标题: [经典] NINN WORX 公司超美精品Meet Brea [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2009-1-13 10:52     标题: NINN WORX 公司超美精品Meet Brea

【影片名稱】Meet Brea
【出品廠商】Ninn Worx
【影片主角】Kelly Wells, Charles Dera, Marco Duato, Celeste Star, Samantha Sin, Brea Bennett, Tommy Gunn, Nick Manning, Jerry
【特徵號碼】cbbbf5d6fd031fe4ef62e3fa2ccffbf04cf535b6  分块大小: 512 KB  
【影片大小】1.36 GB (698+693MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:02:14 + 01:10:44
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】做种3天,白天不定时,晚上8点—凌晨6点
【圖片預覽】↓

附件: Meet Brea.torrent (2009-1-13 10:52, 62.98 KB) / 该附件被下载次数 7746
/bbs2/attachment.php?aid=738498
作者: chen92619    时间: 2009-1-13 11:28

这片子我看过了!画质不错,但是女优的表情不是很爽,给人的感觉好像是爱干不干的样子!
作者: tony123456    时间: 2009-1-13 12:04

好漂亮的女优啊,画面看其来也比较清晰。欧美的片比较唯美点
作者: liuzs240    时间: 2009-1-13 12:22     标题: 下来看看.

这片子我看过了!画质不错,但是女优的表情不是很爽,给人的感觉好像是爱干不干的样子!
听上面的讲好像不太好呀.
作者: btllove    时间: 2009-1-13 12:52

这个女优看起来还是蛮漂亮的,身材也是一溜的就是看起来表情有点生硬,不过还是感谢楼主
作者: love139119    时间: 2009-1-13 13:06

女优身材高挑,再配上拿妩媚的眼神,引人遐想啊,谢谢分享。
作者: 775522    时间: 2009-1-13 14:10

美女很棒!狂想干啊!身材火爆,眼神淫荡,精品!
作者: linmbx    时间: 2009-1-13 14:11

女优很白,这样的女人看起来够味呵,俺先谢谢啦
作者: lier73    时间: 2009-1-13 14:12

都是美女啊,这样好内容的俺绝不想错过!感谢你带给大家的视觉享受!
作者: edwincage    时间: 2009-1-13 14:12

好靓的西女,这么好的片片焉能不收,向辛苦的楼主致谢,小小红心,不成敬意。
作者: 爱哭的猪    时间: 2009-1-13 14:46     标题: 不知道好不好,但还是谢谢楼主

听上面楼主的评价,好象主角不是太专业!但还是红心送上!
作者: dora    时间: 2009-1-13 14:56

怎么看评论发现这女的不敬业呀?看女的脸蛋不错哟,长发金发美女,还被两大吊前后夹击,再冷淡的女的也能被激发出性趣来,嘿嘿,下载看看。
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 16:20

海报中的两个女人太漂亮了啊 可以说是欧美女人中的极品啊 这么漂亮的女人主演的片子一定要收藏啊
作者: flynn333    时间: 2009-1-13 17:54

看过她的片子,身体真是没得说,但她的表演水平还有待提高,不够专业
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-13 18:14

Ninn Worx公司 的片子部部都是经典,女主角都是绝色女郎,美臀,.美腿.典型得欧美片风格.虽然千篇一律,但却百看不厌,四个金发美女各有千秋,只是感觉图片有点少,但是主角很漂亮,感谢楼主无私和大家精彩分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 18:35

看封面的女友很漂亮呀!坚决的支持呀!谢谢了!
作者: 5357127    时间: 2009-1-13 19:08

挖片子这么大啊,还是不下了,要下的话得好几个小时呢,不过既然进来了还是要支持下楼主的。顶一个
作者: cjwww1980    时间: 2009-1-13 19:09

美女一个,不下都不行。心动死了,正在下载。
作者: 思无邪    时间: 2009-1-13 19:16

这个mm不错,喜欢这种风格,谢谢lz,送红心支持
作者: ttv763    时间: 2009-1-13 19:19

碼子長得很正點身材也是超級品不知道劇情如何待我觀賞
作者: wd_mjh    时间: 2009-1-13 19:32

如此精美的影片怎么能够不下载,我支持楼主
作者: coolstone    时间: 2009-1-13 20:04

此女优属于高傲型 酒香不怕巷子深 人美不怕没人追 不过说实话确实漂亮 谁都想上
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-13 20:26

哇哦,真是惊爆眼球呀,真的很漂亮,红心!
作者: xxnt    时间: 2009-1-13 20:33

唉  现在看老外的片子有点视觉疲劳了  除非是剧情字幕 或者大MM的
作者: sonics2040    时间: 2009-1-13 20:48

难得的好片子啊!绝美的女主角,让人欲罢不能,感谢楼主分享。
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-1-13 21:07

女神呀,欧美就是不一样,随便一个都那么漂亮,谢谢楼主
作者: zym316460127    时间: 2009-1-13 21:17

浑圆的半球,略微张开的屁股,迷人的细缝和小穴,怎一个"爽"字了得!支持楼主!
作者: hankax    时间: 2009-1-13 21:33

感谢楼主无私和大家精彩分享,发帖辛苦了,红心支持先。
Ninn Worx的片子强,部部都是经典,女主角都是绝品,感谢!
作者: meeto    时间: 2009-1-13 21:43

野性十足,皮肤好白,五官标致,一个字—爽
作者: 168188boy    时间: 2009-1-13 21:43

喜欢封面的感觉,不过实际预览要差很多,支持先吧
作者: cb1843cpy    时间: 2009-1-13 22:09

好棒呀!最喜欢年青漂亮的欧美女孩被操的骚样!
作者: davidchung    时间: 2009-1-13 22:17

绝对的金发美女,看起来还有一股骚劲嘛,身材也是没得说!
作者: peterpan3420    时间: 2009-1-13 22:35

金发很是耀眼啊,看起来也蛮养眼+诱人的,不错不错,要了!!
作者: nkq88    时间: 2009-1-13 22:40

这女人真的身材不错,脸蛋也很漂亮,偶喜欢啊,如果片子是有剧情的话就更赞了!
作者: hypowhb    时间: 2009-1-13 22:48

真漂亮,特别是高跟鞋,我就是喜欢这样的,长的也白,身材也好,下拉。
作者: wwwwww.com    时间: 2009-1-13 23:01

NINN WORX 的片子当然要支持了,就艺术性来说,NINN WORX 和啄木鸟不相上下,都是经典唯美的典范。个人认为加上Wicked可以说是业界的三巨头了。红心送楼主。
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-13 23:54

女优素质也还可以, 楼主发片辛苦了,非常感谢,应该是蛮不错的片子
作者: 无也    时间: 2009-1-13 23:56

楼主应该多发点影片的截图,金发美女看起来还挺漂亮,真诱人真材好棒啊,哈哈,谢谢楼主!
作者: caizhu1980    时间: 2009-1-14 00:22

不错,女的长的不错,而且风骚入骨,画面清晰,向楼主致谢!
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:23

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,这么好的片片焉能不收,希望多出好片子!
作者: zfldysm    时间: 2009-1-14 00:31

这美女真狂野是我喜欢的类型 希望楼主能多多发此类的片子
作者: 84481111    时间: 2009-1-14 01:05

长的很不错呀,我就喜欢金头发的,体型也很瘦,不喜欢太丰满的
作者: 六百    时间: 2009-1-14 02:22

这个是个好东西!楼主继续努力哈!在这里支持你了!红心送上 望收下
作者: dyg888    时间: 2009-1-14 03:58

爽死了!!!!!!我有点受不了了,谢谢楼主!!
作者: 墨菲斯托    时间: 2009-1-14 04:03

话说我挺喜欢这种爱干不干的表情,蛮有意思的啊。
作者: 网络过客我    时间: 2009-1-14 06:05

这个片子不错,女忧长的漂亮,真是太感谢了。
作者: 如嫣    时间: 2009-1-14 09:32

这几个女优太漂亮了,收藏了,谢谢楼主发片
作者: dreambird    时间: 2009-1-14 09:41

恩~比较唯美的感觉~整个底面用的是白色,给人很纯洁的感觉~不错~支持下!
作者: 雷达    时间: 2009-1-14 10:07

看起来好漂亮!!先下载啦!谢谢楼主分享这好的资源.
作者: binbin1029    时间: 2009-1-14 10:26

哇哦~~~多修长的双腿啊,身材真是超级棒,那微微上翘的双唇也能杀死不少的好色之徒,感谢楼主发片
作者: jzh147258369    时间: 2009-1-14 10:46

好片啊好片!好片不頂有罪啊,感謝樓主,紅心送上。
作者: jianghulangzi    时间: 2009-1-14 10:47

这女优身材不错,就是胸部小了点,谢谢分享!
作者: cnmgdb    时间: 2009-1-14 12:20

ninn公司的片子一般都是很唯美的,感谢楼主的分享。
作者: kaka0925    时间: 2009-1-14 13:14     标题: 回复 2楼 的帖子

严重同意,偶也看过。女主角属于冷艳美女那种...
作者: darkli    时间: 2009-1-14 14:34

好白净的美女啊,就是乳房小了点,先下下来看看,鉴定一下
作者: leeeo2099    时间: 2009-1-14 15:23

绝对不放过,一定要充满我的机子,支持你,
作者: z11682880    时间: 2009-1-14 18:48

图美 人美 剧情美  感谢楼主 我会做种1天感谢!
作者: pkkp    时间: 2009-1-14 21:11

金发尤物!但应该属于冷艳冰美人型的吧!!!
作者: houjy527    时间: 2009-1-14 22:41

好纤细的身材,第一印象还不错,不过老外的片子有些就象这个,眼神时刻看着镜头,不太专一的感觉
作者: northwolf    时间: 2009-1-15 00:06

下载下来,慢慢欣赏,感谢楼主的精彩分享,谢谢
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 04:58

女优很漂亮,看截图内容应该也很精彩。尤其是处理过的封面看上去很完美,吸引人下啊
作者: nba321nba    时间: 2009-1-15 12:25

身材应算的上上品,主要是表情太敷衍我们这些热情的观众。
作者: jinqing1973    时间: 2009-1-15 13:08

确实很不错,不过感觉还不是最好的,还是支持一下。
作者: a明天    时间: 2009-1-15 13:18

第一张像片看起来好美、好清纯,身体也好极,多谢楼主分享,先下载了。
作者: zzmddj    时间: 2009-1-15 14:09

这样的极品美女希望楼主多发多贴,哪怕干一次,死了都甘心了!美丽之极!
作者: lwr    时间: 2009-1-15 17:43     标题: 美女啊

画面看其来也比较清晰。欧美的片比较唯美点向辛苦的楼主致谢
作者: qinxiao183    时间: 2009-1-15 23:09

西片的女优就是有一大特点,身材特别好,所以我才喜欢西片
作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:41

还有就是SCOTT的屁眼很有意思.

她不象其他女优的屁眼,插一会儿就变成大洞了,她的屁眼即使才玩过双龙入洞,也会马上恢复.

毕竟在在AVN里被称为"肛交小天后".呵呵。
作者: 大海捞针    时间: 2009-1-15 23:42

美女不错吗,我喜欢,几天没有上来,上来了就眼睛一亮,很好呀!
作者: sunsee99    时间: 2009-1-16 01:12

差点看成meet bra ,仔细看看图片,没有和bra有关的东西啊,自己汗一个先
作者: szsfdc    时间: 2009-1-16 08:20

洋妞的身材真的很不错,看了很是让人遐想,很过瘾。
作者: coffee2046    时间: 2009-1-17 15:43

谢谢楼主分享,非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢
作者: germicide    时间: 2009-1-17 17:25

画面看起来了应该不错,加上性感的女优们,值得欣赏!
作者: 大武    时间: 2009-1-17 19:40

一看就是很清晰的片子.谢谢楼主.红心支持你.
作者: amcgck    时间: 2009-1-17 20:50

这个公司出的片子画面唯美,非常感谢楼主的佳片,小弟支持你
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-1-18 09:27

其实像此类的片子本人觉得还是欧美的比较好看。
作者: wys0986    时间: 2009-1-18 10:42

画面质量好美的片子啊 ,这个女优真是太漂亮了,谢谢楼住!
作者: imtopgun    时间: 2009-1-19 14:39

金发美女啊,映的皮肤都金黄了,张的也很细致,支持
作者: alexcicada    时间: 2009-1-22 03:52

这么好的片片,可惜太大了点,还是等小一点的下吧.
作者: hong945    时间: 2009-1-25 00:36

Good look with sexy body, each man could be crazy about such kind of smooth skin and sexy blonde
作者: jackyjone    时间: 2009-1-27 13:25

现在喜欢NINN WORX 的片子,女主角都很有感觉,多谢楼主,新年好!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:22

看来看去还是Penthouse和DP Digital的片子最好看,女优漂亮,画面唯美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2