标题: (h.m.p)(kira☆kira)(亂丸)等21部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-4-23 10:08     标题: (h.m.p)(kira☆kira)(亂丸)等21部

【制作说明】:共11.30GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://ee3e00fa.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(h.m.p) 21-04-2009

* HODV-20567 卑猥リップ/雨音レイラ

* HODV-20568 連続アクメ!! 調教×拘束×乱交/麻生香月

* HODV-20569 巨乳カメラ おっぱいアングル満載SEX/蒼井怜

* HODV-20570 絶対コス!/坂井優羽

* HODV-20571 誘惑☆小悪魔ドキドキ/瀬尾えみり

* HODV-20572 徹底的ドSファック!!/星アンジェ

* HODV-20573 萌えデレ♥ムチムチボディ/乙井なずな

HODV-20566 キラ★コレ/明日花キララ

(kira☆kira) 21-04-2009

CHARISMA☆MODEL特別編潮吹き絶叫アクメFUCK KIRD121

CHARISMA☆Hcup  KIRD122

CHARISMA☆MODEL  KIRD123

THE BEST OF CAST SUPER STARS☆FANTASTIC大乱交  水元ゆうな / 西野翔 / 小澤マリア /

nao    KISD026

(亂丸) 21-04-2009

きもち良すぎて汗だくなの?TYOD041

イク時はイグイグ!TYOD042

アソコが熱くて困っております。TYOD043

白目をむいてイッちゃった?TYOD044

ZERO 素人以上、女優未満。 13  DF-30883

92cmIcup 中出し 真木めぐみDF-31242

手コキ48手DF-31655

リアル痴漢 最終回SP DF-31677

現役女子大生 流川結衣 05  DF-31713

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ee3e00fa.linkbucks.com

附件: ken22(4.22).torrent (2009-4-23 10:08, 122.89 KB) / 该附件被下载次数 9859
/bbs2/attachment.php?aid=854505
作者: ???    时间: 2009-4-23 10:27

谢谢分享。。。顶ken22大神.....
作者: 不眠    时间: 2009-4-23 11:40

好,这么快就出小格式的了,真是神速啊!很喜欢H.M.P的片,女优都很漂亮,楼主辛苦了,送给你大大的红心!
作者: nevertodeath    时间: 2009-4-23 13:03

RMVB的体积就是小啊,楼主的速度真是快!有几部我很喜欢的说,支持
作者: meiyan    时间: 2009-4-23 13:24

RMVB的可以多收藏几部了,多谢楼主的分享,造福阿!
作者: kop241    时间: 2009-4-23 13:35

看着还不错,眼睛比较吸引人,胸部也不错.真性感
作者: zhong3018z    时间: 2009-4-23 13:50

ken22哥无敌
每次都是大手笔
盘里大部分片都出自你手
谢谢发贴
作者: dononi    时间: 2009-4-23 14:17

貌似里边有明日花的新片
下载来看看
谢谢啦
作者: tlxz    时间: 2009-4-23 14:18

ken22大大又出新的合集而且都是巨乳MM身材一个比一个火爆,老大真是为我们广大饥民不停带来福音啊!太感谢啦!
作者: m780415    时间: 2009-4-23 14:18

ken22是AV神人啊。一直搞不清你的影片从那来的?都是新的。个人只收藏RM的,小格式才最好,就是下的太慢了,跟不上你发的速度啊。还有就是BT太慢了,大大要是不屏蔽迅雷就好了
作者: m780415    时间: 2009-4-23 14:39

可怜啊 下任一影片的速度都没超过10K的,看了下时间要12小时。叹哪
作者: freedog    时间: 2009-4-23 14:51

就等着ken的合集,非常感谢,节省了买硬盘的钱.
作者: bwstc    时间: 2009-4-23 15:19

KEN大就是我们小硬盘的福音啊,这期的片子很棒,红心奉上啊~
作者: 惜烟客    时间: 2009-4-23 17:24

其中有几部看起来还是不错的,送上红心表支持
作者: solitia    时间: 2009-4-23 18:18

明日花MM那张真漂亮,太口水了,感谢LZ的无私分享,红心献上
作者: `bing.    时间: 2009-4-23 18:36

黄老师又来了.
强烈支持啊.!
谢谢黄老师了!
作者: piggyonline    时间: 2009-4-23 19:37

终于等到了明日花小姐的新片子了,太感谢KEN大大的了,谢谢你的分享,你是真是我们小硬盘的天使啊!
作者: hushabyman    时间: 2009-4-23 20:34

压缩大爷啊 看到nike大神的片子 因为太大而欲哭无泪终于在这里找到了 应有的归属
必须红心 必须的
作者: kfc2000    时间: 2009-4-23 21:09

kira☆kira竟然签了S1以前曾经当红女优——水元ゆうな / 西野翔 / 小澤マリア,可能是不是想把她们剩余的人气发掘出来
作者: anjia    时间: 2009-4-23 21:38

每天都在期待黄秋生老师出合集,呵呵这么多片子总有一部适合自己 的。
作者: yhj111    时间: 2009-4-24 00:06

楼主好强收集了这么多片子 佩服
收下了 非常感谢
作者: youokmeok    时间: 2009-4-24 00:57

这下可好了。不用到处找,一次就把最近的好片一网打尽。楼主,你这样的奉献不支持不行啊!
作者: 88313351    时间: 2009-4-24 01:07

全部是白花花的美女,可惜有马,支持一下.等下马在下
作者: a61270000    时间: 2009-4-24 01:14

最喜欢合集 MM都长得好漂亮 xiexie
作者: fox115597    时间: 2009-4-24 17:00

太好了,又看到明日花的片片了~~谢谢楼主分享
作者: qqcyd    时间: 2009-4-24 19:33

老大的手笔永远这么大,从来都还没下载完全面,又来一大堆新片,佩服佩服
作者: fzwy1975    时间: 2009-4-24 22:47

很好的合集,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: wtjaaaaa    时间: 2009-4-24 23:05

片子比较多,不少是非常值得一看的,可以下载几部细细的看看
作者: heaven45200    时间: 2009-4-25 08:49

苍井伶MM的新作又上市了,非常喜欢,感谢KEN大大的分享
作者: gyb968    时间: 2009-4-25 10:33

太感谢了,楼主,终于等到了
红星送上,感谢楼主分享
作者: gin6695    时间: 2009-4-25 12:58

如此多的好片叫我怎么看的过来,好多漂亮MM啊,支持楼主再接再厉
作者: super4786    时间: 2009-4-25 13:50

RMVB的体积就是小啊,楼主的速度真是快~
作者: xuxuxuca    时间: 2009-4-25 14:29

终于有新的乱丸可以看了哦!谢谢黄老师!(以后不叫神改叫老师了,^_^)
作者: 330102    时间: 2009-4-25 23:34

长得好,演技也好,下来看看!谢谢楼主会支持你的
作者: cjmusicboy    时间: 2009-4-26 15:25

支持KEN22大大的新片,再接再厉,感谢分享了!
作者: lantylanty    时间: 2009-4-27 22:20

为什么rmvb格式的片子这么少呢?希望大虾们发些格式较小的片子。
作者: lantylanty    时间: 2009-4-27 22:22

个人感觉ken22作品口味比较重,不过画面很唯美。
作者: min_xing    时间: 2009-4-29 00:42

辛苦了

小格式的,太好了。

女的很不错
作者: sexinsex2001    时间: 2009-5-2 18:41

KEN22一直是偶心中神秘而遥远的大师,今天有幸会晤,激动万分啊。
作者: sexinsex2001    时间: 2009-5-2 18:42

顺便弱偌问问大师,黄秋生也爱A喂V吧?哈哈
作者: erxiaomvp    时间: 2009-5-12 19:00

又见明日花啊支持了   就是有点多啊不过都是小格式啊谢谢了
作者: erxiaomvp    时间: 2009-5-12 19:02

又见明日花啊支持了   就是有点多啊不过都是小格式啊谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2