标题: [乱伦] 石原よしえ-妈妈的屁股真性感 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-4-8 07:17     标题: 石原よしえ-妈妈的屁股真性感

【影片名称】:石原よしえ-妈妈的屁股真性感
【影片大小】:1.28G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时28分34秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:b08f7218af7346603b41aa504987f7776a759731  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@妈妈的屁股真性感@SIS.torrent (2009-4-8 07:17, 62.74 KB) / 该附件被下载次数 17525
/bbs2/attachment.php?aid=833987
作者: yt505    时间: 2009-4-8 08:21

最喜欢这种偷偷摸摸性爱,给人无限的挑战欲望和联想。感谢楼主
作者: lyz84420206    时间: 2009-4-8 09:01

这个妈妈看上去很HOT嘛,有些熟女太丰满了···我有点接受不了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-8 09:01

真是55岁么,看起来象45岁的样子啊,屁股很性感,屁股好像不是很下垂啊。
作者: llc    时间: 2009-4-8 10:13

有没有55岁啊,看起来要年轻的多,不会超过45岁吧,熟女看起来比较性感,尤其是屁股,我好爱.
作者: jy00361722    时间: 2009-4-8 10:13

55岁能有这样的身材和PP算是不错的了!
作者: cmxdap    时间: 2009-4-8 10:21

这个妈妈的屁股看上去真够味啊,又肥又大,实干起来滋味一定不错
作者: fck    时间: 2009-4-8 12:05

保养的还真不错啊,我硬了,感谢楼主分享,红心给上
作者: q16225    时间: 2009-4-8 14:05

这样类型的片子一定要有中文字幕才比较好看!虽然这部没有,但是还是支持一下楼主!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-8 14:15

上次我下载也是跟这个一样的 但是没有声音啊 郁闷啊
作者: 600806    时间: 2009-4-8 15:15

看上去很好下了就后悔,老女人太恶心了支持一下 就不下了
作者: xwsnd    时间: 2009-4-8 15:23

这个女优很有味道!谢谢楼主你发的好贴!好
作者: 000ylb000    时间: 2009-4-8 15:53

这大屁股肉的乎真爽 好像拍一下 捏一把 要是有无码的那就是极品了
作者: HC76    时间: 2009-4-8 16:09

确实性感···············································································
作者: qswdef1234    时间: 2009-4-8 16:10

这个片子之前下过哦,到不是说没有声音的问题,而是封面当了一点,内容没有封面那么好,女优太老了。
作者: wingbo2001    时间: 2009-4-8 16:30

55还这么性感啊,难得哦,下了啊,谢谢..
作者: czw3456    时间: 2009-4-8 17:11

为了下载石原よしえ-妈妈的片子,不得不割爱,把以前经典的片子都删除了。
作者: 爱里是    时间: 2009-4-8 17:20

怎么看都不像55岁呀,这么丰满的屁股。皮肤也还很嫩呢,看着就来劲。可惜太大了,本人的电脑都快满了哦
作者: xnum1987    时间: 2009-4-8 17:38

55岁能有这样的身材还能出来拍片子,真是非常爽快,感谢楼主发片,很喜欢
作者: jxysrwxm    时间: 2009-4-8 18:03

楼主的片子质量都很高啊,全部下载啦,这个叔母屁股真美
作者: seaxing    时间: 2009-4-8 18:09

熟女呀!这位大妈真漂亮,保养的好,难得!
作者: guichao888    时间: 2009-4-8 19:13

很不错的片子 可惜太大了,不过下下来看看 呵呵
作者: xxuroo    时间: 2009-4-8 22:57

又是一位高龄女优,无论如何下下来看看,谢谢楼主了!
作者: qingseson    时间: 2009-4-8 23:37

封底那个图很吸引人嘛,洗水台挡着在下面摸屁股,很多H书里面有这个情节哦
作者: dnisj    时间: 2009-4-9 04:26

喜欢熟女,看上去很舒服,身材很丰满,很吸引人。支持LZ发片。
作者: wangz1228    时间: 2009-4-9 12:18

好有肉感的一个大屁股啊,看起来真是有感觉,感谢
作者: 2000tnt    时间: 2009-4-9 13:38

我比较喜欢熟女,最好是35-45之间的,55年龄大了点呀。
作者: hainer    时间: 2009-4-9 14:58

我就是喜欢大大的屁股的 ,看起来就想上
找个女人有这样个性感到屁股多爽啊
作者: wengyang    时间: 2009-4-9 16:02

屁股上的肉因为岁月的关系,已经严重下垂了,地心引力厉害啊。
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 16:09

又看到晚兄的帖子了,质量都不错,就是大了点,如果这不片子压完在放上来就好了
作者: sa4567    时间: 2009-4-9 16:54

很成熟又充满诱惑的身体,下下来爽爽看,谢楼主,请继续发此类片子!!!
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-4-9 16:54

这哪里是55岁?简直就是35岁,很喜欢这个类型的电影
作者: aa1985    时间: 2009-4-9 17:57

这种女人很喜欢,可是现在的片子经常下了种子,但好几天也没有任何下载,怎么回事,有能解释一下的吗
作者: raul198577    时间: 2009-4-9 18:28

这个熟女真的有55吗
保养的真是太好了  屁股真是很丰满 鲍鱼肯能更肥美
作者: waqp25    时间: 2009-4-9 19:00

这是一部很经典的片子,希望大家都能顶起,谢谢楼主了
作者: fjscxhq    时间: 2009-4-9 20:27

熟女就是过瘾啊,看封面根本看不出年过半百的样子,不是个封面杀手吧?
作者: 拉来    时间: 2009-4-9 21:48

乍一看,女的年龄没有这么大啊。小日本真是会搞,是女人都可以拍AV,支持!
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 01:08

55岁的石原よしえ演出-妈妈的屁股真性感,真的很难的
作者: hawk_1212    时间: 2009-4-10 11:17

55岁的身材这也保持的太好了吧,我也喜欢她的PP
作者: mkcools    时间: 2009-4-10 16:57

有些熟女太丰满了···我有点接受不了,我还是支持楼主的
作者: z411011853    时间: 2009-4-10 20:11

个妈妈看上去很HOT嘛,有些熟女太丰满了···我有点接受不了
作者: hsh56    时间: 2009-4-11 11:59

的确是非常大的屁股,又大又白,看到就有性欲了
作者: zhaopopo520    时间: 2009-4-11 13:53

好大好白,标准的熟妇,不知道她真实的儿子喜不喜欢~
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-4-11 19:54

哦,完全不像55岁的样子啊!好诱惑!如果有字幕就更完美了!
作者: wj961219    时间: 2009-4-12 16:16

石大妈虽然大了,可是魅力不减,我一直很喜欢,感谢楼主,辛苦了!
作者: cmxdap    时间: 2009-4-13 17:01

这个熟女很养眼,丰乳肥臀的,让人看了就想干她
作者: mr381590804    时间: 2009-4-13 17:31

美熟妇啊,名副其实的性感,但是俺的U盘内存好像不太够了 哭死了还想多下几部
作者: mr381590804    时间: 2009-4-13 17:32

美熟妇啊,名副其实的性感,但是俺的U盘内存好像不太够了 哭死了还想多下几部
作者: sex.ws    时间: 2009-4-15 09:48

屁股是挺性感的,就是不知道年龄是不是真那么大。要是真那么大,估计我是受不了!
作者: abcd0315    时间: 2009-4-15 17:08

这样的屁股谁看了都想上一下,绝对支持一下.
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-4-18 19:48

这个女的屁股好性感啊!真喜欢啊!谢谢楼主了
作者: liulll    时间: 2009-4-20 12:41

不错的女优!不错的片子!很感谢老大的发片
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-21 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

没错,妈妈的屁股真性感,下来看看,谢了。
作者: ulwf    时间: 2009-4-22 20:49

图太少了,不知道精彩不。而且文件又这么大,真是不敢轻易下来。希望楼主再弄一些截图来。
作者: lele1224    时间: 2009-4-23 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来就不行了太有诱惑力了,一定要看看
作者: seqing44    时间: 2009-4-24 14:31

屁股丰满!奶子强大,这样的熟女真是极品,谢谢楼主分享!
作者: 190006448    时间: 2009-4-29 09:17

石原保养的太好了。那象55岁,一看还是很有冲动
作者: 190006448    时间: 2009-4-29 09:17

石原保养的太好了。那象55岁,一看还是很有冲动
作者: love1983    时间: 2009-5-5 18:45

感谢楼主的好帖子!
这个网站真是办的太好了
什么片子都找到啊
作者: 梅河口的呐喊    时间: 2009-5-15 00:44

楼主和我的爱好很相似,知音啊!俗话说,妾不如偷,我就喜欢这样偷着干的!很刺激
作者: aking10    时间: 2009-5-15 14:15

很性感的屁股啊,让人很冲动,想上她,太美了啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-18 03:32

从后面干一次一定很爽。男人也需要性幻想,虽然有些事是不能做的
作者: jianjianxiong    时间: 2009-5-24 15:50

屁股上肉很多,很性感。让人很有欲望,垂涎三尺。
作者: yandongqi    时间: 2009-5-26 00:01

楼主您这还叫薄码呢呀,什么都看不到啊。不过这个熟女不错很有诱惑力
作者: 浪子轻寒    时间: 2009-5-27 18:24

这部片子我看过。一开始,石原妈妈在厨房洗碗,故意把内裤脱下一般,勾引小儿子来到身后看她的大屁股和肥逼,过一会,大儿子来到餐厅看杂志,石原妈妈依然不动声色,继续给小儿子玩弄屁股。这情景太刺激了!后来,淫荡的石原妈妈又先后与2个儿子上床操逼。石原看上去十分淫荡,两片大屁股真是性感万份!
作者: donghai04    时间: 2009-5-28 12:28

女的屁股非常圆润,怎么看都不象有55岁的样子,看来平时一定很注意保养!
作者: sensen2    时间: 2009-6-4 18:30

这熟女的屁股真的好大啊,要是有中文字幕就好了
作者: sensen2    时间: 2009-6-4 18:31

这熟女的屁股真的好大啊,要是有中文字幕就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2