标题: [经典] Jennifer Dark - Drugged and Raped 强奸 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-2-23 01:02     标题: Jennifer Dark - Drugged and Raped 强奸

捷克美女Jennifer Dark 强奸 - Drugged and Raped 1.08GB wmv

附件: Jennifer Dark Drugged and Raped.torrent (2009-2-23 01:02, 22.35 KB) / 该附件被下载次数 3460
/bbs2/attachment.php?aid=778440
作者: beiying    时间: 2009-2-23 01:09

最后女人是笑的,看来她是很喜欢这样的方式来做
作者: gghzhh    时间: 2009-2-23 01:10

票亮呀!好想亲自干干,版主好棒红心送上。
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-23 01:32

捷克的MM都很漂亮,但这个一斑斑,但还是支持发帖
作者: 死神旋律    时间: 2009-2-23 07:53

剧情不错,女优也挺苗条的,不过最后一张图令人匪夷所思。
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-23 07:54

一看到强奸的主题我立即 赶了过来!女的长的是可以 ,不过其演技可以算做是拙略了 ,既然是强奸 起码痛苦一点吧 ,一副享受的样子不说 ,最后还笑了 起来 完全没有入戏嘛 让我不禁想到了星爷喜剧之王里说的话 就算是跑龙套的拜托也专业一点嘛 这里就支持一下吧 女的还是很漂亮的 谢谢楼主发帖子了
作者: dyb02826    时间: 2009-2-23 08:50

其实这类片子都是道演出来的吧,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: amwdnbo    时间: 2009-2-23 09:04

听说女的被男人强奸都能够达到高潮.她肯定爽歪了!
作者: jkwen7148    时间: 2009-2-23 09:07

这哪是强奸,这是性的享受,爱的天堂,支持发片
作者: keke123456    时间: 2009-2-23 10:46

引用:
原帖由 beiying 于 2009-2-23 01:09 发表
最后女人是笑的,看来她是很喜欢这样的方式来做
也许  也许啊 呵呵 当然 知道不是这样的啦  也许 原来是不同意的  但是呢 最后 变成享受了  当然要笑了啊 哈哈
作者: sindiao_91    时间: 2009-2-23 11:25

开始女的不同意就是要用强啊,后来女的感觉不错,就笑了
作者: xiaoaihao    时间: 2009-2-23 12:10

很想看真的强奸的片子,但大多数都是假的,不过还是挺像的
有人研究分析,女人有喜欢被强奸的情结,尤其是那些长期得不到满足的
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 12:19

看惯了男欢女爱的影片,心情都比较平淡了,来个强奸片,好振奋心情呀
作者: sj9995    时间: 2009-2-23 12:49

看到强奸片就立马赶来,不过从图上看不太真实,最后女的还笑了。
作者: wawx9    时间: 2009-2-23 15:13

女演员挺漂亮,题材也精彩,谢谢楼主分享。
作者: ybja2007    时间: 2009-2-23 18:10

图片都不有,可不敢下啊,下次吧,支持一下.
作者: hqq    时间: 2009-2-23 20:50

看起来比较真实,应该比俄罗斯版的有意思。楼主辛苦了。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-23 23:38

捷克真是出美女啊,著名的俄女优哦,要说是强奸题材的,还得看小日本的,每部都好像女优被强奸
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 17:13

女优漂亮看着不错,内容应该有看头,谢谢楼主发片
作者: lccscott    时间: 2009-2-24 19:18

jenifer dark还是本人比较喜欢的女优,谢谢楼主分享!
作者: yifangmi    时间: 2009-2-24 21:29

是呀,后来她笑了,可能是一般的正常性交满足不了,要玩点刺激的吧。
作者: ycyqxh    时间: 2009-2-24 21:32

女主角漂亮,真实投入,是一部不错的片子,谢谢分享!
作者: ekin3310    时间: 2009-2-24 21:42

被强奸还笑着做,看来是爽大了~谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: joker321    时间: 2009-2-24 22:20

看图就知道挺假的,不过这女优还长的不错。
红心送上。
作者: hfjk    时间: 2009-2-25 00:11

其实这类片子都是道演出来的吧,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: 我是骚人兼脑残    时间: 2009-2-25 02:31

很少看见欧美有这种类型的片子喔。
不错不错,一定要见识下。
多谢楼主发片。
红心奉上。
作者: th82131632    时间: 2009-2-25 08:08

看这女人的笑脸就知道被男人强奸的感觉很爽。
作者: 122300850    时间: 2009-2-25 08:37

捷克的美女果然不凡,魔鬼身材啊,从强奸片的角度说有点假,动作太娴熟了
作者: chushuike    时间: 2009-2-25 09:20

这不是强奸,而是送奸。诱惑男人达到目的,自己当然很高兴。
作者: czdqp163    时间: 2009-2-25 09:34

这个我看过啊,不过好像是日本拍摄的不是美国的
作者: Leonkknd    时间: 2009-2-25 10:38

美女被强奸,一看到这种题材我就硬了,感谢楼主
作者: chineseb13    时间: 2009-2-25 10:51

大家都误会了.最后笑的时候是已经结束拍摄了,属于花絮的部分.我记得好象男优问女优真的没事吧,女优笑着说当然没事啊.这个片子是日本的拍的,不是欧美的.
作者: cql12    时间: 2009-2-25 11:28

这个女人真的长的很是难看啊,这个男人不知道看上了这个女的什么
作者: noneofmine    时间: 2009-2-25 12:10

演技实在是有点差,被强奸到还能笑出来,女优还算可以,总体感觉一般般啦
作者: mxcookie    时间: 2009-2-25 13:27

不是QJ吗。。。怎么越J越开心呢。。。。。
作者: kevin0607    时间: 2009-2-25 14:58

支持楼主发片,虽然看起来是经过设计的强奸,但女主角还是蛮享受
作者: jqzx    时间: 2009-2-25 15:46

捷克的妹妹我看过不少,非常的有气质,不过强奸的方式很少见的。
作者: mixh    时间: 2009-2-25 15:47

强奸的片子我喜欢啊,谢谢楼主了,支持支持@!!
作者: weijoy    时间: 2009-2-25 15:52

敢问一下 强奸这姿势好用吗? 还有女上位 这是强奸吗?...
作者: memoryofchild    时间: 2009-2-25 16:13

说实话很少见国外拍这样的剧情的,还是迷奸哦~强!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-2-25 19:17

我看倒挺像通奸的!这女演员演技不够专业啊!
作者: nsgdx    时间: 2009-2-25 19:49

欧美的片子比小日本强太多了!比较真实。就是这类片子太少了!
作者: chenchen1979    时间: 2009-2-25 20:54

什么是强奸啊看图片感觉是通奸啊,不过这个女人长的还是很不错的啊,希望内容也更好看,谢谢
作者: wxping0125    时间: 2009-2-25 22:02

看来强奸也是很爽的啊,要不女优最后的表情怎么那么高兴呢,支持你了啊!
作者: 86516    时间: 2009-2-25 22:08

还不错
第一张女的照片比较自然挺
比假的好多了
作者: lackers_8101    时间: 2009-2-25 23:19

大黑妞,有点老,有点没味道,干的激情才够味。
作者: wugs08613    时间: 2009-2-25 23:35

好像是不错的东西啊,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享了~
作者: 210start    时间: 2009-2-25 23:48

看这个样子这个女人是巴不得有人强奸她啊,演也要演像点啊,要不你拍这个题材干吗?还不如直接上没剧情好的多
作者: xarkoo    时间: 2009-2-26 00:10

还真是很少见到欧美的强暴片,不知道演技如何,恐怕没有日本的逼真
作者: joinjc    时间: 2009-2-26 00:10

很不错的片子,无论如何,谢谢楼主.....红心送上^^
作者: 等你来了解我    时间: 2009-2-26 10:49

这样的片子很少见,是假的把,支持楼主的帖子.
作者: zcanhon    时间: 2009-2-26 11:22

对照图片看来,这个女人好像很喜欢被强奸,这种女人真是少见
作者: 78877667    时间: 2009-2-26 12:19

这类片子,我感觉一般都有点假,拍得不好,纯支持一下。
作者: lzyin1979    时间: 2009-2-26 14:23

楼主看的最后不像是被强奸 看着那个女的还是很喜欢的样子 谢谢楼主发贴
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-26 14:51

这也称得上是强奸吗?太假了只能称得上是通奸吧,女优好像也有点老。纯支持了
作者: yonghumingzzzz    时间: 2009-2-26 15:55

片子不错,不过与题目不符,女的最后在笑,哪里是强奸啊!
作者: syzwwy    时间: 2009-2-26 16:18

东欧果然出美女,看了这样的片子容易让人有想犯罪的冲动。
作者: msz21    时间: 2009-2-26 16:23

这类片子好像老美的通常都是假的,但日本的有些看起来有点象真的诶
作者: yzcf007    时间: 2009-2-26 18:08

女优太不专业了,演强奸类的片子居然笑得出来,唉。感谢楼主大人的无私奉献。
作者: wjyhm    时间: 2009-2-26 19:31

靠。什么强奸。你看看那个女人还高兴的笑了
作者: 63858007    时间: 2009-2-26 20:36

我看不是她喜欢这样 导演安排的 只不过最后她自己露馅了
作者: 小茂    时间: 2009-2-28 21:47

强奸是现实的,与其奋力的反抗浪费体力,不如顺其自然享受强奸的快乐!
作者: ccedk    时间: 2009-2-28 21:51

长得还是不错的啊,谢谢老大无私分享好片,支持中
作者: heart001    时间: 2009-3-6 22:58

也太假了吧,这哪儿是强奸啊,分明就是个卖B的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2