标题: [经典] 【精品绝色】Cheating.Wives.Tales.8.2007.720p.x264-CtrlHD (极品高淸) [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-3 13:46     标题: 【精品绝色】Cheating.Wives.Tales.8.2007.720p.x264-CtrlHD (极品高淸)

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!上次没有出种,这是重新制作!
影片名称:【精品绝色】Cheating.Wives.Tales.8.2007.720p.x264-CtrlHD (极品高淸)
內容简介:欧美丝袜
文件格式:MKV
文件大小:6.4GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!希望大家不要下载完成就跑,这片子大,要靠大家共同提速,帮助别人就是帮助自己
在做种3天,今天7日,不管初步出种,3天后删除,大家要骂就骂那些下载完成就跑的兔子

附件: Cheating.Wives.Tales.8(极品高清).torrent (2009-5-3 13:46, 133.83 KB) / 该附件被下载次数 14090
/bbs2/attachment.php?aid=868888
作者: abl123279    时间: 2009-5-3 14:09     标题: 大家多见谅!

上次大家送我很多红心,但这片子不知什么没有出种,这次重新制种,希望大家喜欢,共同欣赏,请在多点击红心支持!
谢谢大家。
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-3 15:29

不错,太精彩了,虽然文件很大,但是正好省事了,下载上就不用操心了,看着过瘾,感谢
作者: woyaoni    时间: 2009-5-3 15:34

真是 很精彩的 高清蓝光大片啊   下载来看看 了  ctrlhd出品啊  必是精品
作者: jiangdazeng    时间: 2009-5-3 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,是够清晰的,但文件太大。要下好几天才能下完,太耽误时间了。
作者: happygirls    时间: 2009-5-3 15:39

very good,非常清晰的片子,可惜太大了。
作者: lkl952438    时间: 2009-5-3 15:42

不错,太精彩了,虽然文件很大,但是正好省事了,下载上就不用操心了,看着过瘾,感谢
作者: f3112087    时间: 2009-5-3 15:51

不错的片子,看图就很清晰,希望下下来片子一样清晰,红心送上
作者: tq04m2w    时间: 2009-5-3 16:01

不错,是我喜欢的类型,支持楼主。就是文件大了点。
作者: yigeren    时间: 2009-5-3 16:05

老兄,这是几部片子的合集啊,不会是就一部片子吧,也太大了吧,硬盘不够哦,谢谢了
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 16:30

难道她们都是搞体操的,劈叉很强悍吗,180度
作者: 色心不改    时间: 2009-5-3 16:43

蓝光高清还没看过,可惜有些大,网速又跟不上只有干着急呀.漂亮的女主角!
作者: gb9999    时间: 2009-5-3 17:19

非常不错的片子,十分清晰,里面的女优长的也不错!感谢楼主奉献!
作者: kanata    时间: 2009-5-3 17:29

难得一见的好片子  赶快腾空间收下了  辛苦楼主做种
作者: pn2008    时间: 2009-5-3 17:38

先回再看,好多栏目进不去啊。
谢谢共享!!
作者: okang504    时间: 2009-5-3 17:59

就凭你那不是精品你不发的豪言壮语我都要顶你一下
作者: liuyx11241    时间: 2009-5-3 18:58

支持楼主。感谢分享好片子。。顶起来。。。
作者: liuyx11241    时间: 2009-5-3 18:59

支持楼主。感谢分享好片子。。顶起来。。。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-3 19:01

有不少高难度动作啊!
很有特点,多谢楼主分享
作者: yy55    时间: 2009-5-3 19:08

thanks so much .hope can give more about selen movie
我喜欢
作者: 18huidu    时间: 2009-5-3 19:10

不错的片子,我喜欢那个劈叉的姿势插入,不过估计没什么快感
作者: szxszx888    时间: 2009-5-3 19:24

这种片子我很喜欢!清晰度也好!还有很喜欢这种风格!!支持楼主!
作者: 44044006    时间: 2009-5-3 19:54

身体的韧性真好,不过这好像是无码的吧?楼主是不是发错地方了?
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-3 20:13

不错,是我喜欢的类型,支持楼主。就是文件大了点。
作者: real7    时间: 2009-5-3 20:29

够清晰的,但 好像都是很老的说,不是自己喜欢的,纯顶。
作者: aiwushang123    时间: 2009-5-3 20:36

MKV封装,6.4G!这个画质是绝对有保证的。可惜此片的内容不是我喜欢的重口味。想了想,还是不下了。
作者: 维他命    时间: 2009-5-3 20:43

恩  哥哥 太高清了 我等小硬盘享受不了啊
作者: xym007    时间: 2009-5-3 20:48

外国人干起来就是火暴~~力量型!
强~
作者: jj626    时间: 2009-5-3 21:04

哇塞,黑妞好靓呀,性感漂亮。黑人也有这么好的身材美人哟。支持一下
作者: yuirfje    时间: 2009-5-3 21:34

看图这影片非常清晰,要收藏下,感谢楼主的分享!!!
作者: xgl    时间: 2009-5-3 22:30

真的号清晰啊,看起来更过瘾,可惜自己的电脑配置太低了卡得很。
作者: dpem    时间: 2009-5-3 23:16

我的硬盘受不了了,以前我觉得我的硬盘够大的了,没想到现在来到色中色论坛后,发现自己的硬盘是那么小,根本不够用的啊。
作者: wengyu617    时间: 2009-5-3 23:18

从图片上看 不算很清晰啊 楼主 是你截图的问题 还是电脑配置的问题 这么大的片子应该很清晰才对啊 还是蓝光碟的
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2009-5-3 23:20

激情四射!好刺激、好兴奋。女优们的身体很柔软!来劲。
作者: 15823456581    时间: 2009-5-4 00:04

刚买了台支持蓝光的电视机,下点蓝光的A片来爽一下了。
作者: suanhuanggua    时间: 2009-5-4 01:07

片子不错,谢谢楼主分享好片,支持发片中。劈腿哦高难度
作者: afds234    时间: 2009-5-4 01:30

精彩无比喜欢,很火爆精彩,超级漂亮迷人MM感觉楚楚动人太感谢楼主的贡献.
作者: wbloxyfe    时间: 2009-5-4 02:33

果然高清啊,可惜太大了,要下载到何年马月啊!
作者: hikaru0922    时间: 2009-5-4 04:21

最爱STOYA啊,性感,皮肤雪白,性爱中放得开。
作者: sexsameng    时间: 2009-5-4 09:26

片子真的是超清晰啊,皮肤,毛毛看的清清楚楚。画质很不错,收藏了
作者: liugaolele    时间: 2009-5-4 10:15

真清楚呀,好片子,感谢楼主呀,送上红心一颗,支持支持支持支持
作者: gf88888    时间: 2009-5-4 10:35

真是高清晰啊 支持楼主发片 就是有点太大了啊!!
作者: gdy    时间: 2009-5-4 14:16

都是运动型的选手啊
个个都能把腿伸成一字开
作者: lottt    时间: 2009-5-4 15:13

高清蓝光大片!就是片子太大了!谢谢楼主发片!支持哦
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-4 16:10

这姿势太牛逼了,做爱比锻炼还累死人,考验人的体力啊
作者: hf197842    时间: 2009-5-4 16:18

怎么在拳击场上做起来了,没有试着玩过,有机会一定好好学习做一做。
作者: bakingham    时间: 2009-5-4 16:30

漂亮,虽然文件太大,不下怪可惜的,谢谢了
作者: sys168861    时间: 2009-5-4 16:53

高清片子很不错,不知这片名怎样翻译比较好
作者: 3749398    时间: 2009-5-4 19:44

很不错啊 女的也都很漂亮 下了好好看咯  谢谢楼主
作者: 84204869    时间: 2009-5-4 19:55

又是高清,受不了了,刚下了个4G多的高清,看来只能纯支持了
作者: von830109    时间: 2009-5-4 22:54

还是觉得高清好啊,很震撼的感觉,可以在电视上看看啦。
作者: whxnx    时间: 2009-5-4 23:41

看起爽啊尤其第一图那女人黑B都看的清清楚楚,还来个一字~女人搞个一字不知道B里面是松呢还是紧,可惜老婆搞不来~
作者: airenfeihu    时间: 2009-5-5 00:33

最近对欧美的片子产生了兴趣,但是苦于好片不多,搜集起来十分费力。多谢楼主打包发行。谢谢
作者: cv005    时间: 2009-5-5 00:52

片子确实够清晰,但容量太大,硬盘虽够大。但下载时间恐怕难于接受啊。
作者: 123mmm    时间: 2009-5-5 01:13

这个压片组经常压些高清的A片,质量不错的,以前看过
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:16

个个都是高难度的动作!强悍佩服.女优也不错脸蛋身材都很好.感谢楼主的片子支持
作者: xunweiweng    时间: 2009-5-5 09:43

看图应该是精品,但是有点大,硬盘吃不消,还是得顶
作者: xuou    时间: 2009-5-5 12:02

看图就很不错,应该很清晰,可惜太大了,惋惜
作者: killmog    时间: 2009-5-5 13:45

片子虽好,奈何太大啊,有好心人能压制一下吗
作者: hhdsj    时间: 2009-5-5 13:58

清晰度是没的说的,但咪咪太假,下载的兴趣顿时没了。仅送颗红心罢了。
作者: tyqlk369    时间: 2009-5-5 14:40

黑MM看起来还不错啊,只是这么大的个儿,恐怕要一周时间才下的完啊,拜托还是先压缩个小格式供大家选择吧。
作者: wugs08613    时间: 2009-5-5 18:02

真的谢谢,老大啊,等了好久这个系列的啊,还是这种风格有情节的好看,现在那种美国化的真是不好看了,就是做,没情节,真是失望啊!
作者: haha2112004    时间: 2009-5-5 19:37

不错的片子,就是太大了,硬盘吃紧啊,就不下了。
作者: blg    时间: 2009-5-5 22:24

确实高清,就是大了点。硬盘不够啊!还是谢楼主!!!
作者: francistan    时间: 2009-5-6 10:12

确实很清晰啊 第一个黑的不喜欢 第二个看来不错啊 谢谢楼主了
作者: abl123279    时间: 2009-5-7 16:05     标题: 恳求

希望大家不要下载完成就跑,这片子大,要靠大家共同提速,帮助别人就是帮助自己
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 20:02

让人有一种想干的冲动,不错的片子,希望能够多发
作者: llq3463689    时间: 2009-5-9 13:51

浑圆的奶子,悄悄的屁屁,都给人一种美的诱惑,下下看看
作者: lanseqishi999    时间: 2009-5-10 19:54

真的太清晰了,题材也很牛,那女的日起来一定爽死了,不知道楼主日过外国妞没,试试
作者: 461511784    时间: 2009-5-11 13:00

虽然说很想看但是发现要6个多G想想还是算了这么大不知道要下到什么时候
作者: datouzhen    时间: 2009-5-13 15:50

极品啊,就是太大了,以后有机会下。红心送上,略表诚意。
作者: microheart    时间: 2009-5-13 16:15

一向对黑妹不太感兴趣,虽然他们的身材个顶个都很棒,但穴要是黑的就太煞风景了
作者: jjlovebb    时间: 2009-5-14 12:00

太大了,没地方放了,真是遗憾呀。
能不能分开下呀,可以一点一点下了看。
作者: 完美一生    时间: 2009-5-15 06:11

强悍的片子啊,非常喜欢这种类型的,有点高难度,谢谢楼住,希望以后多发点这样的题材!
作者: xiaosan1    时间: 2009-5-17 20:31

支持高清片源发布,喜欢高清的片子,楼主发片新苦
作者: mythinkpad    时间: 2009-5-22 13:28

看起来张的一般,不过听清楚的,还是支持一下楼主把,我就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2