标题: [经典] FAD-1424男夜 我慢女 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-5-4 21:24     标题: FAD-1424男夜 我慢女

【影片名稱】:FAD-1424男夜 我慢女
【影片大小】:1.01GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:49:18
【影片類別】:有码
【特征號碼】:ed11dc4392f385ca7673b4e164b034cf97194b1e  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1424男夜 我慢女.torrent (2009-5-4 21:24, 43.84 KB) / 该附件被下载次数 5111
/bbs2/attachment.php?aid=870893
作者: r2003    时间: 2009-5-4 22:17

这种剧情片,虽然有点真实,但是女优就无看头,支持继续发片,女优能好看点就好了
作者: smapfan    时间: 2009-5-4 22:52

看起来是非常的两情相悦啊,其乐融融,不错不错
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 01:47

这个系列的男女优模样是大都不怎么好 但好在表演不做作 在起爱来一气哈成 很有感觉的样子
作者: ltf10000    时间: 2009-5-5 08:25

楼主你实在太强悍了,一下子发了那么多FAD的片子,真是谢死你了!俺家里穷,拿不出什么东西来报答你,你要不嫌弃的话,我把肉体让你蹂躏一个晚上!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 10:06

好像这个男优最喜欢演将军啥的,女优一般,纯支持。
作者: daikuang    时间: 2009-5-5 10:58

FAD的片子看多了,有时多分不大清楚,这不,昨天辛苦的下了3部有2部是看过的。我那个累啊。
作者: 65824733    时间: 2009-5-5 13:45

不错不错,就是不用道具就更完美了,现在不用道具的片子越来越少了,看的多了慢慢的对道具很反感了
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-5-5 13:58

FA的片子是我的最爱,喜欢这种情节的片子,看多了都不知是否以前看过了,只能碰运气了,
还希望楼主发一些FA的女女片,最好是有中文的,也恩好看的。
作者: easy0119    时间: 2009-5-5 14:24

这片子要是无码那就完美多了.感谢楼主分享!
作者: xzhsheng    时间: 2009-5-5 14:35

喜欢这种情节的片子,感谢楼主分享!最好是有中文的,不知是否以前看过了
作者: dangyou    时间: 2009-5-5 23:59

我绝对支持楼主, 这类片它的题才十分的"真实" 记住是真实! 现在A片虽然女优越来越年轻,越来越漂亮,越来越丰满,总绝得很假,好象离我们的生活很远, 但是这种片拍得很现实, 在题才方面,都是反影中低阶层的人的性生活与对性的态度,  离我们很接近. 在女优方面大都是些刚放下围裙中老年的,即平凡但很有女人味,却又很普通的那种. 这种人周围很多,所以看类片总是觉的是看一部生活片,即平凡而真实却不普通的A片.
作者: bqmylove    时间: 2009-5-11 11:20

女优看起来很爽啊,很享受的感觉,谢谢楼主分享!
作者: mmm234    时间: 2009-6-7 12:52

看上去满爽的!不知道事什么样的剧情!我现在都想下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2