标题: [美乳巨乳] 女乳 [打印本页]

作者: youking    时间: 2009-3-16 17:37     标题: 女乳

【影片名称】: 女乳
【影片主角】: Goto Syoko(后藤圣子)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 962MB
【影片时间】: 2:06:46
【是否有码】: 有
【特 征 码】: 1CB8E0C713FE9BD3AC20F5C5C81A09986653C223
【种子期限】: Utorrent1.8.2传出连接强制协议加密且不允许传入旧式连接 7天内每天9点至22点或5种即撤

附件: youking@SexInSex@Goto Syoko.torrent (2009-3-16 17:37, 20.45 KB) / 该附件被下载次数 6226
/bbs2/attachment.php?aid=804052
作者: 我只爱美女    时间: 2009-3-16 18:31

传说中的波神,走过路过,但是不能错过。娶这种女人的男人前面是幸福的,后面就很难说了。因为这么迷人而又大波的女人做老婆,性冲动一定会比人多,做得也一定多,那么结局大概就可以猜到了。
作者: erichata    时间: 2009-3-16 18:39

这么大的乳房,真是无语了!究竟多大的乳房才算正常呢?
这存在个体差异,乳房大小和功能正常无关,决定乳房大小的是脂肪,而并不是乳腺.所以小乳房大乳房都属于正常.当然个别人存在激素分泌不足或者疾病等因素导致的乳房发育不良或者巨乳症则属于不正常.。
支持楼主发帖!
作者: eq1005    时间: 2009-3-16 19:07

好大呀.不过不知道这个是写真还是有实战的呀.图片太少了.楼主说明下
作者: 伯公    时间: 2009-3-16 19:23

超級無敵靚波波  無得頂 後藤聖子頂瓜瓜  你唔瓜  我就瓜  
作者: tongboy    时间: 2009-3-16 19:28

说实话,我是鼓起勇气下载的,这么大,我有点眼晕,而且貌似会压得人喘不过气啊。
作者: kamipp    时间: 2009-3-16 21:04

还真够乳的,哈哈,不错挺怪异的片子,支持一个
作者: lwc8888    时间: 2009-3-16 21:06

这个奶子实在是太大了,足有2.3斤一个呀,我怎么没有遇到过呀。
作者: welldai    时间: 2009-3-16 21:15

好大的一对波啊!还有乳汁出来,实在是诱人啊,感谢大哥分享!
作者: next721    时间: 2009-3-16 21:18

这奶子太大了,摸着肯定过瘾,光看着就不行了。还是小日本爽啊。
作者: wsysh007    时间: 2009-3-16 21:29

晕,还真大啊,小日本的片子就是有点意思,这种极品也能找得到。
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-16 22:51

乖乖,真是大的不得了啊,看着都很过瘾哦!
作者: zzzzz2002    时间: 2009-3-16 23:01

后藤圣子,超巨乳房,我最喜欢的女优之一,可惜她的片好少啊,不知道她隐退了没呢
作者: yumikazama    时间: 2009-3-16 23:10

不错不错,奶子够大,看起来比较舒服,男优有福了!
作者: mayall    时间: 2009-3-16 23:15

不晓得是不是我有问题,看到这么大的第一个想法是会不会得乳腺癌啊
作者: woshipp    时间: 2009-3-17 00:02

后藤圣子的巨乳片实在没说话.身体本钱很足.看片子第四张截图很不错呵呵.支持谢谢分享
作者: wph0428    时间: 2009-3-17 01:13

真是大波神,后藤圣子。以后我多关注她了。楼主加油
作者: managerchang    时间: 2009-3-17 01:23

好大一对波,期待里面的内容,收下了,感谢楼主!
作者: stephengy    时间: 2009-3-17 01:45

我也是这么说 太大了  眼晕

不敢下了
作者: qwer123830    时间: 2009-3-17 08:29

好喜欢她的大波啊,也是我喜欢的女优啊,就是没有无码的
作者: dongshang    时间: 2009-3-17 08:58

说实话,波过大了也不好看,像个袋子,还是丰满结实挺的好
作者: cuiwei3042    时间: 2009-3-17 09:13

这样的奶子真的是·····太大了摸上去都会没什么手感的啊 , 不过还是支持楼主发片了··
作者: dazhe323    时间: 2009-3-17 10:23

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,红心献上,继续努力
作者: mfsj    时间: 2009-3-17 10:31

这个还是真够大的,不知道她走路是不是会很累啊,光看看就很过瘾了!
作者: songyubin    时间: 2009-3-17 10:37

传说中的波神,娶这种女人的男人前面是幸福的.太大了谢谢楼主
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 10:46

波霸啊,不过看起来挺年轻,身材也没走样,不像是生过孩子的,第三幅图在挤奶吗?
作者: zhao762wei    时间: 2009-3-17 12:41

这个是写真还是有实战的呀.图片太少了 还是小日本爽啊
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-17 13:23

好一个超级爆乳女优,不知道有没有ML剧情的?谢谢楼主发片了
作者: 96120    时间: 2009-3-17 15:11

这奶子也真实够大的,我两只手抓一个都不够啊,哈哈
作者: w750201r    时间: 2009-3-17 16:05

别说摸了,就是看着都想射在上面.真的象小奶牛一样啊.
作者: wz2740537    时间: 2009-3-17 16:49

大奶妹看着真是诱惑啊,真想上去捏几下过过瘾,咪咪发育好了是招人喜欢。支持发帖
作者: playboywq    时间: 2009-3-17 19:25

非常感谢楼主的分享  胸部的大小还是适合身材的好  当然可以稍大一些啦
片子就不下了  红心送上

作者: zhaomk    时间: 2009-3-17 20:04

好片啊,这又是一个奶牛。谢谢LZ分享!!!
作者: qwe210    时间: 2009-3-17 22:04

搜了楼主的帖子  发现楼主是巨乳系的fans哦 吼吼 忒大了
作者: MUFAN    时间: 2009-3-17 22:36

太大了吧。。。不过我喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: zhanghu222    时间: 2009-3-17 23:06

日本人居然也有这么大的乳房 汗
肯定是动过手术的
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:22

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: 以礼河    时间: 2009-3-18 21:16

第二张图片那一对钟形乳房深深的吸引了我,让我顿时欲火高升,渔娘的身材很有风味。
作者: tandasha    时间: 2009-3-19 01:12

我有她的全集,看着确实很刺激,尤其那个排水法测体积的想法很有创意啊
作者: leslie1    时间: 2009-3-19 19:33

很有收藏价值的好电影,楼主很有品味,先收藏起来了,谢谢。
作者: hiroto    时间: 2009-3-20 00:31

疾病导致巨乳症,,,这个类人的说法还是首次听闻了,那看到大奶mm岂不是要默哀先
作者: bqmylove    时间: 2009-3-23 10:33

好大的奶子,这个乳交还不爽死了,谢谢楼主分享!
作者: 走一宝    时间: 2009-3-23 22:12

好,看到她那对巨乳我的口水就直流哇真的是太诱人了非常感谢楼主发给我们一同分享
作者: zsx123456    时间: 2009-3-24 15:32

日本豪乳女优后藤圣子的那对波真是超级大,她的脸蛋又长得很漂亮,真是让我想入非非了。
作者: czbeach    时间: 2009-3-25 23:19

这个太爽了!好喜欢女优的波波啊!
看是有码的!也不知道是不是写真!
好难说下与不下啊!
作者: john_liu    时间: 2009-3-28 01:11

看着很爽人也长的不错,希望剧情能更好!支持楼主
作者: cpceo    时间: 2009-3-28 18:50

的确够大
长这么大 肯定腰酸背痛
不过男的肯定很爽

作者: kkpp    时间: 2009-3-31 17:07

奶子好大啊,偶特别的喜欢!谢谢楼主分享。
作者: kex    时间: 2009-4-4 18:01

好大的奶子啊,真是人见人爱阿,多谢发片子。
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 23:47

好大的一对波啊!还有乳汁出来,实在是诱人啊,感谢大哥分享!
作者: vvany    时间: 2009-4-6 11:47

这也太大了吧,自己都能舔到,这胸部要是跑步的话衣服都得撑破。
作者: zbwh    时间: 2009-4-13 17:21

我想摸啊,谁能借给我摸摸啊,我出100!
作者: 38624942    时间: 2009-5-3 23:18

后藤还是不错的。很巨大。很厉害。白!我喜欢
作者: fengyun629    时间: 2009-5-12 12:13

又见后藤圣子,如此巨乳,心情激动ing中!!
作者: zaq_0123    时间: 2009-5-14 11:29

收藏了
这种片子太少了
物依稀为贵
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2