标题: [美乳巨乳] [avi/7.93gb]vi 0414 大奶,剛剛的! [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-4-26 12:29     标题: [avi/7.93gb]vi 0414 大奶,剛剛的!

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖6!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:My.Wifes.Hot.Friend.3
【出演女优】:大奶熟女片 nikki benz puma等女优!
【文件類型】:avi
【影片時間】:2个多小时
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:2f85dc56dab9039630091a32ef8080bffd63b181  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Two of A kind
【出演女优】:大奶片
【文件類型】:wmv
【影片時間】:40分钟
【影片大小】:505mb
【特  征  碼】:2f85dc56dab9039630091a32ef8080bffd63b181  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:She's Got Big Boobs! Vol 2
【出演女优】:大奶
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:squirt
【出演女优】:大奶女优
【影片時間】:160分钟左右
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送9部大奶片
【出演女优】:都是大奶女优
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:2.92gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:RealWifeStories.com - Cherokee and Lily Paige
【出演女优】:大奶女优
【影片時間】:30分钟左右
【影片大小】:378mb
【特  征  碼】:01e32a040ce4682c6580466ad807dc60e992bd7f  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

希望大家能喜欢!

附件: 18P2P_vi_0414.torrent (2009-4-26 12:29, 179.49 KB) / 该附件被下载次数 12781
/bbs2/attachment.php?aid=859259
作者: shengboqing    时间: 2009-4-26 12:45

楼主 不管下不下载 就冲这么多大奶 我支持你
作者: liuyu1985110    时间: 2009-4-26 13:56

大奶妹好啊,还这么多,支持楼主,辛苦啦DD
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-26 14:24

这么多的大奶,这么多的宇宙超级无敌大合集,这么多名女优,不支持楼主不行了啊,红星快快送上
作者: andyhxfg    时间: 2009-4-26 14:29

这一集里面的女优都是刚刚的,都是大波妹啊
作者: gx12345    时间: 2009-4-26 14:41

很喜欢那个金发在办公室被搞的大波妞,什么时候才能尝尝。
作者: Gm@n    时间: 2009-4-26 15:07

楼主真是质优多产 第一张图片的那个My Wifes Hot Friends 3 cd1 虽然下过了 还是要红心下
作者: deddee    时间: 2009-4-26 15:57

这么多的大奶,这么多的宇宙超级无敌大合集,这么多名女优,不支持楼主不行了啊
作者: xmzh01    时间: 2009-4-26 16:01

大奶妹好啊,謝謝樓主啊。看的非常過癮啊。
作者: woaimimi    时间: 2009-4-26 19:25

这位大哥出手不同凡响,一发片就这么多的大乳房,看的人很舒服啊
作者: librasophia119    时间: 2009-4-26 20:48

哇,真是满城尽是大波妹啊。。。。总算能看到楼主的图了,支持一下先。
作者: yxy821126    时间: 2009-4-26 21:29

楼主确实厉害,这么多大奶女优质优量足,值得送上红心。
作者: wn-htk    时间: 2009-4-27 01:08

楼主,为什么我找不到下载的文件呢,莫非你想馋死我们呀
作者: meatball616    时间: 2009-4-27 02:57

楼主,为什么我看不到种子文件,请重新补上,谢谢了
作者: icefish315    时间: 2009-4-27 03:05

VI大大绝对不会让我们失望的 最喜欢黑丝眼镜秘书呢部
作者: love_someone_92    时间: 2009-4-27 06:23

果然是很多的大奶妹妹们,很不错,给你个红心,继续发好帖!
作者: jiewen    时间: 2009-4-27 09:23

楼主发的都是大奶片哦,呵呵,马上下载,非常感谢哦。
作者: love1984    时间: 2009-4-27 10:39

大哥你真厉害,这么多大奶的片,让我看的都不知道下哪个好了。
作者: 紫色水晶    时间: 2009-4-27 15:09

好片啊!非常不错  喜欢!楼主辛苦了!谢谢发贴!
作者: guangliang888    时间: 2009-4-27 19:36

不错,不错,红心送上!感谢楼主发片分享!
作者: hkway    时间: 2009-4-27 20:41

說實在的,這一系列的片子真不錯啦,奶子很大,身材都很正的說!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:14

奶子简直是太大了啊,好喜欢啊,我受不了了啊,支持
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:21

又是一大合集啊,好经典啊,真的是支持啊,发自内心的感谢啊
作者: magicxu    时间: 2009-4-28 20:16

看图女人两个大奶子真是让人激动不已,做爱够投入够劲道让人喜欢哦,支持楼主多发好片子
作者: 不想学英语    时间: 2009-4-28 22:01

谢谢VI大啊。你发的东西都很好。。。虽然大多小弟这看不到图(但是出来的效果还不错)。。可能是小弟太笨了。。。但是很佩服大大的这种为人的精神。谢谢分享如此好的片子。
作者: 252871263    时间: 2009-4-29 03:11

眼睛都看花啦,真想用我的真身检验下她们的肉身。谢谢楼主,
作者: 252871263    时间: 2009-4-29 03:11

眼睛都看花啦,真想用我的真身检验下她们的肉身。谢谢楼主.
作者: voldemort123    时间: 2009-4-29 10:49

LZ果然是不同凡响啊,这么多的大奶看的真的是吃不消啊,清硬盘去
作者: damifan    时间: 2009-4-29 14:09

很多啊,这么多,看着都会昂首挺立,外国妞干起来很猛啊,巨乳充满诱惑!谢谢
作者: 哎呀别走    时间: 2009-4-29 15:00

不管了,人美奶大的,豁出去了,下了。十分感谢LZ。
作者: 43420    时间: 2009-5-1 10:06

不悔为波霸兄
果然是波霸出品必属精品
小弟报12分谢意
作者: bank4    时间: 2009-5-2 02:27

想起一首歌爱的灰姑娘,你今夜来不来,和她共度一夜的结果可能就是精尽人亡
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 06:51

楼主你太厉害了!一下放这么多好片,支持了。辛苦,节日快乐!
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-5-2 07:44

叫一声vi大大,赞一个,确实很是让人兴奋啊,潜水好久,今天终于忍不住啦。
作者: 天极峰    时间: 2009-5-3 08:40

哎 美国的剧情太少 叫的太夸张了 我就不下了 纯支持
作者: 194258015    时间: 2009-5-24 20:02

就是喜欢看老外大奶的片子!非常感谢提供这样好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2