标题: 初音みのり 外 - デカ尻激ピストン4時間 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-5-19 20:43     标题: 初音みのり 外 - デカ尻激ピストン4時間

『影片名稱』初音みのり 外 - デカ尻激ピストン4時間

『影片格式』AVI

『影片時間』4:02:34

『影片大小』2G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』8bb122781fd2edb7622f8be7bca60234640d31b0  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@ONSD-298.torrent (2009-5-19 20:43, 87.81 KB) / 该附件被下载次数 5108
/bbs2/attachment.php?aid=892222
作者: cybercube    时间: 2009-5-19 21:04

这几个女优不光屁屁大,奶子也很好看啊,有码的确实普遍质量高些.
作者: luckcrow    时间: 2009-5-19 21:12

简直太正点了,我喜爱看这样带特写部位的片子,支持
作者: djjackol    时间: 2009-5-19 21:13

这些PP真可以拿我的命啦!太美 啦!支持共享
作者: bobochengren    时间: 2009-5-19 21:43

其实这几个都是美乳女优,为什么要拍屁股,讲屁股的话,她们还不行的哦.不过大乳房后背位还是非常美的,估计是这个原因了
作者: happysimon    时间: 2009-5-19 21:53

妞很多很漂亮,不过难道都是拍屁股的?我觉得从侧面拍比较好看!
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-19 22:15

真的好多美臀啊,看的眼都晕了,硬盘限制,希望早日见到压缩版,麻烦sis自压组了
作者: louis_78519    时间: 2009-5-19 22:21

我爱美臀 ! 强烈支持楼主的发帖行为,坑害了我的前列腺 幸福了我的小弟弟!
作者: qwasdert    时间: 2009-5-19 22:28

...哇
有苍大姐
就冲这个我收下了
红心显上
作者: wjvonline    时间: 2009-5-19 23:10

看到了我心爱的苍井空,谢谢楼主发布这么好的片子
作者: jy00852411    时间: 2009-5-19 23:20

老大的PP片是我的最爱。潜水N天都要出来支持一下
作者: 一起玩吧    时间: 2009-5-19 23:31

这部片子真是太棒啦五位大屁股的妹妹一起上呀支持!
作者: 黑白子    时间: 2009-5-20 00:16

这些女优真是一个类型的
长相甜美身材诱人
真是没话说
作者: zycLOVEgl    时间: 2009-5-20 00:20

已经下了好多部“不辣的皮特”兄弟传的美尻片了,看来老兄和我一样好这口啊!哈哈
看着美女们白白嫩嫩的大屁股,真的有种说不上来的冲动!支持一下,以后为兄弟们多传点美尻片哦
作者: 5336502    时间: 2009-5-20 01:18

美臀4个小时    太美了    PP够大够圆      红心送上   支持LZ
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-20 03:41

师兄,你太强了,刚才才看到你的一个片子感觉不错,现在又是一个,而且是nice,我不由得为你竖起
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:54

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:57

我还以为只有初音一个女优呢 呵呵 看一下好像还有苍井空
作者: sgyj1008    时间: 2009-5-20 09:16

好像这几个女的都是S1的当家花旦啊~真是素服啊,下来收藏起
作者: zbdaiei    时间: 2009-5-20 10:17

S1 的这几个女优 一个赛一个漂亮啊 赞个
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-20 11:47

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: 快乐枪手    时间: 2009-5-20 15:36

好正点的女优.看着那么多屎忽真是杀死偶几忆精虫了
作者: panx110    时间: 2009-5-20 16:17

太喜欢这样的片子了,好多大屁股啊,谢谢楼主分享
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-20 18:20

顶级女优,很甜的女人,身材一级棒,我的最爱!!
作者: yz1hj    时间: 2009-5-22 06:12

恩!这个那个,看得我不知所措,怎么拍的照片,不知从那下手~
作者: 09archive    时间: 2009-5-22 19:34

虽然不下也支持下,好多的屁屁啊,看的都有点眼晕了
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 05:28

图片上显示的是一堆屁股啊,太High了吧,谢谢楼主分享。
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-5-23 11:26

好多大屁股妹妹啊!还有苍井空。下来看看。
作者: davidone    时间: 2009-5-23 22:46

顶上去,大家一块来下载啊,这样速度才会快!
作者: wn750525    时间: 2009-5-23 23:51

小日本没有不拍的啊,以后咱们肯定比他们拍的还好啊
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:14

都是大美女啊,个人比较喜欢麻美。感谢楼主的分享
作者: lingpkk    时间: 2009-6-13 01:11

女优不是特别熟悉,不过看封面该是不错的片子啊。多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2