,结合欧美的猛,那是什么情景呀,N多女的在一起嘿修,OHMYGOd
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 18:43

好精彩的中连发,Katsuni的影片绝对是主打,谢谢发片了,辛苦了,红心支持
作者: maksim07    时间: 2008-12-8 03:18

这么多的好片 肛交 丝袜 大波都是我喜欢的类型 非常感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2