标题: [新片] Jules Jordan 5月強檔美少女劇情新片~Jailbait 6(完整版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-11 23:59     标题: Jules Jordan 5月強檔美少女劇情新片~Jailbait 6(完整版)

[影片名稱] :  Jules Jordan 5月強檔美少女劇情新片~Jailbait 6(完整版)      
[影片大小] :  699MB+697MB+698MB+699MB
[影片主演] :  Zeina Heart, Brynn Tyler, Missy Stone, Lexi Belle, Tanner Mayes, Mia Ling, Haley Sweet, Jenny Reeder, Kali Lane......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:12:32+01:05:10+00:59:33+00:51:17
[影片類型] :  強檔新片, 優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 5P(4男1女, 2男3女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.11
[上傳日期] :  2009.05.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  53cde89bff2d2050fb8981713722eabcefb80cb5                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=688343

附件: FLY999@Jailbait 6.torrent (2009-5-11 23:59, 121.83 KB) / 该附件被下载次数 11880
/bbs2/attachment.php?aid=882107
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 03:13

咱们这段时间的帖子挂图的那么多啊?虽然没图了但是我也谢谢楼主了!
作者: 小败    时间: 2009-5-12 04:18

FLY999大哥片子全都支持可惜没图不敢下。
最今论坛好多片子都没图不知为什么?
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-12 06:39

支持FLY999的片子。不过看不到图片啊,全是叉叉啊。
作者: ly1100    时间: 2009-5-12 06:54

我还是喜欢黑发的外国女郎,有中国姑娘的感觉!
作者: ttv763    时间: 2009-5-12 07:07

一些充滿年輕氣息的馬子長得正身材也很棒感謝飛九哥提供新片
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-12 08:31

同意楼上说的,图片都打不开,要一张一张的IE看,很麻烦,想给楼主留几个字,都得一张张的图片复制地址打开IE这样看,呵呵,辛苦,不过还是没有楼主发片辛苦,这两个女的哈一般,感觉黑头发的那个比较骚点,两个都是穿那厚高根,感觉难看,还是比较喜欢细高根,厚的难看死了
作者: dyb02826    时间: 2009-5-12 08:40

999老大的片子没得说,即使看不到图也要支持你,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:07

楼主出品,必定极品,mm果然尤物诱惑,红心送来!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-12 09:38

999老大的影片都很精彩,只是图片挂了非常可惜,希望巴图补上,好让大家下载时有个选择
作者: syzwwy    时间: 2009-5-12 09:53

虽然看不到图片,但楼主的大作永远值得信赖,无条件的支持。
作者: lzh1978    时间: 2009-5-12 10:02

不错真的很精彩狂啊! 正下载中。谢谢提供!
作者: shuiyao    时间: 2009-5-12 10:22

虽然看不到图,但是出于对楼主在SIS所得到的勋章的信任,我还是毫不犹疑的选了支持楼主。感谢楼主发片。
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-12 10:25

预览图看不见,只好一个一个地址复制了新开窗口看,哇,mm都好正点而且好嫩哦,看来影片肯定也非常清晰,值得一下!
作者: ql0000oo    时间: 2009-5-12 10:56

貌似图都挂了,不过999大哥一向出精品,先下来再说
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-5-12 13:05

图片很震撼,内容很期待,谢谢楼主了,收下了!!!
作者: iorijiang    时间: 2009-5-12 13:49

看了楼上的回复,据说是很好的片子,.但对于我们新手来说,还是不怎么敢下!
作者: langhua9518    时间: 2009-5-12 13:53

没有预览图看,不过999大大的片子基本都是介绍的不错了只有下种子里的图了,
999大大就是品牌啊,还是先送红心图正在下,不知道是否是我喜欢的类型片,还是先支持一下!
作者: wanggang77    时间: 2009-5-12 16:03

楼主图挂了吧什么也看不见片子又这么大怎么下希望补个图
作者: cs696    时间: 2009-5-12 17:26     标题: 只看该作者

最喜欢看的少女片又没有图片,光喜欢也没用,纯支持了
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2009-5-12 17:44

美少女劇情我喜欢
没有图片不干下
赶快补图
支持!
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-12 18:17

楼主是不是换了图床,接连几次发的片子都看不到截图,郁闷!不过还是要感谢楼主为大家带来快乐!
作者: 都市狂想    时间: 2009-5-12 19:11     标题: 支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持图片

支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持高清, 支持发帖, 支持回帖,支持有图,,,可惜这个没图啊 , 老大
作者: happyheroman    时间: 2009-5-12 19:24

很诱人,有档次,如此好东西怎么能错过呢,下来好好研究
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 20:29

全部都是青春玉女。样子娇俏,全身都充满青春的气息,加上一套紧身校服,更是娇美。其中第6张影片截图那个美啊,3个清纯美女跪着翘臀露阴,然后再回眸娇笑,太好看了。
作者: weiwei758    时间: 2009-5-12 20:49

怎么图片无法打开啊,看题目应该是一部精彩绝伦的少女剧情片
作者: erlc    时间: 2009-5-12 23:24

最近发现楼主发的帖子图好像打不开阿,是不是偶的浏览器出毛病了那~支持大哥的帖子,偶把种子里的图片下来看!
作者: hkhfly    时间: 2009-5-13 00:48

我看的到图片,图没有问题
多人擦擦的电影一定要支持的
谢谢楼主的分享
作者: sezilu    时间: 2009-5-13 01:35

图片看不到,但知道是好片,下了看下,感谢楼主发片分享。
作者: gzj7781350    时间: 2009-5-13 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我发觉欧美的美少女看起来都不年轻,没日本美少女看着好
作者: 绝色皇督    时间: 2009-5-13 05:40

没图啊

不过楼主辛苦,一样要支持~~

先下再说~~
作者: xyz-123    时间: 2009-5-13 08:30

看不见图,下载种子里的图看看什么内容。先感谢楼主的分享
作者: wasv2009    时间: 2009-5-13 14:15

999发的都是猛片啊 看的非常过瘾  呵呵 谢谢了
作者: hongyunzhi2008    时间: 2009-5-13 23:07

图片好像挂了吗?没图片看就没下载的欲望。
作者: bosch    时间: 2009-5-15 19:20

是不是图片打不开啊。。大家的都开的了么。。我下载看图了。。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 21:34

看起来很劲爆啊
謝大大無私的分享
好東西是一定要推的啦!
作者: thermo    时间: 2009-5-16 17:01

欧美拍的片子和日本的对比起来就是要有艺术感点,画面也要好!楼主谢了
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-16 19:41

很希望看到图片,楼主抓紧修正图片啊,发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2