标题: [经典] 新片肆連發12 10 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2008-12-10 14:13     标题: 新片肆連發12 10

影片可分开下载 冲击精华帖:红心120 下载1000  拜托各位
【影片名稱】:Asian Slut Invasion 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-11-15
【發行片商】:Pink Visual
【種子制作】:2008-12-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:443dd01302f08f5ba43f48d0070142312a7e9b93
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kitty, Kyanna Lee, Tia Ling, Lystra, Jandi Lyn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Double Krossed
【發行日期】:2008-12-03
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:443dd01302f08f5ba43f48d0070142312a7e9b93
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Holly Wellin, Marie McCray, Tony de Sergio, Eric Swiss, Stephanie Cane, Eden Adams, Kayden Kross, Brooke Scott, Max Spanktum, Erik Everhard
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Hair Force One 4
【發行日期】:2008-12-03
【發行片商】:3rd Degree Films  
【演出女優】:Dillon, George Uhl, Yenna, J.J., Rachel Evans, Tangi, Isabelli, Mannella, Steve Q

【影片名稱】:Sex Impact School Girls 2
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Sex Impact
【演出女優】:

附件: sop168@穝?竩硈祇12_10.torrent (2008-12-10 14:13, 227.32 KB) / 该附件被下载次数 3970
/bbs2/attachment.php?aid=705015
作者: lovemaopian    时间: 2008-12-10 14:20

欧美片有码的?!真是少见。纯支持还是不下了
作者: yesccss    时间: 2008-12-10 14:25

最后一片最好,都是青春靓丽的美少女,红心支持楼主的帖子。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 14:57

无所不包啊,各种样式都有,但是太大不下了,红心送上。
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-10 15:26

Double Krossed这部片子不错.女优很淫荡.谢谢楼主分享.
作者: florida    时间: 2008-12-10 16:26

好奇怪,为什么第一个片子没有列出男优的演出名单呢?
不过,女生好像蛮不错的,谢谢了
作者: 小宝贝儿    时间: 2008-12-10 16:26

连发系列的片子下了好多年了,质量有保障!谢谢!
作者: gray111    时间: 2008-12-10 16:30

这么漂亮的美女下来看看吧。谢谢楼主分享!
作者: cskgb    时间: 2008-12-10 18:56

第一部片不错  谢谢老大发片了  红心送上
作者: wogansn    时间: 2008-12-10 19:12

欧美片里面带毛的不多 好像第三部影片是专门带毛的系列?
作者: 色狐狸    时间: 2008-12-10 19:32

坚决抵制女同,本来美女就是一种珍稀资源,居然还去搞女同,严重不和谐啊,要求立法反对女同。
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-10 20:07

12两部片子我非常中意亚洲美女和老外干另有味道.谢谢楼主了!
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-10 20:13

看到第1幅图 就让我想起 不知火舞  扇扇
作者: roypan    时间: 2008-12-10 20:39

Sex Impact School 中的女主角大多在啄木鸟的片子中见过,应该非常棒吧,谢谢分享!
作者: wwwwww.com    时间: 2008-12-11 02:31

Asian Slut Invasion 的封面女郎是哪一位呢?看到她后就有种想犯罪的冲动。
作者: showrush    时间: 2008-12-11 06:46

引用:
原帖由 lovemaopian 于 2008-12-10 14:20 发表
欧美片有码的?!真是少见。纯支持还是不下了
人家明明写着是无码的,图片肯定是修过了。欧美有码很少见啊。
PS,喜欢第二部Double Krossed。
作者: wht6608    时间: 2008-12-11 10:54

引用:
原帖由 showrush 于 2008-12-11 06:46 发表

人家明明写着是无码的,图片肯定是修过了。欧美有码很少见啊。
PS,喜欢第二部Double Krossed。
我倒是看过1部有码的欧美片,仅此一部。
海报上有码都是修过的,露着JJ和MM有点那啥……
作者: phillins    时间: 2008-12-11 20:55

Kayden Kross是Adam & Eve 的当红女优,身材真是一级棒,十分的惹火,令众狼友欲火焚身哪!支持楼主发片
作者: joyyourself    时间: 2008-12-11 21:18

还是欧美的看着爽啊,女人风骚又大胆,男人JJ又大,看着就很有力量,支持楼主多发好片!
作者: qinyigg    时间: 2008-12-11 21:58

喜欢第二部的青春美女,妩媚多情,骚味十足,想想心里真是美滋滋的,当然是共享欢乐啦!
作者: huzi1128    时间: 2008-12-11 23:35

大家都这么支持,虽然我看不到图,但是楼主这么辛苦,我怎能不支持!红心送上!
作者: smjsmj    时间: 2008-12-12 08:13

这样的片子太棒了.要是有高清版的就更好了.谢楼主
作者: cxjzyx    时间: 2008-12-12 08:26

谢谢楼主发片,尤其师弟2第3图的妹妹很漂亮,下载收藏了
作者: king28990422    时间: 2008-12-12 12:12

我下了第一部下,着下着怎么就没人了呢,没种子了。
作者: xy1939    时间: 2008-12-12 12:36

女优长的很一般,不过干起来挺骚的,红心支持楼主。
作者: azxdewss    时间: 2008-12-12 15:48

外国女人就是有味道啊!能饱眼福了!谢谢楼主!
作者: yys717    时间: 2008-12-12 17:36

第一部和第二部都挺好.都是比较激情的片子.多谢楼主!
作者: lucky_cky    时间: 2008-12-12 18:17

有几部女主角长的倒是不错,而且还是有毛的,少见,呵呵,感谢楼主分享,下来看看!
作者: scottx    时间: 2008-12-12 19:21

欧美的合集很不错,非常感谢楼主的无私分享
作者: kkk321    时间: 2008-12-12 20:43

第一次见欧美系列的居然有码,真不习惯啊,谢谢发片
作者: WXJ740820    时间: 2008-12-12 20:47

喜欢看老外女优长毛的片子,从图片看女优长的也不错,谢谢
作者: 81912800    时间: 2008-12-12 23:01

太经典了这样的好片子一定要大家一起来分享啊
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 23:09

这样的合集片子是狼友们的福气,不过貌似没有合我口味的片子,暂时就不下了哈
作者: xzdd1    时间: 2008-12-12 23:31

太大了就不下了,偶的是小盘。但还是要感谢楼主的贡献,必竟发了怎么多片确实不容易。
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 10:51

真是好片连发呀,可惜我的硬盘吃不消了,多谢分享!
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:57

最后一片最好,都是青春靓丽的美少女,红心支持楼主的帖子
作者: lccscott    时间: 2008-12-13 13:54

第二部片子的女优看上去真是很舒服,谢谢分享!
作者: cbfcg    时间: 2008-12-13 13:59

好多精彩的好片,漂亮的美女!谢谢楼主的分享!
作者: 庄见愁    时间: 2008-12-13 14:22

老大,看上去应该是第一部很强大,好像是欧亚的片子哦,下来看看!
作者: minjianyu    时间: 2008-12-13 16:47

看惯了小日本的小JJ了  觉得自己都有点虚了  来点猛片  刺激一下
作者: kaka_winner    时间: 2008-12-13 20:04

日!好不容易看上第二部里面的靓B,正要去下,突然发现有码,日,不下了。。。
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 21:54

本人比较喜欢第二部Double Krossed,看上去女优比较有挑逗性
作者: xiechangming    时间: 2008-12-14 09:57

这个合辑真是不错呀,全是美女,忍不住要下来看看。
作者: eFishX    时间: 2008-12-15 01:53

喜欢最后一部,真是诱人哪!希望楼主继续发新片。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 17:54

片子不错,女优性感淫荡,下来品尝一下,红心送上!
作者: zf7917zf    时间: 2009-1-8 23:59

感谢LZ发片,辛苦了!
新来的,加个心,露个脸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2