标题: [经典] FAD-1108戰爭之暴行 高島湊 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-4-27 15:14     标题: FAD-1108戰爭之暴行 高島湊

【影片名稱】:FAD-1108戰爭之暴行 高島湊
【影片大小】:413MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:34:59
【影片類別】:有码
【特征號碼】:1a32f5eee1c0798a79a168e843790b78fee266f2  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1108戰爭之暴行 高島湊.torrent (2009-4-27 15:14, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 12723
/bbs2/attachment.php?aid=860611
作者: xiagao111    时间: 2009-4-27 16:45

这个片子不错,人多,壮观!
可惜图片少了些
作者: tsd2002    时间: 2009-4-27 17:42

图片太少了。不知道好不好看。就不下了。请多给点图片。
作者: lljj55    时间: 2009-4-27 17:46

好片子,不错,非常感谢,谢谢分享!下来看看。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-27 17:55

感谢楼主又发布了这么多FAD系列片子  以前看过的多是乱伦通奸的 这个似乎不是一个风格的 下了
作者: tomxust    时间: 2009-4-27 18:09

这个是枪尖主题吗?下来看看再说了,谢谢您的分享
作者: yifanzhao    时间: 2009-4-27 18:12

好片子,女友都比较漂亮,感谢楼主发片,主持!
作者: tonysunxiao    时间: 2009-4-27 18:13

很喜欢fa的片子,很刺激,又有情节。感谢楼主分享
作者: hdcj    时间: 2009-4-27 18:38

又一部题材新颖的片子,虽说小日本可恨,但还是有值得学习的方面.支持楼主.
作者: kkboy27    时间: 2009-4-27 19:25

内容不错,我喜欢呢,收藏了。多谢介绍,呵呵
作者: 小焱焱    时间: 2009-4-27 19:29

咪咪看起来很爽,感谢楼主的辛苦,支持楼主的慷慨!!!!!!!!!!!我简直是太喜欢了,我看到这样的片子是绝对要收藏的。谢谢了
作者: tiger0331    时间: 2009-4-27 19:29

发现fad系列的片子价格都要1万多日元比其他公司的片子都要贵,而fax都是3千多日元。不知道有什么区别
作者: 天从吾意    时间: 2009-4-27 19:57

日本人就是应该被弄弄了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: lixiang11502    时间: 2009-4-27 20:04

感谢楼主带来的FA,RMVB的就不下了。有AVI格式的吗?
作者: yyssff    时间: 2009-4-27 20:04

是有情节的吗?非常喜欢这类影片。谢谢楼主的贡献。收下了。红心奉上。
作者: 南宫剑    时间: 2009-4-27 20:07

人多啊,场面一定很壮观!! 女优也不错!
要顶起!
作者: czy800    时间: 2009-4-27 20:18

为什么现在的图片这么少?光看一个封面怎么决定下不下!
作者: ttzwhb    时间: 2009-4-27 21:47

肯定是不错的片子,我十分喜欢,谢谢分享,红心送上
作者: smapfan    时间: 2009-4-27 23:02

确实是图片太少了,不知道内容有什么特别的
作者: dgl607    时间: 2009-4-28 00:05

"戰爭之性暴行"这个系列的影片,我认为很精彩,很有收藏价值.
作者: lanty1986    时间: 2009-4-28 02:00

女优都很丑  但是这种类型的还没接触过

尝试一下  顺便谢谢楼主
作者: 红色    时间: 2009-4-28 09:56

这些是慰安妇吗,那要看看以前的战争历史了
作者: poepoe    时间: 2009-4-28 12:51

這種類型的很少看到,下載欣賞試試,應該不錯
作者: aing79111    时间: 2009-4-28 14:06

不知道这一部看过了没有~宁下错不放过!谢谢!红心送上
作者: king222005    时间: 2009-4-28 14:32

我看到封面上有两个女优是老面孔,演了不少FAD的片了,但演技很好,这种片子主要是看女优的演技,这应该是塚本一直用她们的原因
作者: crobert1223    时间: 2009-4-28 18:49

题材不错!故事挺吸引的,不过就是美眉们长的实在是太说不过去了!
作者: lisi433    时间: 2009-4-28 19:00

有中文字幕最好,冢本的片子值得收藏,还要多发长江龙美的片子啊,再有不要压缩的太小啊,1G左右就行
作者: lamiya    时间: 2009-4-28 20:28

看标题很诱人,要是有内容截图就更好了,谢谢楼主
作者: checheonline    时间: 2009-4-28 21:30

FA著名的战争题材系列,收集中,感谢楼主!
作者: jyxlw0807    时间: 2009-4-28 21:40

听名字还行,如果能再多几张截图就更好了.
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 01:53

这么几个女优里 每一个漂亮 鬼才对他们暴行呢
作者: toeto    时间: 2009-4-29 07:49

什么题村?是什么类型的?女优的名子也没有。只有封面,很难吸人人们去看的呀。不过太少也刚好!!
作者: takeitfk    时间: 2009-4-29 08:30

看封面不足以知道内容,要是有截图就更好啦!
作者: nibameisi    时间: 2009-4-29 15:18

感谢楼主发片,很刺激,又有情节支持楼主.支持楼主.
作者: dongshang    时间: 2009-4-29 15:47

一看就应该是有剧情的,不过能多放几张相关内容的图片就更好了。看裸体女人横七竖八的躺在地上,想想是不是刚被搞完,真是令人兴奋。
作者: saab23turbo    时间: 2009-4-29 17:44

種子死了啊 !連不上,這片鍾很好呀, 請檢查一下, 這個FAD 的片很情彩,謝謝 !
作者: ice234    时间: 2009-4-29 18:57

老大!~图挂了啊!
喜欢剧情片!有字幕吗???
作者: yanlmin    时间: 2009-4-29 19:59

这女优真漂亮,年轻,皮肤白,看上去很有弹性,面容较好,天真可爱.
作者: xianrenban    时间: 2009-4-29 23:13

片子不错,小日本就是敢于集合起一堆人被搞,把XX当吃饭了,满不在乎的。不过这个片头和片尾中鬼子兵和女优一起摇摆跳舞,表情木然、尴尬,感觉特搞笑。
作者: wang0374    时间: 2009-4-30 01:39

曾经有把FAD的片子收集的想法,但看了楼主发的N多个帖子,觉得还是打消这个念头吧——FAD的片子也太TMD多了!楼主能发得如此之全,牛人!
作者: terry1288    时间: 2009-4-30 08:12

图片太少了。不知道好不好看.下来看看再说了,谢谢您的分享
作者: supperfire    时间: 2009-4-30 10:33

日本人自己也拍慰安妇的片子?太TM没人性了。
作者: zopoo    时间: 2009-5-4 10:34

图太少,内容不是很明了。女优看起来也一般。纯支持了,希望楼主有根多东东分享
作者: zsm117    时间: 2009-5-9 01:06

看图片不错的片子 这类型的小弟喜欢 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2