标题: [经典] 新片五連發01 07 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2009-1-7 14:13     标题: 新片五連發01 07

直冲精华帖红心120,下载1000
影片名稱】:I Love 100th Edition   4CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   CD1
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-12-23
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-01-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8550b8b8039a18795e2c6fb109c7f4703c881336
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katja Kassin, Alexis Texas, Sammie Rhodes, Shawna Lenee, Alexis Love, Alex Gonz, Bree Olson, Audrey Bitoni, Jordan Ash, Kristina Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Internal Cumbustion 14
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-12-24
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片代碼】:8550b8b8039a18795e2c6fb109c7f4703c881336
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Stephanie Cane, Ann Marie Rios, Mya Nichole, Britney Amber, Mina Leigh, Mick Blue, Mark Wood, Mark Ashley, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:Santas Revenge
【發行日期】:2008-12-19
【發行片商】:Loaded
【演出女優】:Aria, Melissa Lauren, Jenny Hendrix, Annie Cruz, Paul Coxxx, Randi Wright, Jamie Lee, JJ Michaels, Kelly Erikson, Dave Dodge, Jenny Lee

海報備用圖片
海報備用圖片
【影片名稱】:Sticky Sweet
【發行日期】:2008-12-23
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Shawna Lenee, Madison Scott, Cassandra Calogera, Kelly Summer, Asa Akira, Johny Cuba, Diamond Kitty, Mick Blue, Scott Nails

海報備用圖片
【影片名稱】:The MILF Next Door 4
【發行日期】:2008-12-24
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Julia Ann, Marco Banderas, Raquel Devine, Chris Johnson, Demi Delia, Kelly Leigh, Caresse, Mick Blue, James Deen

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: sop168@穝?き硈祇01_07.torrent (2009-1-7 14:13, 278.34 KB) / 该附件被下载次数 4231
/bbs2/attachment.php?aid=732931
作者: yuyujin083    时间: 2009-1-7 14:22

这么多的好片怎么没人顶啊!片片都很经典啊!支持了!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-7 14:53

象这样的连发片子我一直都很喜欢,都是很不错的好片,很多都是我喜欢的大奶子片
作者: nebulosewolf    时间: 2009-1-7 15:06

呵呵,美女的合集我是喜欢的,感谢楼主的分享,图片里的美女的身材、面貌都很吸引人。
作者: love139119    时间: 2009-1-7 15:25

感觉就像全明星似的,个个都是大美女,不仅有年轻的,还有老熟妇。
作者: kimyh88    时间: 2009-1-7 15:55

哇 谢谢楼主发 这么多女优 小弟急事了 先下了
作者: maker    时间: 2009-1-7 16:01

全是美女篇,楼主搜集美女的能力简直是无敌啊!
谢过,红心上!
作者: WU68    时间: 2009-1-7 16:27

非常感谢楼主分享最新大片的合集!最喜欢Julia Ann这个熟女。
作者: 弹指生花    时间: 2009-1-7 17:37

始终坚持喜欢Julia Ann的片子,喜欢她的徐娘风韵,虽说Julia Ann已经慢慢淡出AV界,但她给人们留下的精彩大片还是赢得了大众的口碑!
作者: btllove    时间: 2009-1-7 18:41

新片XX连发就是经典尤其最后一个又看见久违的大波熟女Julia Ann好久没看到她的新片了.支持楼主继续发这么好的片子,红心奉上
作者: robocop    时间: 2009-1-7 20:25

第1部片子里女优好多啊,时间也超长,多谢楼主发片!
作者: dragonsupe    时间: 2009-1-7 23:51

實在是很喜歡DP公司的作品,感謝樓主的共享
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 14:20

谢谢楼主发了这么的多的好片子,看起来都是很精彩,很刺激
作者: lingshuai    时间: 2009-1-8 19:51

今天算是看到什么是美女如云了啊,这么多,真是难以取舍了啊,谢谢了
作者: yangyang83    时间: 2009-1-8 22:09

很不错很经典的五部新片,部部片里都有美女,我很喜欢圣诞老人那部!
作者: mood225    时间: 2009-1-8 22:50

好片成堆啊,圣诞节档期的成人电影佳片不断
作者: zf7917zf    时间: 2009-1-8 23:50

感谢LZ发片,辛苦了!
我是新来的,加个地板,呵呵,大家请多关照,谢谢了!
作者: timmagic    时间: 2009-1-9 01:29

过年后的新片连发真的精彩,昨天下了个6号的七连发,今天上来一看这个新的,比昨天的更精彩。谢谢楼主分享。
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 04:47

6G多有点大啊,看来得删点东西了。感谢楼主 红心送上~
作者: leechenjun    时间: 2009-1-9 05:08

圣诞老人  经典中的经典阿  红心送上

作者: TDR1313    时间: 2009-1-9 07:06

非常齐全,精彩的片子,收藏下来慢慢欣赏,红心支持娄主冲精
作者: olivine    时间: 2009-1-9 11:16

楼主,种子打不开啊?!请检查下吧!谢谢!
作者: v00786    时间: 2009-1-9 13:36

都这么波涛汹涌,我太喜欢了,楼主发片就是不一样!支持
作者: 什么怎么    时间: 2009-1-9 14:35

第四部里面的那个女友身材好棒啊,简直是个尤物!
不知道能不能分开下啊。
作者: bangbangtang0    时间: 2009-1-9 15:46

楼主发的片子不错啊,什么样的口味都有了.
作者: WWZZ121212    时间: 2009-1-9 18:40

最喜欢这样的片子了,美女众多,内容丰富,看着真是一种高级享受啊!太感谢楼主啦!
作者: chijx    时间: 2009-1-9 21:25

又见Stephanie Cane,居然还是内射! 支持楼主!
作者: cocololo    时间: 2009-1-10 01:02

还是Digital Playground公司那部有看头啊,看里面的女优的身材,口水啊。
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-10 01:44

这五部都非常喜欢,金发美女这是漂亮,支持楼主
作者: bm74    时间: 2009-1-13 14:12

往年都是送给别人圣诞礼物,今年变了,收礼物是要付出回报的。
作者: suc515    时间: 2009-1-16 16:16

喜欢圣诞那片,巨好看。谢谢楼主,顶。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2