标题: [经典] 【自压】Pureness“痴漢”Planet あすか伊央 エンドレス痴漢24時 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-15 13:14     标题: 【自压】Pureness“痴漢”Planet あすか伊央 エンドレス痴漢24時

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Pureness“痴漢”Planet あすか伊央 エンドレス痴漢24時
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 415MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: thanks9527@city9x.com
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e4df80ae7260a880d51bc9646b44b6b2a50ca87c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Pureness“痴漢”Planet あすか伊央 エンドレス痴漢24時
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 415MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: thanks9527@city9x.com
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e4df80ae7260a880d51bc9646b44b6b2a50ca87c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeVo62NnprI/AAAAAAAADik/bYL-tB6hI_I/s800/cover.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeVo-5EvDWI/AAAAAAAADis/cvN7gH_gLPk/s800/PURE055.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@PURE055.torrent (2009-4-15 13:14, 36.34 KB) / 该附件被下载次数 3786
/bbs2/attachment.php?aid=844185
作者: 453888192    时间: 2009-4-15 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

正呀.....下载了.....支持了..
作者: ayxy1984    时间: 2009-4-15 15:53

好片有需要我们支持的,感谢楼主下.

顺便说句:
楼上坐头把交椅的哥们下场已经可以预见了.
作者: shaouh    时间: 2009-4-15 16:07

女优很漂亮嘛。不下,谢谢,现在漂亮的是越来越少了!
作者: kyowzq    时间: 2009-4-15 18:13

支持楼主发帖分享这么好的片子,红心奉上!
作者: yihang_1314    时间: 2009-4-15 20:01

痴汉题材永远都是那么第吸引人。下来欣赏了谢谢分享!
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-15 21:32

这个妹妹看起来很漂亮呀,赶快下俩看看内容吧
作者: chenjjw    时间: 2009-4-15 22:58

女友长的不错!先奉上红心一颗,再慢慢欣赏片子。
作者: davis_ma    时间: 2009-4-15 23:38

美人加痴汉,永远的经典主题,百看不怨,感谢楼主辛苦的工作
作者: wsntmm    时间: 2009-4-15 23:46

看起来相当不错,下下来再说,女优很漂亮,多谢楼主
作者: tratem    时间: 2009-4-16 00:24

每次看到一堆手乱摸的画面 总让人浮想联翩~
作者: bigpanda    时间: 2009-4-16 01:40

喜欢伊央的片子,谢谢
不过还是更喜欢他早期在那个什么公司拍的无马系列
其中还有部黑人的...
看他的后来有马片是享受,看他无马片是爽,谢谢
作者: smkyo    时间: 2009-4-16 01:47

感觉有点混血,图片很喜欢,下来看看.
先感谢楼主的介绍
作者: mmll11112222    时间: 2009-4-16 04:53

痴汉题材,永远有才!支持楼主!望楼主持续更新!
作者: shuixiex    时间: 2009-4-16 07:48

最喜欢的就是痴汉系类这片女优长的太清纯了 很有感觉
作者: klj123    时间: 2009-4-16 09:42

女的看看长得不怎么样,不过也支持楼主了 不下了
作者: malcolmcheong    时间: 2009-4-16 10:15

女优很漂亮,但是MM小了一点,而且下载不是很快啊,先谢过楼主了
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-16 11:40     标题: 感谢楼主压制如此经典的影片

就像楼上朋友说得美人加痴汉,永远的经典主题,百看不怨,这样的片子真是多多益善啊。
作者: oncecheer    时间: 2009-4-16 14:20

无码转有码的成功范例啊,东热第一美女转有码后更pp了!
作者: tlxz    时间: 2009-4-16 14:29

伊央MM长的还真是漂亮再加上痴汉的故事情节真是一部不错的片子。感谢楼主辛苦压片!红心送上!
作者: yd76    时间: 2009-4-16 14:32

痴汉好啊。上来就是一同乱干。比一般的片子多了点野性。支持一下
作者: yacoov    时间: 2009-4-16 17:01

相比与长相 我还是觉得 她的衣服更有引力 毕竟脱掉光光的那不就是两滩肉在滚来滚去
哪怕一条小裤裤也能让人舒服很多啊
加油啊楼主
作者: gessle999    时间: 2009-4-16 18:15

真是女友中的极品啊,如果有无码的就更完美了。
作者: taiheren    时间: 2009-4-16 20:09

恩看起来很漂亮啊!下来看看,希望不是封面杀啊
作者: gabrie    时间: 2009-4-16 21:20

这女人是块宝啊,身材正点的没话说,要了 要了
作者: bobby512    时间: 2009-4-16 21:45

封面照谁做的啊?已经有实力去一线杂志拍封面了!

清纯而淫荡,这片子处理得简直是摄影界的神作。
作者: 2135846    时间: 2009-4-16 22:30

这个女的长的很漂亮啊,而且她的都是有剧情的,很精彩
作者: 搞掂    时间: 2009-4-17 07:17

女主角好漂亮啊!一副超级无辜的样子让人一看就想把她侮辱
作者: lining_    时间: 2009-4-17 09:17

喜欢痴汉的片子感谢楼主分享啦!希望在努力
作者: bck1949    时间: 2009-4-18 15:58

好啊好啊,感谢楼主啊,下来看看啊,真是不错啊!
作者: `bing.    时间: 2009-4-19 02:42

从那部初美还是什么的就开始喜欢了伊央...脸蛋真的很漂亮...不过笑起来就不好看了....
作者: tangtang84    时间: 2009-4-19 13:55

这女主角的长相还可以,比较漂亮,又加上是制服系列,谢谢楼主了。
作者: wu23887    时间: 2009-4-20 05:40

真的好悲惨啊,又一个可怜的妹妹被这几个色狼糟蹋了
作者: nininini822    时间: 2009-4-20 12:12

支持楼主发帖分享这么好的片子.MM长的不错.值得一下
作者: hotheejun    时间: 2009-4-26 16:18

这片子没看过,女优以前还真没见过,不过好像很漂亮呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2