标题: [经典] 【新人帖】【WMV/948M】2008 AVN Adult Movie Awards(2008AVN成人电影颁奖典礼) [打印本页]

作者: youking    时间: 2009-3-1 23:09     标题: 【新人帖】【WMV/948M】2008 AVN Adult Movie Awards(2008AVN成人电影颁奖典礼)

【影片名称】: 2008 AVN Adult Movie Awards
【影片主角】: 欧美当红艳星
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 948MB
【影片时间】: 1:43:00
【是否有码】: 无
【特 征 码】: 883ABC1125131BF2F23AA795CD933E03AFF535EF
【区块数量】: 950 x 1.00 MB (存在 950)
【种子期限】: Utorrent1.8.2传出连接强制协议加密且不允许传入旧式连接 7天内每天9点至22点或5种即撤

第25届AVN颁奖典礼于2008年1月12日在拉斯维加斯曼德列湾酒店活动中心举行,本届颁奖典礼的最大赢傢依然是实力强大的Vivid Entertainment Group和Wicked Pictures等大公司,电影Layout一举拿下了,最佳胶片电影、最佳男女演员、最佳导演等举足轻重的大奖
年度最佳女縯员被作风大胆表演火辣的SashaGrey获得

最佳女縯员-胶片类Best Actress - Film
女縯员: Penny Flame
片名: Layout
公司: Vivid Entertainment Group

最佳女縯员-录像类Best Actress - Video
女縯员: Eva Angelina
片名: Upload
公司: SexZ Pictures

最佳另類發行Best Alternative Release
片名: Buttman at Nudes a Poppin' 20
公司: Evil Angel Productions

最佳肛交性場面-膠片類Best Anal Sex Scene - Film
縯員:Chelsie Rae & Tyler Knight
片名: The Craving
公司: Wicked Pictures

最佳肛交性場面-錄像類Best Anal Sex Scene - Video
縯員:Bree Olson & Brandon Iron
片名: Big Wet Asses 10
公司: Elegant Angel Productions

最佳肛交主題發行Best Anal-Themed Release
片名: Ass Worship 10
公司: Jules Jordan Video

最佳美術設計-錄像類Best Art Direction – Video
片名: Fashionistas Safado: Berlin
公司: Evil Angel

最佳緊縛虐戀類發行Best BDSM Release
片名: Bondage Thoughts
公司: Daring Media Group

最佳攝影Best Cinematography
片名: Fashion Underground
公司: Teravision/Vivid

最佳外語片導演Best Director - Foreign Release
導演: Alessandro Del Mar
片名: Dangerous Sex
公司: Private U.S.A./Pure Play Media

最佳DVD花絮Best dvd Extras
片名: Upload
公司: SexZ Pictures

最佳地區性主題發行-亞洲Best Ethnic-Themed Release - Asian
片名: Anabolic Asians 5
公司: Anabolic Video

最佳地區性主題發行-黑人Best Ethnic-Themed Release - Black
片名: Big Black Wet Butts 7
公司: Evasive Angles Entertainment

最佳地區性主題發行-拉丁Best Ethnic-Themed Release - Latin
片名: Big Latin Wet Butts 5
公司: Evasive Angles Entertainment

最佳地區性主題系列片-亞洲Best Ethnic-Themed Series - Asian
片名: Asian 1 on 1
公司: Naughty America/Pure Play Media

最佳地區性主題系列片-黑人Best Ethnic-Themed Series – Black
片名: Black Reign
公司: Mercenary Pictures

最佳地區性主題系列片-拉丁Best Ethnic-Themed Series - Latin
片名: Chicks & Salsa
公司: Third Degree Films

最佳外語片Best Foreign Feature
片名: Furious Fuckers: Final Race
公司: Evil Angel/Rocco Siffredi

最佳怪誕發行Best Gonzo Release
片名: Brianna Love Is Buttwoman
公司: Elegant Angel Productions

最佳怪誕系列片Best Gonzo Series
片名: Bang Bus
公司: Bang Productions

最佳高清晰製作Best High-Definition Production
片名: Fashionistas Safado: Berlin
公司: Evil Angel

最佳互動DVD Best Interactive DVD 2部影片
片名:InTERActive (Teravision/Hustler Video) & Interactive Sex with Jenna Haze (Zero Tolerance Entertainment)

最佳跨種族發行Best Interracial Release
片名: Black Owned 2

最佳跨種族系列片Best Interracial Series  
片名: My Daughter's Fucking Blackzilla
公司: Hush Hush Entertainment

最佳新星Best New Starlet
女縯員: Bree Olson

最佳口交主題發行Best Oral-Themed Release
片名: Face Full of Diesel
公司: Digital Sin

最佳口交主題系列片Best Oral-Themed Series
片名: Feeding Frenzy

最佳主觀視角性場面Best POV Sex Scene
女縯員: Sunny Lane
片名: Goo Girls 26
公司: Rodnievision/Exquisite

最佳專業餘發行Best Pro-Am Release
片名: Breakin' 'em In 11
公司: Vouyer Media

最佳性愛喜劇Best Sex Comedy
片名: Operation: Desert Stormy
公司: Wicked Pictures

最佳挑逗表演Best Tease Performance
女縯員: Brianna Love
片名: Brianna Love: Her Fine Sexy Self
公司: John Leslie/Evil Angel

最佳變性人發行Best Transsexual Release
片名: Transsexual Babysitters 2
公司: Devil's Film

最佳變性人系列片Best Transsexual Series
片名: Transsexual Prostitutes
公司: Devil's Film

珍娜詹姆森命名的年度跨公司最佳演繹明星The Jenna Jameson Crossover Star of the Year
女縯員: Stormy Daniels

年度最佳女縯員Female Performer of the Year
女縯員:Sasha Grey

最佳年度變性演員Transsexual Performer of the Year
縯員: Allanah Starr

年度無名(被埋沒)明星Unsung Starlet of the Year
縯員: Gianna

附件: youking@69.4.239.67@2008 AVN Adult Movie Awards.torrent (2009-3-1 23:09, 19.87 KB) / 该附件被下载次数 9492
/bbs2/attachment.php?aid=786225
作者: xaz528    时间: 2009-3-2 00:48

是08年的吗,刚刚看了06年的
觉得他们越办越专业了
06年晚会开始的时候有一个脱口秀表演
觉得说的很不错,勉强能听懂一些
感觉很有意思,06年是在拉斯维加斯举办的
当时赌城也在举办消费电子用品博览会
有很多做IT技术的人参加
那个脱口秀主持人说那些人是geeks
还说Internet是依靠色情业才繁荣起来的
还有很多笑料,希望这次的晚会也有让人惊喜的地方
作者: jane.wolf    时间: 2009-3-2 01:36

小弟虽然纵横欧美A片届达5年之久.但居然没看过AVN的颁奖典礼.真是一种遗憾.现在谢谢楼主分享最新的AVN.真想有空下来看看.
作者: lwp594257    时间: 2009-3-2 05:33     标题: 躬谢楼主

兄弟,我都等你等三个月了,就等08颁奖晚会的视频.
回3楼,你在SIS可以检索到05,06,07年AVN的颁奖盛典.也可以说,08AVN颁奖是检验你08年在SIS是否虚度时光.
作者: 575612228    时间: 2009-3-2 08:16

楼主:感谢您的分享红心送上请笑纳。如果是获奖的影片我就万分感谢。
作者: ysdx    时间: 2009-3-2 09:21

感谢楼主的辛苦劳动!楼主给网友们作了较为详细的介绍,让大家从一个方面了解西方性文化的现状,感谢啦!不过要是颁奖典礼的录像要是有高清的就更好了,大家一点会收藏。
作者: vitaminccm    时间: 2009-3-2 09:39

初看还以为是合集,原来是介绍,谢谢兄弟有心的提供啊,不知道哪里能下的了这些片子?
作者: yjj8655    时间: 2009-3-2 09:55

太好了  比奥斯卡 牛多了  看那 女星穿的  就让人血脉膨胀
作者: hellosir    时间: 2009-3-2 10:18

哇噻,颁奖典礼啊,真是群星荟萃的说撒,精彩,感谢分享!
作者: ygy5555    时间: 2009-3-2 10:36

太好了  比奥斯卡 牛多了  看那 女星穿的  就让人血脉膨胀
作者: li9bbc    时间: 2009-3-2 10:36

09年的颁奖礼,都出来了,楼主怎么还是08年的?
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-2 11:06

现在终于知道人家的A片市场会越来越好,越来越成功了,是有原动力啊
作者: nana2387    时间: 2009-3-2 11:19

他们为了淫民也不容易呀 哥们们   有机会谢谢他们了
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-2 11:27

成人影片的颁奖典礼我每年都看得,感觉越办越好,很长经典!
作者: tslcx8    时间: 2009-3-2 11:37

欧洲著名演员都出场了,非常不错的影片,多谢楼主分享
作者: 亿狂    时间: 2009-3-2 11:44

这种类型的片子配上中文字母就好了,便于了解
作者: 大亮少爷    时间: 2009-3-2 11:47

好喜欢楼主提供的片子,超喜欢Tera主演的那个。不知道谁有她的片子或合集,拿出来一起分享那该多好~~
作者: pulubi    时间: 2009-3-2 12:06

很喜欢里面的片子,都是美女云集,支持楼主发片
作者: 3111111    时间: 2009-3-2 12:43

09年的什么时候出呢?从中可以看到欧美流行趋势,支持发片!
作者: tony123456    时间: 2009-3-2 12:56

成人电影颁奖礼,前部久看了06年的不错,谢谢楼主分享
作者: wangshang    时间: 2009-3-2 13:18

楼主介绍的好详细晚会一定很精彩而且一月份有人发过部分获奖影片本人已欣赏过都是精品.
作者: sxw1982sxw    时间: 2009-3-2 13:45

我说各位老大呀!不要只发片子的名字呀,把连接也发来呀我都找不到这些片子呀,给归拢一下呀
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-2 14:22

我下载了一个不能看,希望这个不要叫我失望,谢谢发片!
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-2 14:36

颁奖典礼还没有看过,回帖支持楼主一下,下完看看
作者: 软硬天师    时间: 2009-3-2 15:27

06 07  都看过了很不错 08肯定也是很火暴的了 谢谢楼主分享
作者: meeto    时间: 2009-3-2 15:41

很好看齐全,楼主兄弟介绍的也很详细。只可惜对于我这个英语差的人来说,听不懂他们在说些什么,记得以前下过005还是06年的,看了一遍,就因为不懂得英语,精彩错过了很多。
作者: lk_423    时间: 2009-3-2 17:25

楼主太强了,连获奖影片的图都贴出来了,不过怎么没看到颁奖典礼的截图啊,看过06和07的,08的应该更精彩哦,感谢楼主分享了
作者: lhcc    时间: 2009-3-2 17:26

太多的最佳了~~~看得有点,实在受不了,不顶楼主实在说不过去
作者: 1151    时间: 2009-3-2 17:34

好厉害,这样的片子也有奖可拿啊,老外真是开放
作者: longqing777    时间: 2009-3-2 17:44

堪称经典!如果能有哪位高人再做个中文字幕那就更完美了~!
作者: kiyoon    时间: 2009-3-2 17:53

太好了 期待已久 已经收藏07年的了 非常不错
作者: tom370223144    时间: 2009-3-2 17:53

竟然连AV界都有这么完善的媒体支持,太强大了,比亚洲一些颁奖好像输不了多少
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-3-2 18:09

前几年的都看过了,2008年的还是没看过,非常感谢楼主
作者: hz110    时间: 2009-3-2 18:16

西方人就是想的多,不光有奥斯卡,而且有什么最差奖项,连A片都有颁奖,不过奥斯卡可没有这么吸引人,没有这么多的美女,而且很多都是比较熟悉的,支持SEX IN SEX 提供这么好的平台,可以让这么多精彩的成人片拥有这么多的观众,分享这么美好的东西。同时谢谢各位发帖的朋友,支持楼主,辛苦了!
作者: chenping1630    时间: 2009-3-2 18:43

要是那个高手像09年那样,搞个合集供大家下载就好了.支持一下!
作者: 1234ymw    时间: 2009-3-2 19:36

看一下今年的AVN大奖花落谁家?
谁又能在今年的AVN中笑到最后
作者: fred25    时间: 2009-3-2 19:37

最佳互动和最佳搞笑我都看过了,而且现在还保存着(一般的影片看过就删了),看来我也很有先见之明啊,哈哈哈
作者: anran777    时间: 2009-3-2 20:03

这个好,图文并茂,一看就是费心制作的,一颗红心奉上,够看好久的啦,呵呵
前几期我都看了,可惜丢失了,哎,遗憾啊
作者: bright100800    时间: 2009-3-2 20:14

超专业的楼主,帖子给的非常细腻,每个奖项都有介绍,赞一个。
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-3-2 20:20

还有成人典礼呀,果然是国外,要是咱国内啥时能举办下就好了
作者: aiji20070101    时间: 2009-3-2 20:48

令人大开眼镜,真得支持.请问楼主,这些片什么时候才能让我们狼友们下载解解谗呢?为盼.
作者: gunbird123    时间: 2009-3-2 21:20

这个。。。场面好宏大啊。。。从来没看过颁奖典礼,恩。。一定要下来看看。
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-2 21:29

07年的看了,一直想看08年的,谢谢楼主分享啊
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 21:39

AVN的颁奖礼,最大的遗憾是没有中文字幕
一长串的主持人表演,我这个英文盲基本上听不懂。很可惜的感觉。
那些个奖项还只能勉强看懂一些。
哪个慈善组织能给配个中文字幕呢?
作者: ttsharp    时间: 2009-3-2 21:58

看了上的图片就让人热血沸腾!感谢楼主的奉献!这才知道这种类型的影片每年也有颁奖礼!长见识了!支持楼主!格式是AVI的效果更好!
作者: sdjk999    时间: 2009-3-2 22:15

楼主的介绍很详细啊 ,太专业了,红心送上,佩服佩服!
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:18

有几部已经看过了,还有好几部没有下载,有机会看一下!
作者: typhon123    时间: 2009-3-2 22:20

西方的开放是大胆的,比大片好看多了,红心一个了
作者: laoting    时间: 2009-3-2 22:31

欧美人就是认真啊,连AV电影都评奥斯卡奖,佩服他们啊!
要从这么多精彩的电影里选出最好的,也难为他们了!
作者: btsz1    时间: 2009-3-2 22:42

说实话,老外拍A片确实派出水平了,有些片子感觉挺美的!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-2 22:56

真像奥斯卡搬奖一样,欧美人就是制度不同,放的开,我们的制度就不一样了呀
作者: yfl6534    时间: 2009-3-3 00:25

AV届还有这样的盛会,
从来没有听过,以前看的H网页,都是图片,BT,小说与病毒,
上SIS论坛,就是不一样,sex的各种视讯、新闻、分类详尽。就象是各H网站的“盛会”
还有评论:“还说Internet是依靠色情业才繁荣起来的”也特经典,
真是“一上SIS,一览众H网站小”呀。
作者: guoyusong    时间: 2009-3-3 00:30

里面有好多我喜欢的女优,尤其是WICKED出品的都很经典。
作者: liuhaobo84    时间: 2009-3-3 00:48

真没想到啊,竟然错过了这么多部经典,一会一定要搜索一下,多亏了楼主,感谢丫!
作者: lifman2005    时间: 2009-3-3 09:11

国外真好呀
这样的片子也搞颁奖典礼
羡慕呀
所以支持楼主一下
作者: pxq2012    时间: 2009-3-3 09:22

楼主太强了,上面的影片图片太让人兴奋了,部分没看过,支持楼主发片!
作者: 隔壁    时间: 2009-3-3 10:03

这种颁奖晚会我已经追看好几届的了,再看看最新的
作者: 我就考了    时间: 2009-3-3 10:06

我羡慕,我眼馋,什么时候咱才能有自己的颁奖典礼呢?老外的开封程度和产业化让我们不得不佩服,看看这颁奖典礼比奥斯卡无异,有过之而无不及,欣赏ing!
作者: bagiowu    时间: 2009-3-3 10:06     标题: 支持呀

最近才寻找到这个网站,有这么多大片可以欣赏,才知道国外还有类似奥斯卡的成人奖,真是五体投地啊,这都是产业化的结果啊,希望了解更多知识,红心送上
作者: csulang    时间: 2009-3-3 10:23

说句实话   能发片总是好的
可是只要是论坛的细心人就会发现这个片子很久以前有人发过了
居然没被查出来   就连09AVN都已经尘埃落定
从普及传播AV经典的意义上来说应该肯定楼主
没看过的赶快下吧   后面快结束的时候有首歌蛮好听的   很有节奏
作者: lkjdxl    时间: 2009-3-3 11:06

谢谢楼主,介绍的好细。要是能在配上中文字幕的话哪就太完美了。
作者: tinkon    时间: 2009-3-3 11:29

一长串的主持人表演,我这个英文盲基本上听不懂。很可惜的感觉。
那些个奖项还只能勉强看懂一些。
作者: woshipow    时间: 2009-3-3 11:48

这个不下就说不过去了 楼主在哪找到的呢 我还想看看以前那些年的
作者: 3069    时间: 2009-3-3 12:51

很黄很暴力,比奥斯卡有过之而无不及,不过好像少了个终身成就奖
作者: dtwdwygs    时间: 2009-3-3 13:18

这类的影片实在是不多见啊,坚决支持下载下来看看。谢谢楼主。
作者: dewlilac    时间: 2009-3-3 13:19

不知道有没有中文字幕,要是有那就爽了,我看过06年的,没字幕挺麻烦的
作者: em53350    时间: 2009-3-3 13:24

谢谢楼主,真是经典的帖子,大家最好收藏起来
作者: anskneun    时间: 2009-3-3 13:29

这类片子我是看到一定要下的,比较珍贵的资源。
去年下过一部,不过不是当年的,没想到跑这里就发现有这么不错的综合类片片下。多谢了。
作者: binbin1029    时间: 2009-3-3 13:49

这样的年度总结大会,像我这样的人是肯定不能错过的,感谢楼主发帖!
作者: vcaaron    时间: 2009-3-3 14:45

这到底是颁奖典礼还是颁奖典礼上获奖的片子?
作者: revl    时间: 2009-3-3 15:12

颁奖礼看了不少 成人颁奖礼还真是第一次
希望有更多的人获奖 为广大淫民们造福
作者: LI8641    时间: 2009-3-3 15:13

黄色电影奥斯卡啊
女的 都很漂亮啊
穿的很暴露啊
从来看过这样的 颁奖典礼
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-3-3 18:11

各个都是高水平啊,希望什么时候能下几部啊
作者: hero18400916    时间: 2009-3-3 20:12

A片业的奥斯卡 哈哈 要研究下哦  多谢LZ了 红心奉上
作者: zzzs    时间: 2009-3-3 20:35

这么好的片子是需要滴定顶地!
大力是的支持好片!
干系饿!
作者: csjz1721    时间: 2009-3-4 00:40

佩服佩服,我看了这么多年的A片
现在才知道还有这么个晚会
恩,下来看先
作者: q427168    时间: 2009-3-4 01:56

哎,看着西方色情业的磅礴发展,我们国家到现在还是一个谈性色变的状态。
真不知道我们什么时候也能拥有这么多好的公司和好的团队。
如果这晚会有中文字模就完美了。
谢谢楼主
作者: 7249103    时间: 2009-3-4 02:14

兄弟太牛了!有了这个介绍,知道自己要找什么电影去看,谢谢
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-3-4 02:28

最佳演繹明星 --Stormy Daniels
吼吼...鼓掌庆祝!主持stormy,更支持lz!
下载去了,顺便红心也给你!
作者: java5751    时间: 2009-3-4 08:41

哇噻,颁奖典礼啊,真是群星荟萃的说撒,精彩,感谢分享!
作者: leehow    时间: 2009-3-4 10:15

是08年的宝贝门,赞叹之余,大力支持楼主一下~!
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:48

看过以前的AVN的颁奖典礼,场面宏大,不亚于奥斯卡颁奖典礼,
作者: l750125    时间: 2009-3-4 13:20

呵呵,原来这个也有这样的奥斯卡颁奖啊,值得看下。
作者: showmeme    时间: 2009-3-4 13:27

这个一定的下 从05年的到现在了每年都看 但是觉得一年不如一年 不知道08的怎么样 先谢谢楼主
作者: d2ww    时间: 2009-3-4 13:56

这个应该是2007年度AVN。因为评的都是2007年的片子啊!!
作者: fangkebing    时间: 2009-3-4 14:33

这些女优从长相到身材都是没的说了太棒了 要是有影片下就好了 还是要感谢楼主
作者: z1326    时间: 2009-3-4 15:27

再次证明了行行出状元这句话,国内我看就没戏了,悲哀啊
作者: sndsnd    时间: 2009-3-5 12:26

超级AV奥斯卡,仔细看看认识多少辣妹。是否需要补补课。
作者: myshsh    时间: 2009-3-5 22:40

感谢楼主的分享,感谢楼主的辛苦劳动!不错!
作者: Babythree    时间: 2009-3-6 12:10

06 07年的都有了。唯独缺少08年。楼主辛苦了。收藏!
作者: 色素    时间: 2009-3-6 19:29

AV界的奥斯卡吗,美女如云,既有身材又有性才,真是部部经典,片片精彩啊,不过怎么才900M,是颁奖典礼还是影片集锦,估计应该不是完全影片吧,感谢共享,红心送上!
作者: jazzdj    时间: 2009-3-6 20:19

哇哈哈哈哈

不錯不錯

已經開始下了~~
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-6 22:14

这个颁奖典礼的伟大意义在于,为广大色友观看和收藏指出了明确的方向
作者: piliesexinsex    时间: 2009-3-7 00:07

真是非常非常向往美利坚这个国度,这样重大的人类盛世啊,希望中华帝国什么时候能够举办
作者: diablo-zzy    时间: 2009-3-7 02:12

还没看片子光看介绍就长见识了,不知道还有这么多精彩的欧片没看过,清硬盘去先,帖子里的片子争取都找到
作者: beyond2388    时间: 2009-3-7 14:31

这个是好东西,看A片还得了解A片的真谛,谢谢楼主
不过如果可以把这些获奖的片子都下载下来那就更好了
作者: yxx6321    时间: 2009-3-7 21:29

宏大的场面令人万分惊讶,肥大的屁股令人不得不勃起.
作者: wushi4301    时间: 2009-3-8 01:25

没什么说的,就是喜欢,感谢
如果没有什么限制,我就想打一个字:顶
不是为了偷懒,就是为了喜欢而顶!
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 11:59

2008AVN成人电影颁奖典礼 在那里可以看 可以告诉我么 好东西啊 我去看看
作者: bd3yh    时间: 2009-3-8 17:27

一年一度的AVN是成人的盛会,也为广大色友提供了寻片的方向。谢谢分享最新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2