标题: [经典] 亚裔Lana Croft [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-4-27 00:12     标题: 亚裔Lana Croft

[影片名称]:亚裔Lana Croft
[影片大小]:1GB
[播放时间]:合集没统计
[做种时间]:3天
[影片格式]:WMV
[是否有码]:无码
[特征码] :4083c334b4ec34bc84f815f68b6e9aeba4f5f449
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Lana Croft.torrent (2009-4-27 00:12, 47 KB) / 该附件被下载次数 2193
/bbs2/attachment.php?aid=859983
作者: lavendersis    时间: 2009-4-27 07:20

女优不错,很漂亮,胸部也很挺!不过好象带点泰国的血统啊,皮肤不是很白!感谢楼主分享了!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-4-27 08:24

亚裔的本来就是精品的 可惜这个女的没穿高根鞋 可惜!
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-27 08:36

身材不错可是样子太难看了。男优也太难看了,没胃口。
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-4-27 09:54

大家有看过情书或是看过韩国综艺节目的会不会觉得这个女人有些长得像yuri啊,我看很像,是不是她在韩国混不下去跑美国拍AV去了
作者: dongfangyu    时间: 2009-4-27 11:04

楼主的片子短小精悍又可以分开下载,支持你!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-4-27 12:10

喜欢这类的主题,喜欢亚洲的姑娘,但感觉女主角长得不怎么样.红心送上.支持
作者: wzh196984    时间: 2009-4-27 12:41

经典的片子.看图片好相是亚洲熟女.我喜欢谢谢分享
作者: woodyv    时间: 2009-4-27 13:39

这样的好东西楼主是在哪里找到的。我太佩服你了。希望多发精品。 支持你!
作者: coldy456    时间: 2009-4-27 15:20

今天一上来就看见这么多好片,先谢谢楼主 !
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 15:37

这几个亚裔的感觉一般啊,可能个人喜好的问题吧
作者: darkcjj    时间: 2009-4-27 17:50

好丑 外国人的品味果然奇特 这种恐龙妹都有销路
作者: azxcvb    时间: 2009-4-27 20:57

很漂亮,胸部也很挺!不过好象带点泰国的血统啊,皮肤不是很白!感谢楼主分享了!
作者: KKLCL780205    时间: 2009-4-27 21:38

女优不错,很漂亮,胸部也很挺!不过好象带点泰国的血统啊,皮肤不是很白!感谢楼主分享了
作者: ltl2007    时间: 2009-4-27 22:36

这个女的长得还可以,估计有些看头,先下载再说。她叫什么,是华裔吗?
作者: fjlfx110    时间: 2009-4-28 01:18

亚裔的片子很少看到,收藏了。感谢楼主发片
作者: zei258    时间: 2009-4-28 11:15

亚洲的女人看起来就是比老的好看啊  中西合璧经典啊
作者: hysheng    时间: 2009-4-28 11:31

确实是一部不错的好片,楼主好本事淘到不容易啊!  送颗红心支持你.
作者: 康迪色    时间: 2009-4-28 12:21

男主角的身材太恐怖了~堪比当年的阿诺啊!!女主角就是要长这样才够味!够野性!好片~!边下边支持!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:11

亚洲妹妹也是那么的牛叉 啊,小弟长见识了啊,佩服啊,
作者: qxm_ben    时间: 2009-4-29 01:57

哇太棒了!这个女的看的我球涨,下来打手枪!
作者: longqingid    时间: 2009-4-30 00:29

哎,真不知道欧美的审美观是怎样的,选的一些亚裔女优简直惨不忍睹。遇到个把漂亮的太难了
作者: elvard    时间: 2009-4-30 17:56

这女人,真算不上漂亮,比我今天在餐饮碰到的安徽老妹都比不上。不过敢拍也不错。混口饭吃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2