标题: CruelMedia-Smashed Teens 4_虐待少女 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-24 21:45     标题: CruelMedia-Smashed Teens 4_虐待少女

[影片發售]: 09/Mar-01
[影片厂商]: CruelMedia

[影片名稱]: Smashed Teens 4_虐待少女

[影片大小]: 2.04GB
[影片格式]: AVI/576*320
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 179Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 09/Apr-24
[種子代碼]: 57e0acbf475864128adaab0903498e1f5e9109eb
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: CruelMedia-Smashed Teens 4.torrent (2009-4-24 21:45, 94.77 KB) / 该附件被下载次数 6617
/bbs2/attachment.php?aid=856938
作者: jt123    时间: 2009-4-25 00:26

还好啦,口味不算很重的
什么道具都没用上,不算虐待啊
作者: xingpeng    时间: 2009-4-25 06:44

红心送上感谢楼主,如此好片支持了。不过女优面孔不算太好
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-4-25 07:35

口味重的轻微的虐待,看起来只有爽
很平平的就无味了,不过真的是虐待,就又不忍心看了啊
这个正好和口味啊
作者: niepandashu    时间: 2009-4-25 08:10

尺度刚刚好,这种轻微的SM既能带来感官的刺激,又不至于太过恶心!我想大凡男人难免都有一点征服欲,而这种轻度SM恰到好处的满足了男人!支持楼主,红心笑纳!
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-25 08:42

重口味的片子,本人不太喜欢.感觉到看了心里不爽.也要支持一下.
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-4-25 08:47

丛图片的内容上看,也栓不上是对少女的虐待,而且看那女优的相貌也不是少女。
作者: smsl    时间: 2009-4-25 09:37

这样的对于欧美人来说只能算是平常还算不上虐待
作者: docter997    时间: 2009-4-25 09:49

口味i比较重的虐待真是让人兴奋。看着女人在你的体下呻吟。就让人冲动。
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-25 09:57

金发妞的眼神很淫荡啊,让人看的很兴奋,身材真是不错啊
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-4-25 09:57

本来做爱就是一件很幸福的事,现在被外国人搞的成了SM了,郁闷
作者: 我就考了    时间: 2009-4-25 10:15

CruelMedia公司的片子口味一直偏重,不过这样的深喉、后庭双插、加调教的片子对欧美来说也算不上虐待,应该说老外的性事比较狂放,你想那么大的jiji插进去女优多享受,羡慕羡慕!看着一个个美色小骚妞在肌肉男的狂插下呻吟而略带祈求的眼神真的是一种强烈的征服感,按小沈阳的说法:纯爷们儿!支持楼主,红心送上!
作者: yfj3000    时间: 2009-4-25 10:38

尺度把握的不错,轻度虐待能带来不一样的感受,如果太过了就不好了。
作者: jimowangzi    时间: 2009-4-25 10:49

那个粉色衣服的女优很不错啊,一定要下来看看了,谢谢分享
作者: plantwolf    时间: 2009-4-25 11:03

这哪里是虐待啊,简直是给他送来性福哈,她肯定爽的不得了。
作者: songsixing    时间: 2009-4-25 11:08

这个嘛~外国的女人化妆后还真是比较难看出实际年龄,除非差20岁以上
作者: xgq123    时间: 2009-4-25 14:27

口味重的轻微的虐待,看起来只有爽
很平平的就无味了,不过真的是虐待,就又不忍心看了啊
这个正好和口味啊
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-25 14:30

年纪不小了,好像刻意要把自己打扮感觉是她原来比较小一样,图片不是很吸引人,不过感谢楼主发片精神
作者: cleopatra    时间: 2009-4-25 17:13

这个还看不出来很虐的感觉不像有些公司的直接绑起来整
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-25 17:25

要的就是激情,这种口味不算重的,可以用在身边的人身上,呵呵
作者: ymlxw    时间: 2009-4-25 20:29

对于口味重的是不错,我口味较轻,感觉有一点太暴力了,不过还是支持一下,楼主辛苦。
作者: 547159224    时间: 2009-4-25 23:03

口味i比较重的虐待真是让人兴奋,我特喜欢白虎西女。
作者: heibai10101    时间: 2009-4-26 00:01

口味有点重,不过很喜欢看肛交的片,尤其是学生美,很爽
作者: chengzhon    时间: 2009-4-26 02:28

哎哎,和其他的欧美片一样,没意思不喜欢!
作者: penghu3333    时间: 2009-4-26 07:11

女优能再年轻漂亮点就好了,轻口味的虐待真的受欢迎谢啊
作者: lin4968    时间: 2009-4-26 09:08

年纪轻轻的就玩肛交!看来活不长了..谢谢楼主发片
作者: kkkdsay    时间: 2009-4-26 10:16

看图片她怎么不像少女啊?口味不重,不是很过瘾啊,也得谢谢楼主啊
作者: mhxm    时间: 2009-4-26 15:11

还可以,花样老套。是和大多数吧,口味中等了
作者: bobbyang    时间: 2009-4-26 17:34

样子不错 嘴很大 做起口活一定是顶呱呱的。
作者: kiosxz    时间: 2009-4-27 01:03

红星给你你,但我看你的少女衣不少了。优低昂老,就不下了
作者: carrera1    时间: 2009-4-28 00:38

美少女被猛猛的草,好猛烈的、好刺激呀,感谢大大分享佳片呀。
作者: wgs668    时间: 2009-4-28 01:17

看着女人在你的体下呻吟,就让人冲动,要支持一下
作者: aiwushang123    时间: 2009-4-28 14:51

这个片子口味重是真的,但是也谈不上是虐待类的吧!
作者: 575612228    时间: 2009-4-28 15:43

楼主:感谢你的分享,红心送上请笑纳。口味不是很重。我喜欢这类。
作者: gxjp    时间: 2009-4-29 15:17

这么好的女孩,糟蹋成这样,都什么人呀,心疼呀
作者: kkeenn    时间: 2009-5-2 15:45

没看见有虐待的图片呀,纯支持了,感谢老大一下,辛苦了
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-7 15:29

从图片的内容上看,也算不上是对少女的虐待
作者: zhangxxone    时间: 2009-5-18 17:37

一般 还算可以的片 在黄点在暴力点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2