标题: [经典] 新片五連發01 08 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2009-1-8 14:27     标题: 新片五連發01 08

争做精华帖 红心:120 下载1000
【影片名稱】:Bordel De Luxe
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2009-01-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:57d4cec86b06feced38ff3a3a2638011db69c035
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:I Love 100th Edition   4CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   CD2
【發行日期】:2008-12-23
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:57d4cec86b06feced38ff3a3a2638011db69c035
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katja Kassin, Alexis Texas, Sammie Rhodes, Shawna Lenee, Alexis Love, Alex Gonz, Bree Olson, Audrey Bitoni, Jordan Ash, Kristina Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:Its A Mommy Thing 4
【發行日期】:2009-01-01
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Julia Ann, Roxanne Hall, Melissa Monet, Francesca Le, Missy Stone, Cameron Love, Totally Tabitha

海報備用圖片
【影片名稱】:Spiked Heels
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-12-24
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Charles Dera, Eden Adams, Dane Cross, Karlie Montana, Kina Kai, Annmarie Rios, Tristan Kingsley, Tessa West, Violet Marcell

海報備用圖片
【影片名稱】:Stoya Atomic Tease
【發行日期】:2008-12-24
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Stoya, Jenna Haze, Alexis Texas, Marie Luv, Johnny Sins, Danny Mountain, Tobi Pacific, Madelyn Marie, Tommy Gunn, James Deen, Scott Nails

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 18P2P_sop168@穝?き硈祇01_08.torrent (2009-1-8 14:27, 269.35 KB) / 该附件被下载次数 4392
/bbs2/attachment.php?aid=733926
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-8 14:53

精彩,如此好片怎能不下,都是漂亮姑娘,特别是最后的图片看的妖艳,黑白分明,让人遐想连连,谢谢了楼主,发片辛苦了,送上红心。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-1-8 14:55

终于出和基拉,支持,喜欢Stoya,看来正在向成熟发展
作者: pengfei08    时间: 2009-1-8 15:38

我晕juliaann还在拍片,真是不服不行啊。
作者: 咪咪    时间: 2009-1-8 15:41

各个都是绝对的精品,可惜硬盘承受不了了,有些遗憾。
作者: tony123456    时间: 2009-1-8 16:03

五部都不错真想一部都不放过可惜硬盘小下不了盼有小点格式的
作者: 惊云道    时间: 2009-1-8 16:13

julia ann我喜欢,估计她拍片子的时间也不长了,赶紧收藏了。哈哈!
作者: jiayajun    时间: 2009-1-8 16:36     标题: 我喜欢

最喜欢STOYA的片子 她终于出新片了我喜欢  顶顶顶  爱爱爱
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-8 16:49     标题: 我估计julia ann不会退休

楼上的兄弟你错了,我估计julia ann不会退休,理由有以下几条:
1、看过julia ann片子的AV爱好者都知道,julia ann自90年代出道以来,拍片无数,而且很少和黑人拍种族片。
2、欣赏过julia ann年轻时拍的片子的AV爱好者都会发现,年轻时的julia ann和现在风韵犹存的julia ann相比,现在的她比年轻时更有味道。
3、随着julia ann年龄的增长,近几年,特别是07年以后,julia ann排了除《吉娜911》、《环球旅行》、《我和吉娜都是骚货》等几部唯美题材的情节大片以外,戏路开始转向巨乳、群交、肛交等一类口味较重的题材,且卖点十足。
4、julia ann年轻时,包括前几年,从不拍肛交的片子,而在2008年,她和黑人拍的片子越来越多,而且第一次排了肛交片,而且是和黑人肛交。
5、综上所述,我个人认为,julia ann可能是出道时间比较长,已经习惯于天天做爱、天天拍片,AV已是她生活不可或缺的一部分,她已经无法适应没有性交的生活。所以她绝不会退休,还会给广大AV爱好者拍更多、更好的大片,以后想看吉娜肛交、群交等等片子将是一件很容易的事。
感谢楼主!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-1-8 17:28

果然啊!S老大的西片合辑总是那么的精彩啊!都是大厂商的大制作啊!期待下一次发片!
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 17:46

多么精彩的片子,一个比一个精彩、刺激,女优很漂亮,值得收藏
作者: qdwy    时间: 2009-1-8 18:01

天呀上面的片子全是好看的片子, 我的硬盘要不行了55555
作者: 西西理由    时间: 2009-1-8 19:44

多片子就是好,慢慢下载欣赏,有很多自己喜欢的女性!多谢楼主,红心送上!
作者: EEE560    时间: 2009-1-8 21:00

非常非常经典的片子,感谢楼主的搜集,尤其是最后2部,高跟和丝袜,我的最爱。
作者: lcluojun    时间: 2009-1-8 23:13

julia ann其实是个很有味道的女优,身材太正了,全身散发的熟妇味道太吸引人了!
作者: tp20umv    时间: 2009-1-8 23:23

太谢谢楼主了,附件多是多但是值得啊!!!
作者: zf7917zf    时间: 2009-1-8 23:56

首先,感谢LZ发片,LZ辛苦了!
然后,同意9楼的观点,呵呵。
我新来的,请大家多关照,谢谢了!
作者: tjs116    时间: 2009-1-9 00:34

多谢楼主,我就喜欢第一部和最后那部,应该可以分开下吧
作者: huohuo123    时间: 2009-1-9 00:36

喜欢STOYA。只要是她的片子一般偶都下,感谢楼主分享
作者: auyt    时间: 2009-1-9 01:25

好片!楼主辛苦了,谢谢楼主,望楼主发几个孕妇片!
作者: roypan    时间: 2009-1-9 07:55

啄木鸟终于在新年到来之际给广大淫友奉献了新片,太棒了,一群黑丝美人儿让人受不了。
作者: kimyh88    时间: 2009-1-9 09:47

谢谢老大 发这么经典的片子小弟再期待下一次发片
作者: 无名游龙    时间: 2009-1-9 10:02

谢谢楼主最后的片子收藏啦。为表示谢意。献上红心。希望楼主多传好片。
作者: rosesun    时间: 2009-1-9 10:21

楼主实在是太牛了,真的是好片如云,美女如雪,多谢
作者: 剑皇    时间: 2009-1-9 21:17

厉害啊,这么开就有新东东咯!支持发片,再接再厉
作者: moke1211    时间: 2009-1-9 23:05

都是我的最爱,里面有好多我喜欢的明星,谢谢老大发贴
作者: chijx    时间: 2009-1-9 23:52

新片连发我的最爱,多发些新片啊,楼主大大!
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-10 01:37

这五部都很经典,值得收藏,可惜我硬盘太小了,支持一下
作者: th82131632    时间: 2009-1-10 10:13

看片子的海报真是美轮美奂,是值得下在收藏的精品。
作者: 1he0ne    时间: 2009-1-10 10:33

好久没有看到“新片五连发”了,今天一看到果然没有让我们失望,楼主加油,我们永远支持你!
作者: yifangmi    时间: 2009-1-10 12:03

的确是强贴,我已看好了两部,最后一个STOYA的是一定要下的,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: zhaotongxin    时间: 2009-1-10 14:57

片子个个都是不错的哈,美女如云呀,我每一个都喜欢
作者: 大武    时间: 2009-1-10 21:38

我喜欢.第一部和最后一部片子.但是都是好片都收下了.感谢楼主
作者: kuns1    时间: 2009-1-10 22:15

好多美女,精彩刺激
片子看起来就是刺激噢~
作者: py1007    时间: 2009-1-11 08:53

非常精彩,值得收藏,谢谢楼主发片,盼望精品合集越做越精彩
作者: 一网打尽    时间: 2009-1-11 11:53

好想好想看到,可是我怎么样才能看到这个电影呀。那位楼主能告诉我。
作者: dy1234567    时间: 2009-1-11 12:08

里面有好几个女优看上去总觉得眼熟,但是不记得名字,想找名字来搜索看看有哪些她们的好片
作者: oscarhome    时间: 2009-1-11 15:26

楼主的图片太少了,要让人知道怎么发生,结果怎么样才行啊
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-11 15:50

都是好片子啊,其中还有女同的片子呢,下来慢慢看
作者: kfyvepl    时间: 2009-1-11 15:53

哇 。这么多。爽。楼主真是大好人。红心送上。
作者: ws711    时间: 2009-1-11 16:41

都是不可多得的好片子啊,真心感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: suc515    时间: 2009-1-16 16:12

果然都是大片,尤其第一部甚是喜欢,感谢楼主老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2