标题: [肛交] Intoxicated [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-22 04:50     标题: Intoxicated

【影片名稱】:天后devon的首部肛交片
【影片大小】:4.36GB
【影片长度】:91 mins
【影片格式】:MKV(解析度:1280x720p)
【是否有碼】:無
【種子期限】:5Days或5種
【特徵碼】   :a56b72b5cf1b1f57eb61615f95e091d2e685bec9

附件: GIUVuBt9Qs.torrent (2008-12-22 04:50, 92.49 KB) / 该附件被下载次数 850
/bbs2/attachment.php?aid=717281
作者: happy1015    时间: 2008-12-22 06:52

沙发啊!楼主辛苦啦,真的是好片,支持你!
作者: sanjun    时间: 2008-12-22 06:55

真是个尤物呵,原来就看过她的火烧岛系列,现在有高清片,必下无疑了
作者: dtzhulei    时间: 2008-12-22 08:51

真漂亮 谢谢楼主分享  辛苦了 收藏起来
作者: wjyhm    时间: 2008-12-22 09:04

高度清晰的大片,女优的眼神很勾人,身材一级棒,值得一看
作者: gargarensis    时间: 2008-12-22 09:55

以前下载过了,看封面是很好的,可惜内容有些对不上号,不过感谢楼主发片,挺值得怀念的片子
作者: 3111111    时间: 2008-12-22 10:57

美女devon的唯美大作,感谢发片.支持!
作者: shuanmaodu1983    时间: 2008-12-22 11:27

第一个女主角我看过她的片子 样子一般 演技不错 谢谢楼主
作者: laoshupamao    时间: 2008-12-22 11:32

老外的身材就是好!不过皮肤也真是够戗,那么多老年斑啊!呵呵!
作者: eobird    时间: 2008-12-22 21:44

支持楼主的高清好片!最近都喜欢找高清的看,一般画质的已经基本无视了。。。期待楼主的更多高清~
作者: prettyman    时间: 2008-12-22 23:27

美女啊!我就是喜欢高质量的大片!谢谢楼主了!支持楼主!
作者: ma7971    时间: 2008-12-23 00:26

真漂亮 谢谢楼主分享  辛苦了 收藏起来
作者: 手指    时间: 2008-12-23 11:53

超喜欢肛交类的片子,尤其又是高清版的,更是一定要下来收藏,谢谢楼主分享,希望继续多发好片。
作者: xlisapig    时间: 2008-12-23 20:47

本片号称devon的第一次肛交片
没有看过的可以收藏~
作者: 3feng    时间: 2008-12-24 13:32

片子有点大了,硬盘有限,看看图饱个眼福就行了,支持。
作者: nfd000    时间: 2008-12-24 13:47

这个妞我是相当喜欢 可是就是太大了4.02个G 晕死
作者: lhy2800    时间: 2009-1-2 22:36

美女devon的唯美大作,感谢发片.支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2