标题: [经典] 新片五連發01 11 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2009-1-11 14:07     标题: 新片五連發01 11

精华帖需要大家的支持:红心120 下载1000
【影片名稱】:Anal Cavity Search 6  2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         CD2
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-01-09
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-01-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4c6ec5e2eecaae48fc49353cb3d64fd933de25cb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Lisa Ann, Sasha Grey, Bobbi Starr, Dakoda Brookes, Eva Karera
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:I Love 100th Edition   4CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        CD4
【發行日期】:2008-12-23
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:4c6ec5e2eecaae48fc49353cb3d64fd933de25cb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katja Kassin, Alexis Texas, Sammie Rhodes, Shawna Lenee, Alexis Love, Alex Gonz, Bree Olson, Audrey Bitoni, Jordan Ash, Kristina Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:New Nymphos 7
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2008-12-24
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Heather Huntley, Hellen, Jewel Bangcroft, Taylor Kiss, Miley Villa

海報備用圖片
【影片名稱】:Private Specials 13 L A  Girls Love Big Cock
【發行日期】:2009-01-10
【發行片商】:Private
【演出女優】: Amber Rayne, Ashley Blue, Billy Glide, Bobbi Starr, Brian Pumper, Brianna Love, Chavon Taylor, Gorgus Drae

海報備用圖片
【影片名稱】:Strip Tease Then Fuck 11
【發行日期】:2009-01-10
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Julia Ann, Bobbi Starr, Ricki White, Chayse Evans, Kelly Summer, Juicy Pearl, Mick Blue, James Deen, Mark Wood, John Strong

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 18P2P_sop168@穝?き硈祇01_11.torrent (2009-1-11 14:07, 278.44 KB) / 该附件被下载次数 4729
/bbs2/attachment.php?aid=736657
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-11 14:41

我喜欢第4部片子,黑人干白人,女人肯定很舒服。
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-11 14:41

今晚有的看了,部部都是我喜欢的那种,谢谢楼主!
作者: zxpd    时间: 2009-1-11 15:07

哈,一大群美感女,多谢楼主无私分享,红心献上。
作者: s90589    时间: 2009-1-11 15:40

都是大美女,四部全部收下,感谢楼主发帖!
作者: jane.wolf    时间: 2009-1-11 18:54

Julia Ann这个老骚女最近演好多片哦.难道是老美的经济不景气了被逼出来继续拍片吗?唉.为了生活啊.不过也许她也是在享受性爱的同时享受生活呢.any way.对她的敬业精神感到佩服.
作者: 惊云道    时间: 2009-1-12 00:55

julia ann有出新片了啊,哈哈,最近她的片子还挺多的啊,收下了。
作者: wangziawp    时间: 2009-1-12 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖好帖!!!实在是没话了!楼主强悍!!!
作者: szxing    时间: 2009-1-12 03:00

现在真的很难下到什么好片了 大片非常的少 好看的也少
作者: kimyh88    时间: 2009-1-12 12:43

谢谢楼主发了这么多部美女片  小弟大力支持
作者: hliciq    时间: 2009-1-12 15:00

女优的表现也令人叫绝,红心送上 谢谢楼主
作者: wab    时间: 2009-1-12 21:06

没什么好说的 就冲julia ann也应该献颗红心
作者: wp277    时间: 2009-1-12 22:46

我连发的片子小弟是一直想下可惜空间不够用只能望片兴叹、
作者: are1990    时间: 2009-1-12 23:28

我喜欢最后一个女的Julia Ann,希望多发点她的片子
作者: mglmj    时间: 2009-1-12 23:55

最后一个美女还真的不错。先支持,有时间时再下。
作者: xhbxnb    时间: 2009-1-13 00:12

谢谢楼主发片,都是很好的片子啊,特别是第3个片子New Nymphos 7
从封面图看,很不错啊!
作者: 色上色    时间: 2009-1-13 07:18

五连发,有几个美女长的还不错,看着挺过瘾的,支持搂住,收下珍藏。
作者: shnoopy    时间: 2009-1-13 08:55

现在的好片真的是太少了,希望楼主多发些制服的片,楼主辛苦了
作者: liuzs240    时间: 2009-1-13 12:35     标题: 都是大美女,四部全部收下,感谢楼主发帖!

我喜欢第四部,就下第四部了.其余的同志们看着办 了.
作者: salading    时间: 2009-1-13 13:13

Brianna Love这姑娘胸脯不大,屁股贼圆。就是新一代的“吸精王”!
作者: bm74    时间: 2009-1-13 14:09

个个都是性感风骚的浪女,尤其喜欢第一和第四部,性感的身体诱惑的眼神在配上狂野投入的表情,真是应了老话,宁在花下死,作鬼也风流啊。
作者: changyu0120    时间: 2009-1-13 18:24

楼主你的片子太棒了,有很多我喜欢的女友明星,收藏了
作者: bohupeng    时间: 2009-1-13 18:33

哇哦,这里有这么多新片哦,真是热血沸腾啊,赶快下载哦,呵呵
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-13 23:05

为什么老外都喜欢草屁眼呢,还有双枪干女优真厉害呀
作者: Traun    时间: 2009-1-14 01:03

最喜欢第四部和第五部了。
多谢楼主发片!加油啊!
作者: simayi    时间: 2009-1-14 01:49

这合集的质数很高呀
女优外貌都长的不错挺漂亮的身材也很棒是非常强大的合集
楼主发贴辛苦了 献上感谢之心
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-14 16:25

谢谢楼主发的好片!看着会让人流鼻血,太性感了。是男人都会心动的。
作者: chew    时间: 2009-1-14 18:22

黑人干白人,多谢楼主无私分享,红心献上。⊙﹏⊙b汗,   O(∩_∩)O谢谢
作者: rachardwang100    时间: 2009-1-14 19:47

我喜欢第四个,黑人对黑丝性感呀!!支持!!
作者: huzhiyong555    时间: 2009-2-11 11:37

不错的片子,谢谢楼主分享啊,支持楼主。红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2