标题: [经典] 新片七連發01 06 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2009-1-6 14:30     标题: 新片七連發01 06

直追精华帖:红心120 下载1000,请各位支持我
新片七連發01 06
【影片名稱】:Deceived
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-12-23
【發行片商】:Wicked Pictures
【種子制作】:2009-01-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b214c2843a4093991b13a3c4b3175b913f5a9bff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Kaylani Lei, Kristina Rose, Scarlett Fay, Mikayla Mendez, Randy Spears, Chris Cannon, Eric Masterson, Barrett Blade
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Deesses Du Sexe
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:b214c2843a4093991b13a3c4b3175b913f5a9bff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:Hose On Hoes
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-12-03
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Abbey Brooks, Gianna Lynn, Ice La Fox, Renae Cruz, Whitney Stevens, Ann Marie, Karlie Montana, Alyssa Reece, Whitney Fears, Charli Laine

海報備用圖片
【影片名稱】:Naughty College Schoolgirls 52
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-12-30
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Alex Gonz, Anthony Rosano, Kelly Skyline, Nicole Ray, Tanner Mayes, Ralph Long, Chase Taylor, Kagney Linn Karter

海報備用圖片
【影片名稱】:Penthouse Netchixxx
【發行日期】:2008-12-25
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Michelle Lay, Priya Rai, Van Damage, Chris Johnson, Nikki Fairchild, Tony Desergio, Rocco Reed, Kayla Synz, Annmarie Rios, Steven St. Croix

海報備用圖片
【影片名稱】:Sex Me Im Famous
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Special Masseus
【發行片商】:
【演出女優】:Nicki Hunter, Rachel Roxxx, Sarah Vandella, Savannah Gold, Shawna Lenee

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: sop168@穝??硈祇01_06.torrent (2009-1-6 14:30, 250.42 KB) / 该附件被下载次数 4288
/bbs2/attachment.php?aid=732016
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-6 14:53

片子不错但不是我喜欢的类型,谢谢楼主发片,支持
作者: pyfain    时间: 2009-1-6 15:41

片子不错!纯支持楼主1个人比较喜欢另类一些得片子。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-6 16:41

喜欢连发的贴子,在里面能找到自己想看的就下了,谢谢楼主分享了,红心点上
作者: yuwenbai    时间: 2009-1-6 18:13

虽然有几部已经看过了,不过好久没见的新片连发系列再现江湖还是值得激动的
作者: handy21cn    时间: 2009-1-6 18:56

好大的片子啊,可惜俺的硬盘有点小,唉,郁闷ing
作者: 长颈鹿    时间: 2009-1-6 19:14

好久没看到

新片X连发了

感觉极其亲切

支持楼主和你的精华贴
作者: guilian    时间: 2009-1-6 21:26

都是不错的片子  很是喜欢  谢谢楼主  辛苦
作者: lgfw    时间: 2009-1-6 21:37

最近的新片连发好像搞的不多啊,而且好多都是别人先发了单片以后才发的
作者: btllove    时间: 2009-1-6 22:06

很久没看到连发的片子了,在这里谢谢楼主了,红心奉上
作者: fm8086    时间: 2009-1-6 22:13

楼主一气发这么多好片子,非看的我们精尽人亡不可。呵呵
作者: xjzeng1    时间: 2009-1-6 22:41

我看了第二部,小鸟片真的太精彩了,很感谢!
作者: caoxueqin    时间: 2009-1-6 22:55

好牛的片子!谢谢啊!欧美女优的身材就是好!
作者: pantian86    时间: 2009-1-7 01:08

最喜欢LZ的新片七連發!!!~
~都是近期欧美最好的片子~
感谢LZ分享~辛苦了~已经红心支持!~
请LZ继续努力!~
作者: susu6458    时间: 2009-1-7 02:32

这7部都是好片子啊,辛苦楼主了,分享之!
作者: xuyongzhen    时间: 2009-1-7 05:56

太吸引人了. 海报好漂亮.  尤其是腿部. 眉毛是最漂亮的.是我喜欢的女人. 但决不是结婚的选着.呵呵/
作者: cnyingxiong    时间: 2009-1-7 07:28

看起来很清晰,不错,尤其是第三个,非常的不错^_^
作者: th82131632    时间: 2009-1-7 09:05

现在的片子不仅画质高清,女优也是一个比一个漂亮。
作者: qafei    时间: 2009-1-7 10:05     标题: 好帖子

都是喜欢的片子,就是太大了.下不过来.纯支持.望楼主再接再厉.
高义让那女人把裙子撩起来,趴在床上。女人穿的是一双长筒袜,大腿根一截白肉里面是一条蓝色的内裤,高义把女人的内裤拽下来,两人衣服也没脱,从后边就插了进去。女人的屁股很大,很显然生过孩子,阴道很松的,弄几下水就很多了,高义双手把着女人的腰,“咕唧。。。咕唧。。。”地干得过瘾,女人跪趴在那里,不断的哼哼着,高跟鞋也掉到了地上一只。
  正干得火热,女人的老公回来了,一敲门,高义一紧张,一边往外拔一边射精了。弄得女人的阴道里,阴毛上、屁股上到处都是白花花的精液
作者: kimyh88    时间: 2009-1-7 13:27

谢谢老大发这么多美女 让我流口水 小弟受不住了
作者: adonleo    时间: 2009-1-7 20:26

楼主又发新片了啊,都是不错的美人片子,多谢楼主了。
作者: plantwolf    时间: 2009-1-7 21:07

女同的片子比较多,看起来别有一番滋味,谢谢楼主好片
作者: yanhe_0709    时间: 2009-1-7 23:33

片子都不错!谢谢分享了!不过没有我喜欢的女影星Melissa Lauren或者mya !期待楼主弄些她们的内射,肛交片子的连发!全情期待中!继续加油!
作者: dragonsupe    时间: 2009-1-7 23:42

雖然沒有喜歡的不下了,但是還是要支持樓主一下
作者: loveaixing    时间: 2009-1-8 00:22

其中的几个同性片不错,现在要看一些有品味的了
作者: timmagic    时间: 2009-1-8 02:55

七部片子都不错,片片都精彩,有丝袜,学生妹。一个种子满足了七个愿望,谢谢楼主转贴分享。
作者: firstmeetqin    时间: 2009-1-8 03:25

连发的片子适合睡觉的时候下   谢谢楼主  我可以睡觉了~~~
作者: 咪咪    时间: 2009-1-8 07:52

一下子这么多新片,给人很大的惊喜,文件再大也要坚持收藏
作者: huaxue033    时间: 2009-1-8 09:34

非常喜欢第二个片子和第七个片子中的女人 看上去非常的清纯 看着鸡巴都有点动了
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-8 09:41

片子是不错,就是大的有点惊人哦!辛苦楼主发片了!
作者: lucky_cky    时间: 2009-1-8 14:11

都是新片,看起来倒是很诱人,但是6.13G的大小,小硬盘的不敢下啊,唉,赶紧升级去了!
作者: lccscott    时间: 2009-1-8 18:13

其中的第一部小鸟片还没下过,其他都已经有了。谢谢!
作者: xiao_caitou    时间: 2009-1-8 19:17

O(∩_∩)O哈哈~,真不错,辛苦了!!!
作者: yangyang83    时间: 2009-1-8 21:55

都是很经典的大片,什么类型的都有,很全面呀!
作者: 5952535    时间: 2009-1-8 23:28

这片还可以吧,有很多美女在,身材又好波有大,谢谢。
作者: whb0830    时间: 2009-1-8 23:30

7连发的子弹,打得我欲罢不能啊,下吧,看吧:)
作者: zf7917zf    时间: 2009-1-9 00:01

感谢LZ发片,辛苦了!
新来的,加个心,露个脸。
请大家多多关照!
作者: CS老鬼    时间: 2009-1-9 00:49

片子不错,主人公也很漂亮,感谢楼主带来的精品哈!我收藏了!
作者: wzh2828    时间: 2009-1-9 04:28

片子不错 ,就是太大了,想下 但又担心硬盘撑破
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-9 10:07

这么多片子一起发,大手笔啊,楼主发这么多片也是费了不少功夫!红心奉上了
作者: hjghjdf88    时间: 2009-1-9 10:38

我喜欢啄木鸟系列的,女优一般都比较正点。谢谢楼主发片
作者: 19998104    时间: 2009-1-9 14:11

我非常稀罕第三部片子  我就稀罕丝挖 我马上就下来看看谢谢楼主
作者: syzwwy    时间: 2009-1-9 16:11

如此多的精彩片子,真是让人大呼过瘾啊,感谢楼主。
作者: 大武    时间: 2009-1-9 20:35

感谢楼主.支持你以下发出这么多好的片子我收下了
作者: bcc222    时间: 2009-1-9 21:01

西女,感觉皮肤好粗糙啊,感谢楼主分享,不下了
作者: sunzibingfa0    时间: 2009-1-9 21:06

谢谢楼主 这几个影片真的太好了   很喜欢
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-11 14:45

片子不是我很喜欢的类型,就来纯支持一下。
作者: yuqiqq    时间: 2009-1-17 11:02

好片子,真的好爽!多谢!........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2