标题: (PRESTIGE)17部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-4-15 11:06     标题: (PRESTIGE)17部

【制作说明】:共9.39GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://a8c9a1b9.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(PRESTIGE) 13-04-2009

エロ一発妻 17  BLO017

エロ一発妻 18  BLO018

人妻、一期一会 6  CHL006

Can Callege 39  EVO079

Can Callege 40   EVO080

素人猥写 3  EZD220

素人猥写 4  EZD221

WATER POLE 71   EZD222

WATER POLE 72   EZD223

働くオンナ刈り【地方銀行員編】EZD224

ギャルズトーク02   EZD225

東京25時 31  GSX033

東京25時 32  GSX034

友達の彼女5   MAN078

競泳水着ハメコレ。06  ONEM016

REC 63   REC063

REC 64   REC064

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a8c9a1b9.linkbucks.com

附件: ken22(4.15)(PRESTIGE) 12-04-2009.torrent (2009-4-15 11:06, 194.88 KB) / 该附件被下载次数 12517
/bbs2/attachment.php?aid=844022
作者: enzo911    时间: 2009-4-15 11:21

一下又出来那么多短小精干的好片,可为啥就不能用讯雷呢?不过还是多谢了
作者: wanglemingzi    时间: 2009-4-15 11:37

PRESTIGE的素人片很不错的 感谢KEN大的分享
PS:每次您的作品截图点击后没有放大 直接进入下载截面 是我浏览器的问题吗
作者: grubby821020    时间: 2009-4-15 11:48

又一颗重磅炸弹  一百多个下载的才两个回复的 在这里支持一下楼主
作者: freewilltw    时间: 2009-4-15 12:30

這帖的素質真是高啊
超多美女的
謝大大
作者: 逆流二    时间: 2009-4-15 12:33

楼主的片子是一浪接着一浪,看都来不及啊!楼主太厉害了!
作者: sextoon    时间: 2009-4-15 12:37

谢谢发的好片,小格式,真是太喜欢了,支持以下
作者: 0635117    时间: 2009-4-15 13:13

prestige作品的拍摄手法和角度是我最喜爱的,女优都打扮得很诱人,特别是她们的唇和眉,一看上去就让人非常地想去占有这种美丽,当然,这个是以女优过得去为前提.还有一点,就是P社有不少片子是封面杀手,你下载前看到的封面女优很漂亮,但看到片子时也许女优的长相会吓你一跳.但无论怎样,我还是非常期待这个片商的新片,可是近段时间却很少老大发出来.
作者: wandylboy    时间: 2009-4-15 13:17

感谢ken22大一如既往的为大家奉献压缩版的片子~~不过大大的片子太多了,下不过来呀~~呵呵!
PRESTIGE的片子很喜欢,働系列的制服MM和REC的学生MM都是我的最爱~~
作者: miyoun902    时间: 2009-4-15 13:40

终于等到prestige的作品了 哈哈 现在最喜欢这个了 每个系列我都很喜欢 女优质量也算不错
作者: gudy0891    时间: 2009-4-15 14:00

一下又出来那么多短小精干的好片,可为啥就不能用讯雷呢?不过还是多谢了
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-15 16:07

我比较喜欢其中的几部,RRESTIGE的片子就是好看,内容都很好看的
作者: 曦晨挽凝    时间: 2009-4-15 17:06

图太小了啊 点了连接还不对 不过还是谢谢楼主发帖
作者: fuckinwoo    时间: 2009-4-15 17:19

好片儿怎么都集中到一块儿了,让我无法割舍,怎么下载的完!
作者: luciferlim    时间: 2009-4-15 17:42

KEN大真的很強大,發片是大量又快速!
紅心奉上,辛苦您了!
作者: billnfs    时间: 2009-4-15 19:15

这个太强大了 还是小格式的 PRESTIGE的片子虽然很多都是封面杀手  但是我还时很喜欢的
作者: seaman    时间: 2009-4-15 19:37

nike的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘
作者: 168188boy    时间: 2009-4-15 20:01

封面上的mm看起来个个光彩照人,实际上让人失望的占绝对多数啊
作者: yydbia0    时间: 2009-4-15 21:14

这么多片子啊,下到手软了,收藏了,谢谢楼主
作者: yuking0423    时间: 2009-4-15 22:04

prestige出品的AV封面PS得都很不错哦,而且内容也丰富,大众所喜欢的人妻、职业女性、素人等元素应有尽有。我想这17部里面一定也有我喜欢的~谢谢楼主分享拉!
作者: red5321    时间: 2009-4-15 22:38

这一集的熟女人妻实在很吸引人啊,个个身材极好,谢谢
作者: fzwy1975    时间: 2009-4-15 23:11

不错的大合集,多谢大大的分享了,坚决支持。
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-15 23:57

黄秋生大哥的片子是一定要下的一定要支持滴,所发皆是极品啊
作者: tommy2006    时间: 2009-4-16 01:11

前几部不错啊,看得要流鼻血了,下来看看吧
作者: mmll11112222    时间: 2009-4-16 05:00

好多好片子啊!爽死啦!有够我看一阵子啦!不过就是文件有点大。
作者: shuixiex    时间: 2009-4-16 07:52

第一个片子人妻真是漂亮啊屁股太翘了男优顶的也很猛 好种子!
作者: hoto    时间: 2009-4-16 10:13

老大的片子就是好啊,都是美女,不过P系列好多是封面杀手,支持了
作者: chenf    时间: 2009-4-16 12:30

图太小啦,看不清美女,支持一下,谢谢发片.
作者: yiqqsf    时间: 2009-4-16 13:06

谢了楼主,找到自己需要的片子了!~哈哈!
作者: tlxz    时间: 2009-4-16 14:38

ken22大大的合集每次都是更新最快的,您就是我们广大淫民的福音啊!不知怎样感谢大大只有送上一片红心啦!!!
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-4-16 21:08

已经下了,LZ的几部片子里的MM都很正点,谢谢了,支持!
作者: bobochengren    时间: 2009-4-16 21:12

褪下一半上衣,只露多半丰乳的诱惑真叫人血脉膨胀啊,不过女优长得不咋样,要是松本拍这个肯定爽
作者: hukio    时间: 2009-4-17 13:45

太热火了 样子太淫荡了 胸部是那么的雄伟 我鸡鸡被她们搞得那么的粗壮
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-4-17 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女优质量不错,很漂亮,可爱.这个系列我都很喜欢
作者: wabr    时间: 2009-4-17 16:46

太感谢KEN22大大了 每次都有最新的压缩片 能让我们最快的看到 谢谢
作者: tommy2006    时间: 2009-4-18 00:44

大合集啊,好片子啊,太好了,一定要支持啊
作者: mythstory    时间: 2009-4-18 02:11

真是太好啦,终于等到好片子了,楼主万岁!
作者: zxc85    时间: 2009-4-18 12:03

真的很不错啊,数量和质量都是没话说了。一定支持
作者: langzioo    时间: 2009-4-18 16:07

终于看明白了,从些自已更会懂得去珍惜自已的ID
作者: bird2002    时间: 2009-4-18 16:58

谢谢KEN大大,这个公司的片总是让人欲罢不能啊
作者: ayfly    时间: 2009-4-19 09:03

有几个真的不错,只是下载太繁琐了,能更简便一些就好了
作者: a283233414    时间: 2009-4-25 19:48

我电脑硬盘里有一半是这个系列的片子 这个系列虽然很多封面杀手 不过真实影片里的女优也不会很丑啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2