标题: [经典] Vivid-All Dressed Up_角色扮演 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-4 00:24     标题: Vivid-All Dressed Up_角色扮演

[影片發售]: 2009/Feb-24
[影片厂商]: Vivid

[影片名稱]: All Dressed Up_角色扮演

[影片主演]: Eva Angelina, Roxy Deville, Monique Alexander, Sunny Lane, Voodoo, Marco Banderas, Alex Gonz, James Deen
[影片大小]: 1.37GB
[影片格式]: AVI/576*320
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 164Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 2009/May-03
[種子代碼]: 391289962b9f07a10506404048701fd22a1c923e
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: Vivid-All Dressed Up.torrent (2009-5-4 00:24, 67.87 KB) / 该附件被下载次数 4876
/bbs2/attachment.php?aid=869784
作者: dirk1860    时间: 2009-5-4 00:34

Vivid的片子是我的最爱,多谢楼主分享了。
作者: yudongxiu123    时间: 2009-5-4 00:49

我喜欢这部片啊,太性感了啊,强烈支持楼主
作者: wbloxyfe    时间: 2009-5-4 02:30

都是大美女啊,太性感了,谢谢LZ发片!!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-4 02:31

穿黑皮衣的那个女人的丝袜质感非常好啊!看起来非常的诱人~
作者: hikaru0922    时间: 2009-5-4 04:19

非常漂亮的MM看得我都硬了,爽啊谢谢;了
作者: hikaru0922    时间: 2009-5-4 04:19

非常漂亮的MM看得我都硬了,爽啊谢谢;了
作者: csy411    时间: 2009-5-4 09:56

大妞很漂亮  成熟 性感 黑头发那个最好 哈 谢谢楼主分享
作者: chinaheel    时间: 2009-5-4 10:18

诱惑的制服,我又看到了狂野、放纵,使我的血脉喷张,好想进入淫荡的生活。
作者: yao666666    时间: 2009-5-4 10:53

看图相当清晰,应该是一部不可错过的片子,收下,送上红心。
作者: ptszmn    时间: 2009-5-4 12:11

新片子,很清晰,
几个女优都很漂亮。
支持楼主。
作者: rfking    时间: 2009-5-4 12:29

欧美人玩儿CosPlay还是感觉上很别扭啊……
作者: allenkoo    时间: 2009-5-4 12:32

还是比较喜欢日本的COSPLAY,不过还是很感谢楼主发片的。
作者: 34521    时间: 2009-5-4 12:53

角色扮演,原来是制服诱惑呀。我还以为是办成什么人物呢。
作者: pushpop    时间: 2009-5-4 13:19

图片里黑头发正面的那个女的叫什么,看上去很性感狂野
作者: hnwxh    时间: 2009-5-4 14:43

女的看了很舒服,图相当清晰。楼主太有才。呵呵
作者: =^.^=    时间: 2009-5-4 15:00

相当清晰刺激的片子
妹妹长得水水嫩嫩,很是诱人
发片支持~
作者: lottt    时间: 2009-5-4 15:04

这部片子太美了!喜欢这部片子!谢谢楼主!
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-4 16:32

看图片还不错,爽,还有野战部分的,收藏了!
作者: sys168861    时间: 2009-5-4 16:57

Vivid的全名為Vivid Entertainment Group (Wikipedia),成立於1984年,當時是由Steven Hirsch和David James兩人開創這家公司,而現在是由Steven Hirsch和Bill Asher在經營。Vivid一向強調高水準及高成本的製作,不止有專業的化妝、燈光和攝影,也常常都會到異國風情的地方出外景。Vivid曾經是業界中堅持一定要在拍攝時使用保險套的公司,不過在2006年2月時Vivid中止了這項政策,讓旗下的演出者決定是否需要使用保險套。
作者: lgfhsy    时间: 2009-5-4 17:44

几位女优都非常漂亮性感,看图片就已经很有感觉了,想上她们,
作者: wfollowyou    时间: 2009-5-4 17:49

看图不错,看大家的评价也很高,现送个红心,然后下了看看
作者: jy00743959    时间: 2009-5-4 17:57

女优看着还是不错的!但是制服这个东西还是日本拍的好!欧美的感觉总是很淫荡
作者: pp007wwob    时间: 2009-5-4 17:59

看图片很不错啊,眉宇很清晰,熟,谢谢楼主,下来看看
作者: maomaopoop    时间: 2009-5-4 19:30

角色扮演很吸引人让人有想入非非的感觉。谢了楼主
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-4 21:10

看着都是美女啊!确实是好片,这里支持楼主了!
作者: mofa    时间: 2009-5-4 21:14

喜欢这部片啊,太性感了啊,强烈支持楼主!!
作者: mikekobe    时间: 2009-5-4 21:26

看封面非常漂亮,大妞们一个比一个骚,最喜欢角色扮演
作者: mookman    时间: 2009-5-4 21:44

vivid大公司的作品就是与众不同,画质清晰,女优漂亮,制作精良,可称之为精品
作者: qqlz5158---68    时间: 2009-5-4 21:49

太想看了,怎么下载啊,看到都舒服。我身边怎么没有大JJ啊
作者: wsdeasd    时间: 2009-5-4 22:13

没新意 看的饭 懒的下。
  部过支持一个
作者: JACK男    时间: 2009-5-4 23:07

都是大美女啊,太性感了,好友感觉啊,谢谢LZ发片!!
作者: whxnx    时间: 2009-5-4 23:49

谁知道穿护士装那个女优叫什么名字啊<第一图衣服上面有十字那个>我超喜欢每次看她的片感觉都爽死了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:13

老板你发是片子就是合俺的口味!女优很漂亮,身材正点,奶子圆润饱满,屁股又大又翘还有俺最喜爱的黑丝!红心献上支持你,期待你的下部好片!
作者: vvvvboy    时间: 2009-5-5 10:02

制服角色扮演好物,忒性感了,不知道有中出内容没。红心送上
作者: 555111    时间: 2009-5-5 16:55

喜欢欧美的,阴毛刮得干干净净,看着就舒服。
作者: zixinghun    时间: 2009-5-5 17:34

全部是美女啊支持到极点了 这么多我怎么看得完饿支持
作者: hmily208    时间: 2009-5-5 18:58

哈哈 是制服的好片啊
女优个个看上去很有野性哦
小狼先下来鉴赏下了
作者: huazhouyang    时间: 2009-5-6 12:12

看不到图片了,好似挂了吧,有角色扮演的片子我爱看
作者: baisha7755    时间: 2009-5-6 12:41

怎么所有帖子的图都没有了?是我的问题还是服务器的事?!
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-8 19:44

MM长得还不错啦!看好東西一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: 黑白格仔    时间: 2009-5-9 10:57

非常性感,多谢楼主无私分享啊,支持,自觉做种24小时
作者: microheart    时间: 2009-5-13 15:56

角色片往往演的毫无角色可言,只是穿了那么一身制服而已
真正的高境界应该是女主角从内心把自己当做她所扮演的职业
作者: laladui    时间: 2009-5-23 10:09

哪有什么绝色扮演呢?还是上来就猛插穴的老套嘛,看多了就麻木了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2