标题: 楠木女学院奴隶色のステージ4 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-16 18:32     标题: 楠木女学院奴隶色のステージ4

片源來自NIKE大

【影片名稱】:楠木女学院奴隶色のステージ4
【主演女优】:早乙女ルイ、梦咲ルシア、一色さくら、幸
【有码无码】:有码
【影片时间】:03:23:23
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.64G
【驗證全碼】:15248d5450ce47694d97144f15ef56958b2aa0f1  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.16
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 20090416-5.torrent (2009-4-16 18:32, 75.19 KB) / 该附件被下载次数 23086
/bbs2/attachment.php?aid=845789
作者: huangzq247    时间: 2009-4-16 22:04

很看好这个《楠木女学院》系列,
感觉会成为下一个经典的《奴隶岛》!!
作者: wang0374    时间: 2009-4-16 22:32

首先感谢楼主发片!很想收集这部系列,不知哪位大侠能指点迷津?!
作者: wo010101    时间: 2009-4-16 22:50

片子是好,只是太大,而且没中文,看这种片子没中文是很没意思的
作者: bianweihong    时间: 2009-4-16 23:26

这部片子不错,是很经典的类型,值得收藏。
作者: yangliu2008    时间: 2009-4-17 08:10

很喜欢女子学院之类的角色扮演啊,娇弱的女生我很有感觉啊
作者: pqlamz    时间: 2009-4-17 08:57

不错,支持一个,有无数的美丽的诱惑美女供我们观赏!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 09:37

早乙女拍这种片子感觉很不习惯 呵呵 看惯了她的清纯的一面了
作者: 小莹莹    时间: 2009-4-17 12:11

很不错的片子,感谢楼主发片。下来看看。。
作者: 304821998    时间: 2009-4-17 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

就是爱搞学生妹  日本人对学生 和 护士都有偏爱啊
作者: aeoluslei    时间: 2009-4-18 10:50

楠木学院的片子很经典 已经收藏了3部了 就是找不到第二部的片源 希望楼主能发布下~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2