标题: [经典] 航空激情 (中文字幕) [打印本页]

作者: WEARIT    时间: 2009-4-26 14:08     标题: 航空激情 (中文字幕)

ADSL小水管用户上传不容易,请大家下载成功做种12小时,希望大家都能互相理解一下,发扬一下精神!如果您觉得好看在分享的同时请抽个时间点点支持,写个回复,谢谢!如果您不满意可以当个过客,没关系,下次我会更努力!
影片名称:航空激情

文件格式:AVI

文件大小:741M

做种时间:三天以上(5天内不定期补种)

影图预览:

种子文件:

附件: WEARIT@SEXINSEX.NET@航空激情.torrent (2009-4-26 14:08, 62.97 KB) / 该附件被下载次数 13459
/bbs2/attachment.php?aid=859379
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-26 14:46

现在飞机票涨价了,就是服务赶不上。什么时候我国的飞机有这种服务,航空公司一定赚钱
作者: zzwwy    时间: 2009-4-26 14:48

支持中文字幕,就是有点不怎么清楚好像?下来看下
作者: daivd1219    时间: 2009-4-26 14:54

有点怀旧的风格嘛 又是有情节的字幕好片 希望楼主多发这种片子!
作者: ljb0011    时间: 2009-4-26 15:13

真是经典的片子还有中文字幕感谢楼主发片,辛苦了。
作者: thesesdays    时间: 2009-4-26 15:18

看画面应该是老片子了,有中文字幕,也算是经典老片子了,多谢发片
作者: bxysex    时间: 2009-4-26 15:27

Τ剧薄?Τ?辊?び???楼???辊????摆?
作者: xykxy    时间: 2009-4-26 16:29

好像是部老片子,但老片子也是有精品的,谢谢楼主发片~~
作者: rainmy    时间: 2009-4-26 16:35

看来是一部老片子啊,这种剧本的也没有看过,而且还有中文,支持楼主
作者: yueer77051    时间: 2009-4-26 17:03

看画面应是老片子,我曾经下过,不过不是中文版的,还行吧,不过画面质量不如现在的好,支持一下吧。
作者: hahaaibx    时间: 2009-4-26 17:23

老片了,下,支持一下,看过一部宇宙飞船,看看这个
作者: 740090300    时间: 2009-4-26 18:02

好象是老片子了.看着也不是很清楚.还是不下了.谢谢
作者: LEN7385    时间: 2009-4-26 18:10

這種航空片子拍起來會不會有一點難度,要是暈鷄怎麼辦?
下載來看看有沒有暈鷄的情形。謝謝版主
作者: ilisw123    时间: 2009-4-26 18:11

好像是个老片子啊,还不错啊,谢谢楼主发片!!!
作者: chxinsui    时间: 2009-4-26 18:29

感觉应该不错哈 最喜欢的就是航空上的了 要是有制服诱惑就更好了
作者: shunv35    时间: 2009-4-26 19:37

好片啊,女主角好像凯瑟琳泽塔琼斯啊,非常的漂亮!
作者: dinganda77    时间: 2009-4-26 19:47

这类的片子真是不错啊!而且还带中文字幕!谢谢大大了!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 20:11

很经典的鸟片了吧,虽然有字幕,但质量不怎么行了啊
作者: MYPOLO2008    时间: 2009-4-26 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢中文字幕的,能看出乐趣来,楼主继续。
作者: xsssym    时间: 2009-4-26 23:33

那个头上有绳子的图片很特别,是什么意思?强制口交还是为了玩刺激?
作者: xulianf    时间: 2009-4-27 00:00

中文版的啊,我喜欢,做飞机还有这种待遇,真是太有创造力了
作者: maxiaopang    时间: 2009-4-27 07:04

感觉这片子很老了啊.画面也不清晰,我还是推崇法国航空公司那部.连飞机也是粉红色的 ,而且女优漂亮,器官清晰.
作者: sheng1    时间: 2009-4-27 07:44

在飞机上搞那是多好的事啊可西俺没钱喜换这种感觉的片
   比上来就搞来的好感谢上这么好的
作者: bj20080808    时间: 2009-4-27 08:41

我是新生,请各位前辈多多帮忙,谢谢大家,
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-27 09:04

呵呵,这片子看起来好象有点年头了,感觉很怀旧呀1现在在去看以前的片子感觉有点说不出的感觉,时间过得快啊,片子的上的打扮,跟当时的潮流,再跟现在的比比发觉变化还是很大的,突然想想自己的也是在一天天的变化,不知道各为狼友有没有这样的感觉
作者: hhjzsm    时间: 2009-4-27 09:51

不但航空公司提供优质服务,影片也提供了中文字幕。好东西一定要支持。
作者: linger    时间: 2009-4-27 11:10

欧美拍片场面就是壮观啊,不愧是毛片强国,太强悍了
作者: clment1234    时间: 2009-4-27 12:35

是一部老片子,我看过讲的是丈夫喜欢偷情,航空公司濒临破产,妻子运用新颖航空服务,重新振作航空公司
作者: tangtang84    时间: 2009-4-27 13:24

这个应该是老片子了,感觉不怎么很清晰的。
作者: weiwang1970    时间: 2009-4-27 13:31

哈哈,感觉不错,女的风韵十足,饱含刺激,叫人蠢蠢欲动,谢谢
作者: ggg_111159    时间: 2009-4-27 15:29

现在飞机票涨价了,就是服务赶不上。什么时候我国的飞机有这种服务,航空公司一定赚钱
作者: sisdzf    时间: 2009-4-27 16:02     标题: 严重支持

严重支持中文字幕!更要支持国产原创的!
作者: wyjffkq    时间: 2009-4-27 17:21

老片子也不错,这上面的女人长得也不错,中文能看懂,我就觉的好,支持楼主!
作者: zw2322858    时间: 2009-4-27 17:32

还行  这 个  支持        都 发些 这样  的
作者: 宏图大展    时间: 2009-4-27 18:17

看样子是一部老片子,这种也没有看过,而且还有中文,支持楼主
作者: jecuy    时间: 2009-4-27 18:39

挖。这片子老的可以了!我都忘记我是什么时候看的了!纯支持一下吧!
作者: kxty    时间: 2009-4-27 18:56

大概到明年这个时候,中国航空也要有这样的服务了.各位色友关注.
作者: gcf761114    时间: 2009-4-27 21:19

以前见过有码的,这次是无码的,谢谢楼主,能搞到这么好的东西。
作者: 282967850    时间: 2009-4-27 21:39

真是经典的片子还有中文字幕感谢楼主发片,辛苦了
作者: KKLCL780205    时间: 2009-4-27 21:40

支持中文字幕,就是有点不怎么清楚好像?下来看下
作者: tjj11123    时间: 2009-4-27 23:16

这个片子我找很久了  太谢谢楼主了还是中文的! 谢谢!
作者: guobinliuotis    时间: 2009-4-28 12:16

图片不是太精彩,不知道情节怎么样,支持楼主了
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 14:11

看看片子的质量好像是很久以前的了,看看吧
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-28 17:38

这么老的片名字啊 楼主不容易啊 画面还有朦胧的 感觉呢!
作者: 古今中外000    时间: 2009-4-28 18:15

哪家航空公司的呀,有这项服务,就算是增值的吧,好哦。有机会国内的航班也是要推广一下了,呵呵。红心送给楼主。
作者: xingkong1981    时间: 2009-4-29 00:41

看上去不错哦,女优很漂亮啊,支持一下了!
作者: hxgdqy126    时间: 2009-4-29 01:51

女同?虽然唯美,不过不老习惯的,可惜了!
作者: e421002    时间: 2009-4-29 08:36

经典老片,加上还有中文字幕,谢谢楼主贡献。
作者: zxq9188    时间: 2009-4-29 16:24

看起来,比较老的 了,还是支持下,毕竟发帖不容易
作者: 890830159357    时间: 2009-4-29 19:34

支持中文字幕 那个图上飞机上有洗澡的地方?
作者: s_cannavaro    时间: 2009-4-29 21:15

好像是有点年代的片子了,不过有中文字幕就一定要支持
作者: jxau00001    时间: 2009-4-29 23:24

受经济危机影响,航空公司不得不采取多种策略,奋力争抢客源,尽管效果如何我们不得而知,但是这种努力是值得我们肯定的。
作者: 45891069    时间: 2009-5-2 15:47

最近喜欢 丝袜的,很感谢楼主哦谢谢!!!
作者: 天极峰    时间: 2009-5-4 12:55

绝对的金典啊 我喜欢呵呵 下载了红心送上
作者: xiatian521    时间: 2009-5-9 15:29

还行吧,不过画面质量不如现在的好,支持一下吧。
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 20:36

喜欢中文字幕的好片,红心送上,多多发好片
作者: mythinkpad    时间: 2009-5-22 13:37

图片预览都是红叉叉,看不到,所以就不下了,不过还是感谢楼主发帖,支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2