标题: [经典] 情色皇帝主演的人猿泰山(中文字幕) [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-4-20 16:21     标题: 情色皇帝主演的人猿泰山(中文字幕)

各位狼兄都应该知道情色皇帝Rocco Siffredi吧 Rosa Caracciolo是情色皇帝的妻子,据说拍A片只跟情色皇帝合作哦。情色皇帝艳福可真是不浅呢。个人觉得这女的气质上有点像奥黛丽赫本哦!
  Rosa Caracciolo
  原名:Rosza Tassi
  生于:1972,匈牙利
  事迹:Ex Miss Hungary (前匈牙利小姐…)
  丈夫:Rocco Siffredi (著名业界男星,色情皇帝)
希望大家的红心与回复

【影片名称】: Tarzan-X Shame Of Jane (Rocco Siffredi, Rosa Caracciolo)(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 684MB
【影片时间】: 94分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: agassi@sis
【分 辨 率】: 512*408
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 68e7cdceda4f943a8ce1b1fc5b89b32764e0f048  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档)  
【做种时段】:周一到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Tarzan-X Shame Of Jane (Rocco Siffredi, Rosa Caracciolo)(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 684MB
【影片时间】: 94分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: agassi@sis
【分 辨 率】: 512*408
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 42ec4b5e6128912617a854604f942db83f9e3397  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_E06E21DbyXA/SWTtohnqmTI/AAAAAAAAACg/VeBC4YxqYSA/s800/Tarzan-X%20Shame%20Of%20Jane.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_z1iP8pcX95I/SewuZKt8KII/AAAAAAAAAwI/Yy0fZN6qJGw/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20090420160910.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_z1iP8pcX95I/SewuZp4sUhI/AAAAAAAAAwQ/8-2xacEhJM0/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20090420160947.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_z1iP8pcX95I/SewuaLN2j8I/AAAAAAAAAwY/rMjYeDJkUOo/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20090420161009.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_z1iP8pcX95I/SewuafSj_gI/AAAAAAAAAwg/LU4goGgxYiQ/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20090420161021.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_z1iP8pcX95I/SewubA5rzCI/AAAAAAAAAwo/Ej1orU8qOGY/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20090420161031.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_z1iP8pcX95I/SewubRkywlI/AAAAAAAAAww/Xj9UXJFmfwU/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20090420161046.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_z1iP8pcX95I/SewuYiDK4wI/AAAAAAAAAwA/2VnlYMzYnwA/s512/agassi%40sis%20Tarzan-X%20Shame%20Of%20Jane%20%28Rocco%20Siffredi%2C%20Rosa%20Caracciolo%29.jpg[/img]
请诸位狼友点击一下
右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的
支持度也会+1  利人利己

附件: agassi@sis人猿泰山成人版.torrent (2009-4-20 17:53, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 50420
/bbs2/attachment.php?aid=851608
作者: donothing    时间: 2009-4-20 16:35

感谢楼主无私奉献您辛苦啦,此片是经典中的经典,收藏中的收藏!
有DVD的吗?红心送上
作者: agassi    时间: 2009-4-20 17:14     标题: 回复 2楼 的帖子

这部也是从电驴好不容易下下来的呢
DVD的估计只能到淘宝去买吧 就算电驴有也是很难下的动吧
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-21 05:20

经典的老片了!剧情不错!女的身材诱人,谢谢楼主的好片!
作者: lapoce    时间: 2009-4-21 11:41

看介绍好像很不错,有剧情,有中文字幕,非常感谢
作者: tnc    时间: 2009-4-21 12:32

在野外和大自然合而为一好原始的感觉喔GOOD
作者: godsonboy    时间: 2009-4-21 14:25

很早就闻名了
只是一直找不到这个版本
真是太感谢楼主了
作者: yaotians    时间: 2009-4-21 14:56

强贴留名,支持楼主。
这个版本的确难找,特别是女主角,非常喜欢!
红心送上
作者: childrenday    时间: 2009-4-21 15:00

严重支持@还有中文字幕的说·谢谢楼主贡献!
作者: summerxiaxia    时间: 2009-4-21 16:22

很经典的片子,前些日子下了一个是拉丁语的,听起啦不舒服,这个是英语版本的吗。
感谢楼主的分享呀
作者: swiftli    时间: 2009-4-21 17:45

这是部经典老片了,个人PC上也有收藏,推荐没有看过的狼友不要放过此片.
作者: sdaqzzl    时间: 2009-4-21 17:48

我有dvd,但是不知道怎么发 ,谁能帮我
作者: agassi    时间: 2009-4-21 21:15     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟那看下面的,新手原创教程吧
希望兄弟把好东西贡献出来给坛子里的朋友们
http://69.4.239.125/forum/thread-730998-1-1.html
作者: 木讷小丑    时间: 2009-4-21 21:49

好像是我看的第一部A片啊 很怀念宿舍一帮人一起看的日子
作者: jackyfin    时间: 2009-4-21 22:05

看样子蛮好看的,题材还蛮有吸引力的,值得一看啦!
作者: heibing    时间: 2009-4-21 22:14

很经典的老片子,女主角很漂亮,很古典,支持楼主。
作者: 三五十五    时间: 2009-4-21 22:18

老片,看过了,不过感觉还是几好,多谢楼主。
作者: yyzzk    时间: 2009-4-21 22:35

经典的老片.之前有看过西班牙语版本的,好多都听不懂,这个不晓得是什么语的
作者: 99sos99    时间: 2009-4-21 22:49

谢谢楼主
我找这个已经找了很久了
今天终于有幸看到了
作者: likewind2000    时间: 2009-4-21 22:59

这片子强撼得不得了,我是看过以后才上来回贴的,原来对这个情色皇帝还不太了解,现在上网查了查才发现他真是了得,这电影里也是极强,射精都跟高压水枪一样往外喷,真少见。谢谢发贴!
作者: nage1234    时间: 2009-4-21 23:29

女主角素质确实 不错,皇帝有福了,中文一定要鼓励。
作者: xiaofeigege1    时间: 2009-4-22 00:16

希望是完整版,以前下过但是好象是没完,期待这部是完整的啊,谢谢楼主
作者: MX_000    时间: 2009-4-22 02:45

无敌的片!06年收过了,感谢楼主的字幕。
作者: bawangyx    时间: 2009-4-22 05:51

确实是很经典的翻拍片子,但他主演的片子都很不错的,支持楼主
作者: DancerIntheDark    时间: 2009-4-22 06:36

这个片不错的 多谢楼主找出了个带字幕的 以前看的英文版
作者: jeux2cul    时间: 2009-4-22 07:25     标题: 女主角就是他后来的老婆

本人一直珍藏该片数年,的确经典中的经典 ,欣慰在这儿看到有人发帖,(本人还没有研究过做种上传  sorry, will try to spend time in looking into it in coming days)
作者: ricochow    时间: 2009-4-22 09:37

谢谢楼主提供的好片还有字幕,这个片子以前下载过后来不小心删掉了。看到楼主的介绍太激动了,想不到主角还是夫妻档。太感谢了。
作者: lpmy3961    时间: 2009-4-22 12:24

是老片子了~
不过以前看很不清晰~这次看到楼主发的格式还不错
一定要下来收藏一下~给个红心~支持个
作者: fire-kiss    时间: 2009-4-22 13:12

经典的老片了!剧情不错!女的身材诱人,谢谢楼主的好片!有中文字幕吗??
作者: 西123    时间: 2009-4-22 14:28

有剧情的比较好看,我比较喜欢这类探险的片子
作者: ali-1234567    时间: 2009-4-22 15:40

真的很想看的一部片子 但是楼主我怎么下载不下来啊 用迅雷都已经下载9个多小时了 还是0%啊 是不是连接有什么问题啊
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-4-22 16:33

我一直在找这部经典的影片,今天终于找到了而且是中文字幕的。万分感谢
作者: emule_2007    时间: 2009-4-22 20:58

找了很久的片子,真不错,支持,谢谢LZ分享!
作者: agassi    时间: 2009-4-23 09:11     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟,我已经采用反吸血模式
最好还是用BT专业软件来下吧
作者: qinenyao    时间: 2009-4-23 12:37

看大家都说这片好,应该不错,女的身材气质挺棒的,听说男主很有名啊,下来鉴赏一下
作者: jiandong50    时间: 2009-4-23 14:11

我看过,但没字幕,看了都觉得好看,有字幕就更好了。
作者: jiandong50    时间: 2009-4-23 14:49

下了随便看了一下,没有字字幕呀,是怎么回事呀?
作者: ngd150    时间: 2009-4-24 12:22

很喜欢这本片子啊,已经看过一次了,希望能够有更加清晰地版本出来!
作者: yy5685531    时间: 2009-4-24 16:51

中文字幕!太好了!太有才了!外国真的是什么A片都有!谢谢楼主分享!
作者: 猛牛23    时间: 2009-4-25 20:05

这部片子下过了,很经典,里面情节很好,男女演员身材也不错,雨林中的感觉很好。
作者: zhiwen568    时间: 2009-4-25 21:40

这片子虽然老,但却很经典,女优很典型很漂亮,谢楼主
作者: lwwy    时间: 2009-4-25 23:38

怎么哪都有人猿泰山啊,看介绍主演可都是名角,很期待。
作者: liuqiang8254    时间: 2009-4-26 10:53     标题: 我也来顶一下

我也来顶一下,太感谢了,多谢楼主提供好片。下来试个鲜。
作者: sheng1    时间: 2009-4-27 08:41

好久没看到这么好的片子里楼主也喜欢这样的片子
     多上点情节这样好的不多见啊红心现上
作者: 464441984    时间: 2009-4-29 19:53

这个东西老久了  不过确实永久的经典啊  感谢楼主的分享
作者: francistan    时间: 2009-4-30 01:16

真是经典的片子 找了很久 终于找到了 感谢楼主的无私奉献啊
作者: OFKING    时间: 2009-4-30 12:08

楼主,好样的,谢谢你的发这样经典的好片,我姥姥感谢你
作者: vip15808333310    时间: 2009-4-30 17:38

谢谢楼主分享,是部好片子,顶楼主无私的精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2