标题: [肛交] All Internal 7 [打印本页]

作者: QFXXXX    时间: 2009-1-20 06:05     标题: All Internal 7

【影片名稱】:All Internal 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:03:25:55
【影片類別】:无码(群交、肛交)
【種子制作】:比特精灵(本人原创)
【種子期限】:三天(72小时)
【驗 證 碼】:3b42b063343a727697deb7dc3eb08eb04972d106
【海報預覽】:

附件: QFXXXX@64.32.16.19@All Internal 7.torrent (2009-1-20 06:05, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 3720
/bbs2/attachment.php?aid=744395
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-20 07:17

太猛了, 纯支持下,红心送给楼主, 偶就不下载了, 个人的感觉, 几个人搞一个,有点怪怪的, 不过女人男人都很健美
作者: ttv763    时间: 2009-1-20 07:25

劇情看起來還不錯碼子長得還可以不過場景的確很美
作者: 19861117    时间: 2009-1-20 08:21

那女友肛门里喷出来的是什么啊!真是十分刺激啊!
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-20 09:38

猛就一个字,就喜欢这样的猛片,欧美的老片太多,难看的也多,像这样的极品少之又少,定要下来看个清楚
作者: 751111    时间: 2009-1-20 09:49

欧美A片的视觉冲击力一直做的很好,也很唯美,要是再加上内射就更好啦啊!
作者: 十六坏A    时间: 2009-1-20 14:41

纯支持下,红心送给楼主, 偶就不下载了 就喜欢这样的猛片像这样的极品也很唯美!!!!!!!!
作者: meeto    时间: 2009-1-20 15:09

片子很清晰很疯狂..这样的美女很性感..欧洲的女人就是开放狂野..收藏了
作者: wxlj201    时间: 2009-1-20 18:56

不错,这么长的片子,还有肛交~谢谢了兄弟~
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-20 21:31

真是猛片没有肛交更精彩的了,我喜欢这种方式。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-20 22:36

很不错的3P片  猛男美女  看图就知道是我喜欢的类型  下了  谢谢楼主
作者: 英武    时间: 2009-1-20 23:57

怎么外国人都喜欢乱交呢,难道就是为了热闹吗,哈哈。
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-1-21 00:08

群交片,嘻嘻我最喜欢的了,但我比较喜欢一男多女的
作者: TOMATO    时间: 2009-1-21 00:26

这个系列的片子都是重口味內射的,非常不错,可惜没有收录完整。感谢楼主的奉献!
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 11:42

很久没有看欧美片了,上来回忆一下以前的感觉,欧美有的漂亮女人,比亚洲的好看,需要20岁以下的,不好找啊,先下来看看。
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-21 21:47

生猛狂野,真是让我大开眼界,欧美就是不一样,除了美感之外还给人野感。
作者: 雨打天涯    时间: 2009-1-21 22:21

很有野性啊

感觉一群动物在交配一样   呵呵   老外的东西还是看不太习惯啊
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-21 22:43

这样子的凶悍女人想要吗?先看看你的块头够不够大,够不够强壮再说。
作者: woqiuhongjun    时间: 2009-1-22 07:00

超级喜欢这样的片子啊,3p加内射,爽的,谢谢lz
作者: pentium5    时间: 2009-1-22 19:02

国外的女人真开放。真想出国的时候干几个洋妞。不过太开放的国家也怕怕。
艾滋病泛滥。
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-22 21:36

劇情看起來還不錯片子很清晰很疯狂..这样的美女很性感..开放狂野..
作者: lemars    时间: 2009-1-22 23:34

看着3p的图片就非常的有冲动!喜欢看肛交,很爽
作者: lsncig1649    时间: 2009-1-23 02:00

外国AV女就是猛,肛门插两根,一般人办不到。而且欧美男人老二都不小。
作者: hisajima    时间: 2009-1-23 08:38

好像没什么剧情出来就做那种啊,支持一下闪了!
作者: gcq1228    时间: 2009-1-23 16:32

太猛了, 纯支持下,红心送给楼主, 偶就不下载了
作者: wys0986    时间: 2009-1-26 10:53

我就是喜欢这样的片子,干的很疯狂,很没有禁忌,我喜欢,红心送上!
作者: 张夸克    时间: 2009-2-1 10:37

欧片片源多,内容丰富,就是能够留下记忆的不多。
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:41

以前看过的,图像不是那么清楚,倒是也没看出真的假的。
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 14:44

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕~还没看图就已经挂了?刷新也没有啊~纯支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2