标题: (MAX-A)OnlyMAX 吉崎直緒等12部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-31 17:48     标题: (MAX-A)OnlyMAX 吉崎直緒等12部RMVB

【制作说明】:共4.76GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://99b9a32b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(MAX-A)
総合格闘技イメージガール 水沢真樹デビュー!(DV1000)

女体発電所 七海なな(DV1001)

出会って3秒で合体 松生彩(DV1002)

アリスJAPAN専属女優 紗奈の超高級ソープ!(DV1003)

愛情ベロキスごっくんSEX? みづなれい(DV1004)

美熟女痙攣人形 芹沢恋(DV1005)

貞操帯婦人 妃すみれ(DV1006)

ほしのみゆの中出しごっキュン(SBMX037)

美癒 小西那奈(XV710)

制服狩り 黒木アリサ(XV711)

スポんchu 伊東遥(XV712)

OnlyMAX 吉崎直緒(XV713)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://99b9a32b.linkbucks.com

附件: ken22(1.30)(MAX-A)21-01-2009.torrent (2009-1-31 17:48, 100.01 KB) / 该附件被下载次数 4156
/bbs2/attachment.php?aid=752435
作者: colinguo    时间: 2009-1-31 18:02

太好了,新片来了,小西那奈和黑木的收下了,都很有看点呀
作者: yqhg    时间: 2009-1-31 19:18

喜欢松生彩的大长腿,红心已送上,感谢ken22大大压缩,感谢nike神的片源,膜拜中。
作者: knife871114    时间: 2009-1-31 20:19

楼主,图太小,看不清,点进去看大图不方便啊,不如直接放大图吧
作者: ichiban22    时间: 2009-1-31 21:31

美女+熟女的完美组合 ~ 感谢K大好片 ~
作者: btkiller    时间: 2009-1-31 21:44

有太多好片要下,只能慢慢下了,送上红心支持楼主。
作者: riquelmeing    时间: 2009-1-31 23:04

呵呵,新年nike大就给我一个大大的惊喜,我最喜欢的伊东遥和星野美优的片子都有,啥也不说了,红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-2-1 00:34

好片多多真是让人目不暇接哦,第一步的美女最对我的胃口,多谢楼主无私分享
作者: 好汗    时间: 2009-2-1 07:20

好片很多,一直等的就是rmvb,一定下的,多谢了
作者: xfok.aking    时间: 2009-2-1 09:02

又是一套精彩的RMVB合集,为我等小硬盘的造福了,楼主,给你鞠躬了
作者: zmblue    时间: 2009-2-1 09:28

又是一轮绝色MM冲击我们的眼球啊!
MM个个漂亮,真是让我们难以取舍啊!
作者: 0086    时间: 2009-2-1 11:07

KEN22老大最近很忙吗?压片的速度跟不上了,为了各位狼友你辛苦啦,哈哈.红心送上.
作者: kfc2000    时间: 2009-2-1 11:40

MAX-A是老牌公司,财大气粗,制片质量不错,谢谢楼主分享
作者: while    时间: 2009-2-1 12:56

这部合集应该可以算是几部中最精彩的了,里面有伊东遥,吉崎直緒都是响当当的S级人物
作者: 我的九月    时间: 2009-2-1 13:41

把前段时间的好片都集中起来了,真是太感谢楼主了
红星送上
作者: aruo    时间: 2009-2-1 15:35

不错,好多片子啊,就是太大了,我的硬盘受不了啊,谢谢楼主!
作者: wywjy    时间: 2009-2-1 16:01

我是冲紗奈的片子来的哈哈,她的叫声每次都让我沉醉
作者: awsxedc0000    时间: 2009-2-1 19:12

还有两部熟女片,这种片子最合口味
不客气收入囊中
作者: zstvino    时间: 2009-2-1 19:58

みづなれい的片子才看的  感觉喜欢幼齿的应该比较喜欢
作者: sjc5484582    时间: 2009-2-1 23:31

片子都是拍得蛮经典的
这片好像没有看过的
下来看看了
作者: bigduck2    时间: 2009-2-2 00:22

MAX-A的1月精彩集合,感谢ken22大的压缩了。
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-2 10:21

翻到最后才看见吉崎直绪的片子,等很久啦,之前的AVI不敢下。
作者: tkbsjx    时间: 2009-2-2 11:58

把前段时间的好片都集中起来了,真是太感谢楼主了.希望多下些
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-3 16:33

黄老师的片子一定要看!都是精品!发片辛苦了!
作者: icicle1012    时间: 2009-2-3 18:24

吉崎直緒的片子好久没看了,只记得她那对豪乳,长的一般。总觉得她跟解说魔兽的那个叫兜兜的女的长的很像。谢谢分享。
作者: apple200901    时间: 2009-2-6 03:12

支持!回帖没商量!!!上天保佑回帖的人!
作者: cta08403    时间: 2009-3-5 09:36

スポんchu 伊東遥(XV712)这一部作品是伊東遥的第三部AV吧,收藏了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2