标题: [盗摄] 【盗撮】青春の森公園_Hな放課後盗撮 青少年、少女たちの性欲 [打印本页]

作者: 一路向前    时间: 2009-5-5 03:52     标题: 【盗撮】青春の森公園_Hな放課後盗撮 青少年、少女たちの性欲

『影片名稱』【盗撮】青春の森公園_Hな放課後盗撮 青少年、少女たちの性欲

『影片格式』WMV

『影片大小』1.61G

『發行公司』RED

『發行品番』PLOD-109

『影片類型』盜攝>野外

『是否有碼』有碼

『檔案數目』15个WMV+1张JPG

『種子期限』2種完成后刪......(每晚19:00後做种)

『上傳軟體』Bitcomet 1.10  (已屏蔽迅雷,BT精神:人人为我,我为人人)

『圖片預覽』有 

『原版簡介』学校裏の公園は学生たちの憩いの場だ!情報を元にヒデさんに盗撮を依頼。お金のない学生たちはホテルに行く金などない、しかし性欲は満々な年頃。そんな公園の人影のない場では、当然ながらHな行為が繰り広げられていた!

不断有兄弟反应图床有问题或者尺寸小了点,今天找了个新图床。

日本RED公司07年4月的一部盜攝>野外系作品,本人早期珍藏,時不時喜歡拿出來觀賞一番。而其中在第五部WMV里的女優更是喜歡的類型,遺憾的是沒有女優名。
  喜歡青春美少女放學後享受性欲ML的,就給個紅心呵...请支持...请鼓励...

附件: [【一路向前☆出品☆必属精品】] 【盗撮】青春の森公園_Hな放課後盗撮 青少年、少女たちの性欲.torrent (2009-5-5 03:52, 74.17 KB) / 该附件被下载次数 22723
/bbs2/attachment.php?aid=871249
作者: pray    时间: 2009-5-5 07:18

好片啊 就喜欢这类盗摄的片子
感谢楼主 再接再厉 红心送上
作者: lionpenny    时间: 2009-5-5 08:09

不错的片子,真的是比较难得,非常辛苦楼主
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-5 09:05

是真的盗摄的片子吗?日本公司也有这样的嗜好?还是有意这样搞的啊?
作者: daikuang    时间: 2009-5-5 11:10

支持楼主,这个剧情不错,就是感觉拍的有点粗糙,喜欢小可爱一点的女优。
作者: 一路向前    时间: 2009-5-5 11:51

引用:
原帖由 龙的命运 于 2009-5-5 09:05 发表
是真的盗摄的片子吗?日本公司也有这样的嗜好?还是有意这样搞的啊?
当然是有意的拍啦,日本的所谓盗摄系的AV(除了赤外线系列外)全部是找女优出演的,不然是犯法的呵。
作者: 7715494    时间: 2009-5-5 12:03

引用:
原帖由 一路向前 于 2009-5-5 11:51 发表

当然是有意的拍啦,日本的所谓盗摄系的AV(除了赤外线系列外)全部是找女优出演的,不然是犯法的呵。
以前看的一个出租车系列的难道也是有意拍的?有点小失望啊
作者: alienabc    时间: 2009-5-5 12:21

喜欢这类盗摄的片子 顶顶支持LZ 希望LZ以后多发
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-5 13:19

盗摄的片子接触的比较少 不过这部应该不错吧 支持楼主
作者: maz2788    时间: 2009-5-5 14:10

图死了大哥,换个图吧。晕,字数不够,NND
作者: logitech    时间: 2009-5-5 14:44

这个图片太小了点吧?又少又小,看到看不清!发多几张图比较好些!
作者: 34521    时间: 2009-5-5 14:45

这样的片子大家不喜欢吗,有种偷窥的感觉。大家赶快加速吧。
作者: hong5920    时间: 2009-5-5 14:56

没必要去追求故事的真假,也许都只是纯属虚构,不过那创意就值得欣赏了,喜欢日本人的创意啊
作者: 大大何    时间: 2009-5-5 15:12

还算可以的,这类的都不是很清澈,但胜在吸引人,多谢了
作者: garfield0123    时间: 2009-5-5 15:23

东热之类的片子看的多了,没意思了,这种主题的还是很有新意的。
作者: a44909907    时间: 2009-5-5 18:01

我很喜歡偸拍的片子 多謝樓主分享 謝謝了
作者: csonline2009    时间: 2009-5-5 19:27

无价之宝,不过这部应该不错吧 支持楼主!!
作者: anheia    时间: 2009-5-5 19:47

感觉是挺特别的一个片子啊,比较少见啊,下来看看。
作者: jzjinliming    时间: 2009-5-5 20:52

晕了,以前一直以为这样的片子真的是偷拍的的呢,原来还是女优,不过我想应该是素人类型的吧。这样的片子看起来很真实,有些小女优真的很漂亮呢。支持了!
作者: kaili14725    时间: 2009-5-5 20:57

很喜欢这个类型的影片
支持楼主发布好影片
作者: alex1215    时间: 2009-5-5 22:46

可以算是比较有创意的片子了,看样子挺像是真实盗摄的片子!
作者: yubin111    时间: 2009-5-5 23:15

太大了,呵呵,纯支持一下!好片子但下起来太慢还是忍了吧
作者: cn-man    时间: 2009-5-5 23:56

原来日本也有这样的青年呀,呵呵。我原以为就只有像咱们这样性教育不发达的国家才会有呢。感谢分享了!
作者: biab    时间: 2009-5-5 23:57

红心支持楼主、真是好片子、支持感谢楼主、多发好片
作者: sp0205    时间: 2009-5-6 01:41

这题材的确不错,女优也很漂亮,谢谢好片了!
作者: fujisu2001    时间: 2009-5-6 14:04

这是日本偷窥系列的经典,支持楼主,公园里面这事情多啊
作者: 黑色茉莉花    时间: 2009-5-6 15:28

看不到图片~~但是看了上面所有的评价,还是决定收藏了~~谢谢楼主
作者: guduqhuan    时间: 2009-5-6 15:42

就是看不到图,不过还是下下来看看,支持你楼主。谢谢
作者: deomax    时间: 2009-5-6 20:10

超级喜欢偷拍的片子,有种说不出的冲动,刺激,顶~!
作者: kakacat    时间: 2009-5-6 23:38

哈哈 最喜欢偷拍的片子了~收藏收藏,谢谢楼主发出这类型的片子,以后要多多的发
作者: 小猪听歌    时间: 2009-5-8 00:12

喜欢这个类型的片子,楼主真是棒!继续发哦
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-8 21:35

不太喜欢这一系列的东西,感觉有点怪,不过还是谢谢楼主啦
作者: 182894393    时间: 2009-5-8 23:08

好片啊 就喜欢这类盗摄的片子
感谢楼主 再接再厉 红心送上
作者: 78849510    时间: 2009-5-9 00:38

这个公园不错啊,都是一对对的,而且还都是学生
谢谢楼主
作者: jerlcho    时间: 2009-5-9 01:44

偷拍的?贵在真实啊...现在D小朋友都好开放哎...学校里也会碰到野战军= =
作者: ccxccq    时间: 2009-5-9 11:33

图少了点,很小看不太清,不过喜欢这类片子,希望楼主多发点这楼精彩的片子,感谢
作者: zzaliani    时间: 2009-5-10 11:55

偷拍和盗撮一直是我的最爱,看图片好象是真实的。现在科学技术真高明啊。真心感谢楼主。希望再接再厉带给我们好的片种
作者: dusky0101    时间: 2009-5-11 10:46

这种题材到是好东西!拍摄的再清晰些就更好了。
作者: qianjing    时间: 2009-5-12 20:14

野外实战
看了很刺激哦
呵呵
谢谢LZ哦
辛苦咯
作者: mmll11112222    时间: 2009-5-12 20:38

总觉得这种偷拍片,看着好有刺激感!特别爽!
作者: bin9402    时间: 2009-5-13 09:21

很喜欢这样的片子 就是这样的片子太大只有选择性的下载
作者: 洛萨    时间: 2009-5-13 09:34

好是好....就是太大了  友情支持下好了= =
作者: de071216    时间: 2009-5-13 09:38

我很喜欢这样的片子内容十分的新奇,也十分的真实谢谢
作者: ccdf    时间: 2009-5-14 21:36

喜欢这样的片子,楼主也是同道中人哦。 多谢啦
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 11:03

而其中在第五部WMV里的女優更是喜歡的類型,遺憾的是沒有女優名。
就听楼主的 先下载第五部看看先
作者: qq7998002    时间: 2009-5-28 10:40

这样的片子基本上都不是真正的偷拍
没有看到图片啊??????
作者: lijieandy2000    时间: 2009-6-7 12:26

前段下过,挺不错的,这次是回过头来感谢一下,支持一下 ,送上红心
作者: allan    时间: 2009-6-19 11:26

赤外线系列看过2部,不知道跟他比如何?
感谢发片,支持!
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 12:48

非常好的片子,希望楼主多发一些,辛苦了多谢多谢!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2