标题: [经典] 國外著名影星激情戲露點合集2 [打印本页]

作者: gingin    时间: 2009-2-4 12:34     标题: 國外著名影星激情戲露點合集2

[原創SEED] [歐美/無碼][RM WMV RMVB AVI MPG MPEG/1.69GB]國外著名影星激情戲露點2
国外著名影星激情戏露点合集2[各种格式68部/1.69GB]
【影片名称】:国外著名影星激情戏露点合集2
【有码无码】:无码
【格式类型】:RM WMV RMVB AVI MPG MPEG
【影片大小】:68部合计:1.69GB
【播放时间】:很长
【验 证 码】:303ff3023d87f505957a9afb83eae8da0bba8cb6
【图片预览】:有
【下载地址】:见附件  
【主要演员】:苏菲玛索 妮可基德曼  杰西卡阿尔芭……
【种子限期】:5天 文件比较大,狼友下载完后帮忙做做种
【内容介绍】:激情戏露点
      前些天发了一个"国外著名影星激情戏露点合集"这是它的续集。绝大部分清晰度很不错。由于以前在电脑里放得很乱,一下子弄到一起,可能与前部合集有一两部重复(可选择下载),原谅则个。实在没精力一部一部核对了。看原来的回复,要介绍介绍一下影片主角,呵呵……自己google吗?会有些很有趣的发现的,苏菲玛索(法国国宝级女影星,虽然年纪大了,我还是很喜欢)、妮可基德曼(阿汤哥的前妻)、杰西卡阿尔芭长得……很没天理啊…………还有加勒比海盗女主角,前邦女郎。
   如果看不到预览图,可能你是代理上网!比特彗星加密。最好用比特软件下载!
   之所以喜欢这些,因为这能看到情与欲,而A则大部分为肉与欲了,改天再整理整理来个再续吧,呵呵…………
[明星][片段][露點] Alexandra Vandernoot 愛麗桑德.維特洛
[明星][片段][露點] Anne Hathaway 安妮.海瑟薇.wmv.不安全
[明星][片段][露點] Billie Piper《应召女郎的秘密日记》(Secret Diary of a Call Girl)
[明星][片段][露點] Bobbie Phillips 芭比·菲莉普丝《红鞋日记14 Red Shoe Diaries 14- Luscious Lola 》01
[明星][片段][露點] Catherine Bell 凱薩琳.貝爾
[明星][片段][露點] Catherine Deneuve 凱瑟琳.德諾芙
[明星][片段][露點] Diane Lane 戴安·莱恩《生死征兆 Vital Signs 》
[明星][片段][露點] Dira Paes《芒果的颜色 Amarelo manga 》
[明星][片段][露點] Edwige Fenech 爱云·芬芝《谁勾引我老婆 Cattivi pensieri 》
[明星][片段][露點] Elizabeth Hurley 伊丽莎白-赫莉1
[明星][片段][露點] Emma Suarez-la blanca paloma (恶夜时分)
[明星][片段][露點] Emmanuelle Beart 艾曼纽爱莉·比尔特《一桩罪行 UN CRIME 》
[明星][片段][露點] Eva Green 爱娃·格林《戏梦巴黎 The Dreamers (2003)》
[明星][片段][露點] Gry Bay -《安娜情欲史 All About Anna - Explicit Scene 2
[明星][片段][露點] Halle Berry 哈利·贝瑞-Monster's Ball 死囚之舞
[明星][片段][露點] Jackie Quinones《Hard Luck》
[明星][片段][露點] Jessica Alba 杰西卡·阿尔芭
[明星][片段][露點] Joan Severance 琼·塞弗伦斯《Criminal Passion》
[明星][片段][露點] Keira Knightley 凯拉·耐特莉- The jacket (2005) 02
[明星][片段][露點] Keira Knightley 凯拉·耐特莉-《 -Doctor Zhivago- 》
[明星][片段][露點] Kelly Brook《荒岛惊魂 Three 》
[明星][片段][露點] Laura Antonelli《 Malizia 》
[明星][片段][露點] Lesli-Kay Sterling Deadly Charades 01
[明星][片段][露點] Lilian Taublib 《Crime Delicado 》
[明星][片段][露點] Lori Heuring《八毫米2 8MM 2 》1
[明星][片段][露點] Lucy Liu 刘玉玲&Cameron Richardson 卡梅龙·理查德森《血腥猎人之崛起 Rise- Blood Hunter 》
[明星][片段][露點] Ludivine Sagnier 卢蒂文·萨尼埃--TROPFEN AUF HEISSE STEINE(干柴烈火)
[明星][片段][露點] Madeleine West《Satisfaction 》
[明星][片段][露點] Marie-Josee Croze 玛丽-约西·克鲁兹
[明星][片段][露點] Mary.Louise《Weeds 单身毒妈 》
[明星][片段][露點] Natasha Henstridge 娜塔莎.亨斯特里奇《异种 Species (1995)》
[明星][片段][露點] Natasha Henstridge 娜塔莎·亨斯屈奇《外星界限 The Outer Limits》
[明星][片段][露點] Ornella Muti 奥内拉·穆蒂《Frullo del passero, Il》(1988)
[明星][片段][露點] Penelope Cruz 佩内洛普·克鲁兹
[明星][片段][露點] Radha Mitchell 莱阿·米歇尔《爱的盛宴 The Feast of Love 》
[明星][片段][露點] Rebecca Romijn 丽贝卡·罗梅恩-斯坦默斯
[明星][片段][露點] Rhona Mitra 罗拉·迈特拉《透明人 Hollow Man》02
[明星][片段][露點] Rosanna Arquette 《Too Much Flesh 》
[明星][片段][露點] Serena Grandi《Da Rimanere Senza Fiato 》
[明星][片段][露點] Sharon Stone 莎郎.斯通 (本能)
[明星][片段][露點] Sherilyn Fenn 雪琳·芬《偷月情 Two Moon Junction》
[明星][片段][露點] Sophie Marceau 苏菲·玛索《我的夜晚比你的白天更美 Mes nuits sont plus belles que vos jours 》
[明星][片段][露點] Sylvia Kristel 《艾曼妞2 Emmanuelle 2 》
[明星][片段][露點][娼街]Sylvia_Kristel-Mata_Hari-05of10
[明星][片段][露點]《Hotel Erotica Cabo》06
[明星][片段][露點]Billie Piper《应召女郎的秘密日记》(Secret Diary of a Call Girl)5
[明星][片段][露點]Carré Otis凯瑞·奥特斯《野兰花 Wild Orchid》
[明星][片段][露點]Denise Richards丹尼斯·理查兹《玩尽杀绝 Wild Things 》Denise Richards
[明星][片段][露點]Divini Rae - Hotel Erotica Cabo - Stolen Kisses
[明星][片段][露點]Elizabeth Hurley 伊丽莎白-赫莉[精華剪輯]
[明星][片段][露點]Heather Graham 海瑟·格拉汉姆-Broken-03
[明星][片段][露點]Irina Bjorklund 艾莲娜·比约克伦《Levottomat 》
[明星][片段][露點]Keira Knightley 凯拉·耐特莉-《 -Doctor Zhivago- 》
[明星][片段][露點]Ornella Muti 奥内拉·穆蒂La Ragazza Di Trieste (1983) - (stupro)
[明星][片段][露點]Pamela Anderson 帕米拉-安德森
[明星][片段][露點]Rebecca Romijn 丽贝卡·罗梅恩-斯坦默斯Rebecca Romijn - 02 - Nude Underwater In Femme Fatale
[明星][片段][露點]Serena Grandi《Da Rimanere Senza Fiato 》
[明星][片段][露點]Shannon Tweed 莎纳·特威德《下流行为 Indecent Behavior2》
[明星][片段][露點]「阿信」女主角沖涼片段唷!! (從未公開片段)
[明星][片段][露點]常盤貴子 惡魔Kiss (未成名時露點演出的劇集)
[明星][片段][露點]法国 苏菲-玛索
[明星][片段][露點]葛妮絲派特蘿 寫我深情 激情露點演譯
[明星][片段][露點]韩国 全度妍_丑闻
[明星][片段][露點]韓國影后  快樂到死 超噴血真軍演出!!
[明星][片段][露點]韓國影后 全度妍 挑情寶鑑
[明星][片段][露點]妮可基嫚 Nicole Kidman 大開眼界 裸露片段
[明星][片段][露點]莎莉賽隆 Charlize Theron 露點戲 2 days in the valley

附件: 外國著名影星影片露點合集2.torrent (2009-2-4 12:34, 84.89 KB) / 该附件被下载次数 23665
/bbs2/attachment.php?aid=756762
作者: jiana    时间: 2009-2-4 13:11

其实外国明星认识的就那么几个
真正有魅力的女星还不少
看完后相信对外国的明星认识将更加深刻
作者: K26573    时间: 2009-2-4 13:15

兄弟,内容总的来说还不错,但都是电影片段,能不能来点生活录像之类的。
作者: me747    时间: 2009-2-4 13:23

妮可基德曼可是大美女的 是我第二喜欢的呢。
作者: mmamra    时间: 2009-2-4 13:25

真是难得呀,这么多的大明星的露点片段剪辑,要花很多精力的,谢谢楼主不辞劳苦搞起来的片子,心心送上了!
作者: yangyue9452    时间: 2009-2-4 13:46

不错啊,真的很辛苦呢!非常感谢啊!等七天后我有发贴权时,也剪点风险大家
作者: yingwei    时间: 2009-2-4 14:29

楼主真厉害,这样都让你收集到,牛人,可惜文件太大,纯支持
作者: lccscott    时间: 2009-2-4 14:41

楼主真是厉害,第二集要比第一集大得多。谢谢楼主!
作者: nc1021    时间: 2009-2-4 15:07     标题: 喜欢

正是我喜欢的类型,谢谢楼主,以后多发些类似的啊
作者: bobojason    时间: 2009-2-4 15:11

经典中的经典啊,楼主好用心啊,下载先来看看,支持楼主的无私奉献啊
作者: janeshowlove    时间: 2009-2-4 16:16

这种片子的感觉还是不错的 比起纯粹的更有诱惑力
作者: madnaruto    时间: 2009-2-4 16:21

好佩服楼主啊,找的真全。辛苦了,收藏了.
作者: youyou8607    时间: 2009-2-4 16:44

非常经典,都是一些非常漂亮的明星,我喜欢第三个。
作者: woaimimi    时间: 2009-2-4 17:10

小时候第一次看见苏菲玛索,是在我同学家里面的海报,当时看见她半裸的乳房,勾起了我无限的遐思,在这里又看见楼主提供的苏菲玛索的露点照片,真是让人不禁感慨万分
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-4 17:24

都是美女明星,身材都很好,值得大家看看,就英语不好看不懂情节
作者: hbstzwd    时间: 2009-2-4 17:29

虽然有重的,但没有看过的绝对值得一看,谢谢发片,辛苦。
作者: f2722    时间: 2009-2-4 19:23

国外那么开放,为什么明星不全露呢,好想看看啊
作者: wsder1123    时间: 2009-2-4 19:31

经典中的经典啊,非常喜欢楼主发的片子。。。
作者: 似水无痕    时间: 2009-2-4 19:36

怎么没见到泰坦尼克号的啊
那个才是经典啊
个人最喜欢那个中的女主角
作者: slln    时间: 2009-2-4 19:53

太多了有点不太好下了,但不下又不忍心,就下一个!
作者: 88543365    时间: 2009-2-4 20:07

谢谢楼主,我喜欢这个,比看a片感觉还要好,吴收藏了
作者: eting    时间: 2009-2-4 20:14

这些就都是外国的三级片了吧看多了重口味的换换清淡的也是不错
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:26

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-4 20:35

这么多的大明星的露点片段剪辑,要花很多精力的,真的很辛苦呢!非常感谢啊!
作者: jojo-kuso    时间: 2009-2-4 21:48

好多經典的片子,樓主你的用心我們看得到,要收集這些片段真是不容易阿!
感謝樓主熱血無私的分享與奉獻,紅星自動獻上一顆以表達我的心意。
作者: hdh326326    时间: 2009-2-4 21:54

感谢楼主收集整理这么多经典片断,红心送上。
作者: dandanduoduo    时间: 2009-2-4 22:19

楼主真是有心人啊,就像楼主所说的:(我有同感)从中看到感情和欲望,而a 片 就是 身体和 叫声,看多了 就有些麻木, 再次感谢楼主。
作者: jcmscntm    时间: 2009-2-4 22:40

法国女星都脱的比较彻底,不似好莱坞的,遮遮掩掩;果然有浪国本色
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:02

都是美女露点的片段我喜欢,就是有点太大了,还是感谢楼主了
作者: suckme    时间: 2009-2-5 00:37

这个帖子的作者真是无敌啊~这要怎么整理才能出来啊
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:12

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:30

真是厉害啊~要找到那么多明星的露点还那么全,厉害
作者: paris37211    时间: 2009-2-5 01:38

这个实在是太经典了,而且太令人佩服了,高,实在是高!
作者: onetwofree    时间: 2009-2-5 01:45

做这个精选的剪辑需要花费不少的心血啊,真的很精彩,继续发多些好的东西出来分享!
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-5 02:27

把怎么多明星剪辑在一起   楼主好用心啊,支持楼主了 谢谢
作者: ouyanglei1987    时间: 2009-2-5 03:05

经典中的经典啊 这都能找到 楼主真牛 顶你了
作者: HOBY    时间: 2009-2-5 03:07

这么多大明星的露点片段剪辑,真是难得呀,这么庞大的工程~辛苦了!先膜拜一下~
作者: 86201152    时间: 2009-2-5 05:08

真厉害 颗颗都是天皇巨星 楼住我佩服你 赶紧收藏
作者: sunnysuncl    时间: 2009-2-5 10:04

很不错的东西,本来看过的片子有好地方还要自己截下来,看到这个省了不少功夫。
作者: xxcoucou    时间: 2009-2-5 10:42

这种实在是很稀奇的东西啊,非常感谢楼主不辞劳累的来剪辑片段。谢谢你的精神。
作者: kelove    时间: 2009-2-5 11:11

太棒了兄弟,我期待你的合集3,1和2都下完了,很不错的说
作者: caocao73    时间: 2009-2-5 12:22

很经典,比这些明星比一般AV女优更漂亮,更有气质,演技更高,也更令人兴奋,如果拍成真正的A片一定是精品
作者: edogawa    时间: 2009-2-5 13:36

厉害呀!这么多影星,小弟也不认识几个呀!谢谢让我长长见识,谢谢啊!
作者: kkttss    时间: 2009-2-5 14:29

谢谢,还是楼主厉害的啊,我也要收藏这些的了,看你说还有,期待你的新集合早日出来。支持你辛苦了!
作者: sxjj99    时间: 2009-2-5 14:56

其实有些好的,可以把整个电影都下来,这个看起来就更有意思
作者: wuhemin    时间: 2009-2-5 15:54

东西是不错,就是文件太杂了点,还是不下了,谢谢了先
作者: electro_sheep    时间: 2009-2-5 16:04

多谢楼主的辛苦收集,有很多喜欢的明星,支持。
作者: yyongfenhao    时间: 2009-2-5 16:10

外国明星都要经过露点关的,不然很难出名的,谢谢分享!
作者: almeyda    时间: 2009-2-5 16:18

楼主真乃神人也,不过我找布道第一集,放在什么地方啊
作者: xhongq    时间: 2009-2-5 17:11

这个很不错啊,首先应该给个红心支持
版主也可以考虑给个大拇指才是,不能只是那些“嘿咻”的才给吧
作者: 性功能康复    时间: 2009-2-5 17:51

这个合集,大都剪辑之欧洲情色的文艺片,许多是与剧情不可分割的组成。我粗略查看下片名,看过大部分。这些情色文艺片,实际上是对人的行为一种自然的描述,决非单纯的肉欲,是灵与肉的结合,对更深刻的认识人的欲望,有很大的帮助!
作者: xuechun    时间: 2009-2-5 18:48

真是太谢谢楼主拉,收集这么多片子,一定花了很多工夫,真是佩服楼主,一定要下的
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:09

很漂亮的主角们,各个都是经典,万众取一,不容易呀,楼主辛苦了!
作者: wk627015362    时间: 2009-2-5 20:48

楼主出手真实不凡啊,这些都能收集这么多,这中露点的更能激起我们的欲望!
作者: ko99md    时间: 2009-2-5 22:51

喜欢这样类型的片子,多谢楼主了,红心送上
作者: 86197554    时间: 2009-2-6 01:33

不错不错啊 居然还有合集看 省掉很多没意思的镜头啦 哈哈
作者: qhy781    时间: 2009-2-6 04:05

日了,太佩服楼主的耐心了,能够收集这么多,支持
作者: 1369123520    时间: 2009-2-6 05:32

这么好的片子怎么没有狼友支持,影片很好,希望狼友多多支持啊。好鼓励多传片子。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:00

果然是个很漂亮的女优,值得期待的一部片子,保存了,谢楼主
作者: beqnk    时间: 2009-2-6 10:17

很经典 看第一张图片感觉露点的男女主角还是小孩子呢 谢了楼主
作者: justman123_4    时间: 2009-2-6 11:37

只能用震撼来形容我的心情,楼主收集到这些实在不容易啊
作者: vvx7865    时间: 2009-2-6 12:07

真是太感谢了,兄弟,俺最喜欢苏菲.玛索了,看来也能象她老公那样了解她了
作者: setteeman    时间: 2009-2-6 15:06

欧美的不限制这个。不象中国.出个汤唯还给封杀了。
作者: bach_1978    时间: 2009-2-6 15:23

一定费了很大劲啊.太不容易了啊.强烈支持.
作者: s4gg    时间: 2009-2-6 17:08

楼主真是有心人啊,这么多电影里的露点镜头整理到一起,真有耐心.
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-6 17:44

一定支持 话说经典的明星裸戏我这也收了不少 DVD RMVB的都有
基本一线的黑历史都看过了 谢谢LZ
作者: pitterzhu    时间: 2009-2-6 17:56

多谢楼主给我们带来这么好的东东,能够收集剪辑,整理并给大家共享真是辛苦了。谢谢!
作者: tjm310    时间: 2009-2-6 23:07

感觉还是很不错滴哈,不晓得片子大不大了,先支持下。
作者: wslyx886    时间: 2009-2-6 23:13

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: 9742011    时间: 2009-2-7 06:47

楼主的这个帖子收集的还算比较全,继续努力呀。
作者: licahhh    时间: 2009-2-7 15:00

楼主真厉害,这样都让你收集到,牛人,可惜文件太大,纯支持
作者: clark24    时间: 2009-2-7 15:22

看完后 对外国的明星认识将更加深刻了  再次感谢楼主的分享~~
作者: gacm    时间: 2009-2-7 15:43

硬盘太小,文件应该很大吧,只能无奈推出了
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-2-7 18:39

楼主能搜集到这么多明星的露点镜头,真是不简单呐,厉害
作者: swearzjj    时间: 2009-2-7 19:55

已经下了第一部,这个也拿来收藏了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了。
作者: fcml2008    时间: 2009-2-7 20:31

这两个帖子实在是体现了楼主的细致啊,这不花点功夫是收集不来的,红心送俩!
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-7 21:53

第2集比第1集要全的多了 算是大补完把
当然明星也冷门些 谢谢分享!·
作者: laisi001    时间: 2009-2-7 22:49

这个很经典啊,很少见的片子,楼主很强的说
作者: hyfgb    时间: 2009-2-7 23:54

好东西阿  感谢楼主哈 等下去看看第一集 有没有茱莉亚的  好喜欢她  一直没找到她的玉焰3.。哎~~~红心送上了
作者: xsy9118    时间: 2009-2-8 00:40

楼主真是幸苦啊!非常感谢为色友们付出这么多时间来整理!红心献上了!
作者: jingdiwa    时间: 2009-2-8 08:11

不错啊,老兄你辛苦了,这得多少时间和精力啊,得收集多少的片子啊,造福大众的好人啊!
作者: goldheart110    时间: 2009-2-8 11:15

这种合集好啊,多谢楼主发布共享了,一定要下载收藏
作者: doctor505    时间: 2009-2-8 17:43

太棒了!楼主加油,感谢送来这么好的东西!
作者: jiansheng79    时间: 2009-2-8 18:03

哥们能把这么多的片段收集起来。也不容易了。多谢了
作者: 01043110    时间: 2009-2-8 22:54

感谢楼主的分享 这么多片断...收集起来一定不容易
另:找到了许多想看得女星的裸戏   再次感谢楼主
作者: mlzxy520    时间: 2009-2-8 22:57

不容易呀!楼主!你太厉害了!我要多多学习
作者: quan8171    时间: 2009-2-9 21:37

都是大美女虽然有的认不出来但饱饱眼福还是不错哦!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-10 00:28

这样的好片子我的好喜欢,百看不厌的片子,好难得的。。。
作者: segoubaobao    时间: 2009-2-10 07:28

这是谁做的?太强了!哪搞来的这么多镜头?光剪切就要多少功夫啊!感谢楼住!红心送上!
作者: ax2009    时间: 2009-2-10 10:56

真是好贴,有些片子我还看过,在电视上看过,当时就觉得过瘾,毕竟在电视上看到露点实在是太难了,就跟中奖差不多,今天终于又能重温一遍,谢谢楼主成全,谢谢分享,谢谢!
作者: motorolas    时间: 2009-2-10 13:39

这么完整的收集很难得啊,感谢楼主的无私分享!
作者: 大物大啊    时间: 2009-2-10 14:05

在三江办一个B证架驶证要多少 安全提示:腾讯公司提醒您警惕“QQ中奖”骗局。
作者: ybj0628    时间: 2009-2-10 20:07

收录了海内外女明星的露点镜头的片子不支持还叫人吗
作者: shuijing128820    时间: 2009-2-10 20:12

楼主你太有才了!这磨多经典的片断哪里找到的!太厉害了!好好欣赏一番,红心献上!感谢楼主发片!
作者: 85481895    时间: 2009-2-10 20:23

真是佩服得五体投地,连影片名和明星都编出来了,楼主你太强了!
作者: 死海有龙    时间: 2009-2-11 15:50

感谢LZ发好片慰劳广大淫人.   谢谢..
作者: deshaoon    时间: 2009-2-11 23:43

欧美影片中露点的镜头很多,如果要全部收集起来恐怕是不太可能的事情。但真正为大家熟悉的大明星露点片断则相对较少,毕竟明星为艺术牺牲还是要顾虑很多的。合集1已经看过了,非常不错,但总感觉少了一些比较熟悉的明星。合集2里面包括了许多已经为众人所熟知的国际级明星,相信一定能填补合集1的缺憾,谢谢楼主的辛勤工作。
作者: 卅卅蛙    时间: 2009-2-12 00:30

外国明星认识的就那么几个
真正有魅力的女星还不少
作者: a185332122    时间: 2009-2-12 00:49

感觉好多都是真的在做啊,演员看起来就是漂亮呀,强烈要求第3部啊!
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 19:42

明星不少,该看的看不到,也不清晰,发点经典的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2