标题: [新片] 最新天然素人 地上都是我的潮吹物嗎!? [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-22 16:33     标题: 最新天然素人 地上都是我的潮吹物嗎!?

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://99835a59.baberepublic.com

天然むすめ 私の潮は上物でしょうか?
更新日:2009-01-22
名前:さえ
タイトル:私の潮は上物でしょうか?
サイズ:B: 78 W: 60 H: 83
生年月日: 1988年09月28日
血液型:AB型
出身地:京都府
時間:0:30:31  
カテゴリー:都会系 色白 ロリ系

特徵碼 0e2c01f532145028ad5ce0411292be84329d3003
HD WMV+JPG 925MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090122-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/925MB]點這裡下載 01/22 最新天然素人 地上都是我的潮吹物嗎!? さえ

[WMV/588MB]點這裡下載 01/22 加勒比 一般配信 家的氣味 吉川萌(大沢萌)

[WMV/511MB]點這裡下載 01/21 加勒比 一般配信 美人妻涼子参上!後編 賴名涼子

[HD WMV/2.23G]點這裡下載 01/21 最新天然素人 最高の初詣續集 南

[AVI/1.02G]點這裡下載 01/21 一本道 安奈的3P中出禮物 渡瀬安奈

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[WMV/850MB]點這裡下載 01/18 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 感動的最終話 春野sukra,小峰由衣

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/700MB]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠
[HD AVI/2.09G]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠

[HD WMV/1.77G]點這裡下載 01/17 最新天然素人 東京6大學制覇!~慶○大学~ まい

[HD WMV/2.66G]點這裡下載 01/17 最新加勒比 極上本物泡姫物語 Vol.7 楠カリン

[AVI/717MB]點這裡下載 01/16 最新東京熱 n0397 水野Akari 美脚空姐中出感染重篤汁

[HD WMV/1.18G]點這裡下載 01/16 最新天然素人極品素人 隔了好久的H大興奮!! 搖動

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[WMV/619MB]點這裡下載 01/15 加勒比 一般配信 責備我 楓りょう

[WMV/0.98G]點這裡下載 01/15 最新天然素人 地元で青姦 まゆ

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/4.36G]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨
[AVI/709MB]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/2.30G]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[DVD/4.16G]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa
[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://99835a59.baberepublic.com

附件: 012209_01-HD.torrent (2009-1-22 16:33, 75.16 KB) / 该附件被下载次数 13764
/bbs2/attachment.php?aid=746439
作者: apsiooavk    时间: 2009-1-22 16:39

哇,楼主发的片子都是精品呀!
看那女优生的多么白净呀!
而且下面也是那么的白净!
作者: bt8250    时间: 2009-1-22 16:41

是素人啊,了不起,为了赚钱!dingdingdingdi
作者: lwl832089    时间: 2009-1-22 16:56

还好,下面不是很难看,下了。希望多多出来。
作者: 123lkb    时间: 2009-1-22 16:56

又有新片了,这么好的片子这么少人顶,太可惜了,我来支持你,
作者: 别再盗号了    时间: 2009-1-22 17:01

图片太小了看的不怎么清楚。还有3楼的有灌水嫌疑哦。
作者: sosa911    时间: 2009-1-22 17:02

女优的小MM还蛮干净,看来用的不多,呵呵
红心一颗感谢楼主分享
作者: skyczx    时间: 2009-1-22 17:05

这个长的有点对不起观众了,
纯支持了!
作者: neten    时间: 2009-1-22 17:06

地上如果都是潮吹的东东,那这个女优实在是太厉害了
作者: danile221    时间: 2009-1-22 17:55

素人MM啊看起来BB很不错哦可惜长的就不怎样了!多谢分享
作者: 九局下半    时间: 2009-1-22 17:56

挺不错的一个女优,皮肤白皙,表演也挺好的。
作者: mhy1950    时间: 2009-1-22 18:02

张的不是很漂亮啊,特别是她的眼睛看着有点别扭!不过身材到是不错啊
作者: Eddisoon    时间: 2009-1-22 18:30

一楼的竟说实话的
天魔的威望到哪都是很高的呦
建议去补充下知识 呵呵
作者: cs2239921    时间: 2009-1-22 18:34

哇!极品!不支持不行!
小穴太美丽了,不射一次对不起自己呢!
作者: 真好啊    时间: 2009-1-22 18:42

这个女人被操是倒是显得很可通,唯一就是文件大了点儿。
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-22 19:03

不错的片子!把潮吹的液体都显示了出来!最关键的是BB很嫩啊!
作者: 1980128    时间: 2009-1-22 19:15

楼主一下发这么多的片子,真是快过年了。下下看。
作者: kpting    时间: 2009-1-22 19:22

看起来好可爱好漂亮的啊,特别是她笑起来的嘴唇啊,很吸引我啊
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-22 19:43

好漂亮的女优笑的那样的迷人。白里透红谢谢楼主!
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-22 20:07

很好的作品 十分漂亮的小妹妹 辛苦了啊 继续期待你的好的作品  十分感谢你的奉献精神
作者: 1151    时间: 2009-1-22 20:07

妹妹长的一般不过BB很好看而且水真的好多啊。都接了半盆了
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-22 20:26

素人最近的水准不是太高  就是那个东京五个大学的美女值得期待 已经收藏两个了
不过红心还是送上 呵呵
作者: gundamwzero    时间: 2009-1-22 20:51

有好多别的片子啊,WMV格式的就不下了,支持楼主的贡献,我去下楼主提供的别的片子了
作者: solaaoi    时间: 2009-1-22 21:25

下面长的真好看呐,白白净净的~~~~~~
偶最喜欢了,谢谢楼主。
作者: 微の笑    时间: 2009-1-22 21:31

随便一个素人女都有如此强悍的潮吹能力,日本的女子看来都有拍AV的潜质啊!、
作者: 小釣手    时间: 2009-1-22 21:36

以素人的行情算是蠻正的.而且身材膚色都算不錯.妝扮起來也蠻有可朔性.多謝大大的分享啦.
作者: chenfff    时间: 2009-1-22 21:53

看不出年龄多少,长得好老!其他的都还可以接受,尤其B真的干净!
作者: loveyu1618    时间: 2009-1-22 21:55

内容听起来蛮劲爆,,不过图看了却一般!!!
作者: zerg999    时间: 2009-1-22 21:56     标题: 很漂亮 就是图太少

确实好。很喜,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bjwal    时间: 2009-1-22 22:27

不错的美女,就是图片实在是有点小,支持楼主
作者: zgb200145    时间: 2009-1-22 23:43

支持一个,这妞蛮纯的,哈哈,下来看看,谢谢分享了,
作者: adcdsf    时间: 2009-1-23 00:10

那些女优个个都很漂亮,精品,谢谢楼主分享
作者: nicklasddc    时间: 2009-1-23 01:12

很漂亮的阴部啊,好想插翻她!可惜没看到女优样子,下了欣赏了,谢谢楼主送上这么正点的片子
作者: hzpartist    时间: 2009-1-23 01:37

小MM很嫩的感觉真是个好货呀,喜欢这种的
作者: nonezxm    时间: 2009-1-23 03:52

楼主强人啊,片子都是经典,个个都是尤物,支持!
作者: 285334089    时间: 2009-1-23 05:05

这个是我今天下的第二部素人片了,不错,看来现在素人的品质是越来越高了
作者: aruki    时间: 2009-1-23 08:24

长的一般,而且BB无毛,没有什么太大的感觉啊,不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: tsm    时间: 2009-1-23 08:51

模样长的不怎么样,但是BB挺嫩的,谢谢,。
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-23 09:27

素人的片子很不错,感谢楼主发片子,多多支持下吧
作者: drv    时间: 2009-1-23 09:30

除了漂亮还能说什么呢,世间竟有此等尤物,真是叫人赞叹啊
作者: km16888    时间: 2009-1-23 09:37

题材不错,这种片子才是我的最爱!一定支持一下!
作者: inffun    时间: 2009-1-23 09:43

脸蛋长得一般,但是皮肤很白。表情有点做作了,看来还不是A片老手。要多像A片前辈们学习啊,要做到明明观众能看出来表情是装出来的,但是仍然让人浮想联翩,不能自已。
作者: monis    时间: 2009-1-23 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

一贯的日本AV特色,女主角还好,长得比较一般,不过比较白,看起来比较舒服。其中有个叫什么名字,我忘了,很像她。无论如何,都顶楼主的分享!
作者: hao0410    时间: 2009-1-23 11:45

已经看过,应该说还是很不错的,支持楼主发片。
作者: sjq    时间: 2009-1-23 12:16

女的挺漂亮的,潮吹我还是喜欢红音,感謝樓主提供的这么好的资源。
作者: linnet83    时间: 2009-1-23 12:21

素人系列的都挺清纯的说,比较喜欢这种类型的片子,东热口味有点重啊
作者: ackiles    时间: 2009-1-23 13:53

所谓典章推荐是什么意思啊啊啊啊啊啊???
作者: mark    时间: 2009-1-23 14:23

新年快到了,女优也漂亮了,你看她的嫩逼,晶莹剔透的,很性感的!
谢谢了!
作者: xy55117    时间: 2009-1-23 15:46

看不到图,纯支持了,AV里美女越来越少了
作者: yejoo2    时间: 2009-1-23 18:29

非常不错,女优可以,剧情可以,受不了了,我要下了,谢谢
作者: zuaiau    时间: 2009-1-23 18:35

素人MM啊看起来BB很不错哦可惜长的就不怎样了!多谢分享
作者: zhaomri    时间: 2009-1-23 20:51

我说了楼主你辛苦了但是有句话我要说下你发的这个长得太难看了晕死了
作者: hellokitty66    时间: 2009-1-23 21:04

刮的很干净的MM 年轻水就是多 流了一地 欲望很强
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-1-23 21:48

还是素人的好看,新面孔多,有些素人素质还是比较高的。。支持素人系列
作者: 65423584    时间: 2009-1-23 22:01

图片太小我看不清。我不下了。送你一颗红心吧
作者: ccb1111    时间: 2009-1-23 23:11

这里的东东真是多,这里的东东真是棒感谢斑竹
作者: zsn2009    时间: 2009-1-24 00:18

长像对不起观众啊  看起来象个大妈
纯支持了!
作者: w34781543    时间: 2009-1-24 00:37

潮吹的片子 我很喜欢,谢谢楼主了 希望以后多发这类片子。
作者: zmsr    时间: 2009-1-24 09:08

看图就有感觉了,呵呵好片子,女人长的也挺白的,红心支持
作者: hbnew    时间: 2009-1-24 14:20

这样的女人也简直太厉害,什么东西都能让她成为的潮吹物
作者: 淫者流其名    时间: 2009-1-24 15:44

女优长得马马虎虎还过的去·不过那睡是真多··支持下·
作者: reno1985    时间: 2009-1-24 22:21

比较喜欢这种类型的片子。楼主发帖辛苦了,红心送上!!
作者: nicotine86    时间: 2009-1-25 01:57

楼主帖子起的名字真不错 我是被它吸引进来的 地球上都是我的潮吹物吗 哈哈 谢谢楼主分享
作者: shgnc    时间: 2009-1-25 23:16

这位素人美眉BB怪干净的 粉粉嫩嫩的看起来就有感觉
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 13:38

MM看起来很嫩很可爱,但又比较放得开,确实是极品
作者: alexx    时间: 2009-1-26 20:22

这部HD片子大小比较适中 下来看看 谢谢分享
作者: shu201    时间: 2009-1-29 11:26

女优很不错,小穴很白净,不错,看上去是个新优,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2