标题: [经典] Private-Movies 27系列_Andromeda 121仙女座 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-13 22:59     标题: Private-Movies 27系列_Andromeda 121仙女座

[影片發售]: 2009/Apr-11
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: Movies 27_Andromeda 121

[影片主演]: Annette, Electra Angels, Gilda Roberts, Janet Joy, Mandy Bright, Susanne Brenda, Veronika Vamoza
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 672x384 25.00fps 1470Kbps 16/9
[影片時間]: 118Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-13
[種子代碼]: a09ac439807b38cc561f41c47063512df9f5918f
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Private-Movies 27_Andromeda 121.torrent (2009-5-13 22:59, 67.71 KB) / 该附件被下载次数 2200
/bbs2/attachment.php?aid=884535
作者: mafiaft18    时间: 2009-5-13 23:12

看不到图片,哎,楼主想想办法吧!见图再给红心
作者: GZ33059138    时间: 2009-5-13 23:33

是的,我也看不到图片,麻烦再放过。谢谢。
作者: czpzxq-s    时间: 2009-5-13 23:42

我也看不到图片,麻烦再放过。楼主加油。。
作者: oxford    时间: 2009-5-13 23:44

既然有2个xd都说看不到图了那看来是楼主的图床出问题了,不过话说也不知道private公司出多少作品了,真不愧是大公司啊
作者: Touchplus    时间: 2009-5-14 00:03

单独打开图片的地址就可以看到了~似乎还是不错的,谢谢lz分享
作者: wakinchau    时间: 2009-5-14 00:51

看不到啊~什么东西这是??~~~~~~~
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-5-14 00:57

PRIVATE的片子很不错但图都挂了,楼主请补一下图吧。
作者: langzitianxia    时间: 2009-5-14 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 ,可惜看不到图片~这些天怎么高的,有些图片老看不到
作者: kido0722    时间: 2009-5-14 01:58

图片看不到啊··希望LZ有时间补一下··应该是好片吧··
作者: fanq    时间: 2009-5-14 02:00

看不到图片呀,麻烦楼主想个办法,如果要是好片,一定支持
作者: ttv763    时间: 2009-5-14 06:39

大公司出品的片子果然不同凡響整體的質感很不錯感謝樓主提供
作者: linshis7621    时间: 2009-5-14 07:19

复制图片的属性中的地址,再打开IE直接浏览就能看到图了!
作者: ldu009    时间: 2009-5-14 10:09

这个图片的东西,看不到呢?要是图片好看的.一定要下来看看.
作者: sdlbgs    时间: 2009-5-14 11:29

咋又看不到图,也没介绍,不知咋的,纯支持一下!
作者: hkaya    时间: 2009-5-14 11:49

听名字应该是部好片,但可惜看不到图片啊!
作者: zhangk-44    时间: 2009-5-14 12:03

打开N多的都是没图的了 不知道是什么问题 建议楼主换图床 谢谢
作者: xiy西北狼    时间: 2009-5-14 17:03

奇了怪了,百分之八十都看不到图,咋回事?
作者: 饱狼    时间: 2009-5-14 17:39

看着封面女很成熟,但从来乳房看来没有生过小孩,绝对是个性爱的老手加高手,一定下来看看。
感谢楼主,楼主一直以来发的片子都相当经典!红心送上。
作者: yufeng217    时间: 2009-5-14 18:53

private公司的片子,那必是精品呀
感谢楼主
红心奉上
作者: sunceo    时间: 2009-5-15 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然主角的胸我不十分满意,著名公司的产品质量还是有保证
作者: lccscott    时间: 2009-5-15 19:27

private公司的新片,当然经典支持。谢谢楼主!
作者: qw852    时间: 2009-5-15 19:33

女主角好像不是非常漂亮
不过看图片影片拍的不错
作者: damhq    时间: 2009-5-17 03:52

色彩太差灯光太暗,拍片舍不得打灯光.省钱省到家了~
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-17 11:27

很漂亮的美女,果然是仙女啊~呵呵,仙女下凡!
作者: 0491b096    时间: 2009-5-24 23:56

这个女优挺漂亮的,真是难得啊。谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2