标题: 从写真到AV~发现她的奶子太大了~好重呀!! [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-16 19:04     标题: 从写真到AV~发现她的奶子太大了~好重呀!!

女優名稱:SEE PICS PLS
影片風格:野外露出 、單體作品 、藝人
廠商名稱:SOD create
品  牌:SOFT ON DEMAND
系列名稱:芸能人
廠商編號:STAR-165
影片大小:4.19GB
影片格式:DVDISO
验证代码:97d4353fa54c48200dd5ce91028109f94ab7c0af
影片片長:120 mins.
影片碼別:有碼
內容說明:東京都内でHitomiに徹底羞恥と過激露出を敢行!事務所で羞恥全裸オナニー&柔道着にナマ着替え!マ○コにローター挿入したままバス乗車で大量ぶっかけ攻撃!ザーメンまみれで銭湯にタオル一枚男湯入浴&男性客の視線の中でまさかの電マ攻撃。さらにコンビニトイレで過激に露出SEX!ビデオ店でJ-cupおっぱい枕でイタズラ羞恥。BARのボックス席で大量潮吹き電マ責め!盛り沢山の内容は必見です!
影片預覽:Video Preview↓

附件: 165.torrent (2009-6-16 19:04, 25.1 KB) / 该附件被下载次数 5605
/bbs2/attachment.php?aid=929227
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-6-16 19:36

太棒了~是我喜欢的巨乳啊!
可惜太大了·我下不了 看看再等等出小的在下!
多谢楼主的无私分享!
作者: txklhh    时间: 2009-6-16 20:01

很多女优都是这样入行的,一开始是泳装写真,然后是露点写真,然后公司就提出要么转拍AV,要么放弃经营,于是很多女优就下海了……
不过话说回来,田中瞳这对木兰飞弹太厉害了吧,怕不是有东风II的水平了
作者: MaxPayen999    时间: 2009-6-16 21:06

我还记得不久前她还拍那种不漏点的写真哪,这么快就下海了,不看不行!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-6-16 21:38

不会吧?她有不漏点的写真?在哪在哪?我一开始从差不多半年看她的片子都是A片啊
作者: cfabcdef    时间: 2009-6-16 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看了好妖哦!还有他的片子不
楼主多发点她的哦~!谢谢~!
作者: huasongyu    时间: 2009-6-16 22:48

不但是片子大,女优的柔软的玉乳也大。看来我要等她奶子小下来后,我再来下好了。
作者: zwooo    时间: 2009-6-16 23:01

直接ISO啊,有点吓人啊,还是AVI比较好接受。支持楼主在发个压缩的
作者: robin8012    时间: 2009-6-16 23:02

脸蛋真清纯,皮肤也好美,要是压缩一下,绝对下了!
感谢楼主发片!
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 23:08

这个美女漂亮性感是我的最爱,两个白嫩大奶子真是挑逗让人热血沸腾,好片不容错过,多谢分享
作者: zhy198415    时间: 2009-6-16 23:24

封面一看就是PS过,不过这女优长的还成,尤其是凶器,那一个大。
作者: zwq0426    时间: 2009-6-16 23:25

这对咪咪太大了吧,爱死这对咪咪了,从没玩过这么大的
这得H罩杯的吧,
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-16 23:29

额,这女优的咪咪也忒夸张了吧?F级别的?跟她做得被压死。
作者: zg19880919    时间: 2009-6-16 23:33

哥哥,麻烦你下次发avi,或rmvb的,好吗?这个实在是有点大
作者: seaking    时间: 2009-6-16 23:35

哇塞 这个女优的波波也太大了吧,走路都有可能很辛苦吧!不知道跑起步来是什么样子哦
作者: baggiono10    时间: 2009-6-16 23:35

这个是田中瞳嘛,我已经收集了她的四部av了,写真有三部。
楼主,志同道合啊
作者: yaotou001    时间: 2009-6-16 23:48

真想下啊可4G啊实在是硬盘没地方了一会看看清清空间
作者: shin83430    时间: 2009-6-17 00:06

这个,真的是很喜欢.不过有个小小的问题,好大啊- -而且,是不是要用虚拟光区才能看?
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-6-17 00:47

好大啊,不管是胸还是电影大小都让我倒,这么好的片只能甘看了
作者: NDsai    时间: 2009-6-17 01:07

直接ISO4.2G.這就不單是她的胸大.連影片本身都很大了.
作者: 88099704    时间: 2009-6-17 01:12

这个女的胸实在是太大了一点吧,这样的都会下垂哎。我到喜欢一手掌握的那种胸
作者: ksamyu    时间: 2009-6-17 01:20

太大的不一定好看 而且关键是情绪 这个皮肤还好 也不算太下垂 支持了
作者: hwwei999    时间: 2009-6-17 01:25

真是好片那个咪咪也太大了吧片子真实不错就是太大了硬盘小就纯支持楼主发片了~
作者: wuguan3    时间: 2009-6-17 01:29

这女优的胸也太大了把,比头还大还以为就动漫里有
作者: hy_insert    时间: 2009-6-17 01:54

确实巨大啊,不过就喜欢大的,已经收集了7部她的片子了,哈哈
作者: jj01    时间: 2009-6-17 01:57

的确是大的有点夸张啦,应该是做过的了吧。
作者: fofoking    时间: 2009-6-17 02:08

真的很不错也,很真实,也很清晰,谢谢楼主了。
作者: leo4451    时间: 2009-6-17 02:46

這個美女漂亮性感是我的最愛,兩個白嫩大奶子真是挑逗讓人熱血沸騰,好片不容錯過,多謝分享
作者: Μastèr~    时间: 2009-6-17 04:13

額.很白的女優.乳房大得有點誇張.不是很愛這麼大的.
作者: harleydx    时间: 2009-6-17 04:42

脸蛋还是很不错
但这个胸部
太伟岸了吧,感觉是模仿漫画里的人物,隆的胸。
作者: hslisgood    时间: 2009-6-17 08:11

感觉胸前放了2个气球万一抚摸的时候用力过猛爆了怎么办
作者: wissb    时间: 2009-6-17 08:26

清纯的脸蛋娇嫩的肌肤,像是一个芭比娃娃,太可爱了。可惜文档确实是太大了。哪位好心人发一个压缩档啊。谢谢了。
多谢楼主的推介,送红心。
作者: taitiger    时间: 2009-6-17 08:43

封面P的比较严重啊.不过两个乳子倒是非常巨大.日本女人发育的真不错.
作者: hjkiuy    时间: 2009-6-17 08:46

看了题目我还小小的激动了一下,以为是龙泽乃南那大奶妈要下海了,TNND原来不是,这女优质量太菜,无视
作者: yin@chao    时间: 2009-6-17 08:59

太大了 有失美感 不过据我观察这个女友的MIMI可是真材实料的
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 09:08

以为奶子大,所以拍摄效果就要加大
所以片子大
什么都大
屁眼也是,可以塞船
作者: xinkan1986    时间: 2009-6-17 09:13

确实有蛮大阿 我很担心她承受不起 多谢大大的无私分享了
作者: bnulzt    时间: 2009-6-17 09:28

这也太大了吧?看着好恐怖。
看来奶子太大也不好呀。
作者: haha207    时间: 2009-6-17 09:34

我晕,这也太夸张了吧,不用手扶的话我估计就要掉下来了
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 09:40

晕啊
这么清纯的一张脸蛋上
居然拥有这么火爆的美妙身材
拥有这样的女友一定爽到爆
作者: 红色    时间: 2009-6-17 10:11

奶子够大的啊,大得好像充气一样,这样的奶子失去了美感,有时太大不一定好。
作者: lyz84420206    时间: 2009-6-17 10:41

封面太不真实了···脸看着像假的一样~谢谢楼主分享了!
作者: ruanbinxxx    时间: 2009-6-17 11:02

相当不错,可惜太大了,就没有人压制以下吗?
作者: SDM0412    时间: 2009-6-17 11:26

我看过她的AV 胸部的确很惊人 稍微有点下垂 谢谢楼主发片
作者: 忘记一切    时间: 2009-6-17 11:26

奶子咋哪么的大呢,文件也是哪么的大,下载时间太长,支持了
作者: xzhpcm    时间: 2009-6-17 11:34

感谢楼主分享,支持一下,好东西就是要顶~~~~
作者: liuyukun    时间: 2009-6-17 11:53

别告诉我这对大白兔是天然,也不知道她是怎么想的,这么大的奶30岁以后怎么办,老了以后都垂到腰了吧?
作者: dcyk    时间: 2009-6-17 12:42

长得不错,奶子也大,真的很沉 不知此女中文名字叫啥,下来看看,多谢楼主提供
作者: siszhuce    时间: 2009-6-17 13:01

这对大奶子真是让人欲仙欲死啊,这样的片子一定要收藏
作者: ray-kico    时间: 2009-6-17 13:03

胸部真的好大啊,片子也是真的好大啊,无福消受了,可惜啊。
作者: doctorbill    时间: 2009-6-17 13:16

哇,这是无语了,楼主找的估计是Z罩杯了,强大!
作者: 色冷    时间: 2009-6-17 13:30

重量级的星际导弹,哪个医院造出来的,应该采访下公布
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-17 14:24

这真的是球形奶子啊,泰诱惑了,要好好的玩玩,就是片子体积太大了。
作者: linran1204    时间: 2009-6-17 14:33

田中瞳啊!找了好久他的片子了,太不好搞到了,这个一定要了!
作者: x59361622    时间: 2009-6-17 14:40

这片子我好喜欢啊,可就是太大了,和女优的乳房一样,吃不下啊,楼主发个压缩版吧
作者: isda    时间: 2009-6-17 14:45

真的很大很大 很奇怪mm这么瘦怎么长出这么大的奶子
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-17 15:33

汗,这夸张的胸部,人间凶器。自从看过Fcup后就对大胸部的不感冒了。。。
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 17:31

怎么弄的啊 胸有那么大,真实奇迹啊,厉害,为什么会那么大呢?谢谢楼主,谢谢发这么好的片子
作者: abccba5635    时间: 2009-6-17 17:52

真的好大啊,可惜体积太大,不下了,红心送上,支持你,建议下次压缩了再发
作者: mikami    时间: 2009-6-17 18:03

奶子是很大,不过楼主发文件的容量更大,4.2G,怎么装得下,只有纯支持了
作者: netpas    时间: 2009-6-17 19:08

太大了!不知道是真实还是人工的!谢谢楼主发片!
作者: cuiluokun    时间: 2009-6-17 19:22

这个女优是谁啊 以前还真没看过他的写真呢 先下片片看看了
作者: king566086    时间: 2009-6-17 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很大,不知走路有影响没,感谢楼主提供的好片
作者: 蔓延    时间: 2009-6-17 21:00

這個女優的胸部大的嚇人,而且我從來沒覺得她漂亮過
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-17 21:01

太好了,是我最喜欢的奶牛,虽然很大的文件也要下啊
作者: anqiongdy    时间: 2009-6-17 21:24

简直就是只大奶牛  我x  乳牛啊   手感一定很好
作者: szfzhsee    时间: 2009-6-17 22:20

这个身材也太巨了吧,怎么长出来的啊?真想摸一把啊
作者: cjx111111111    时间: 2009-6-17 23:35

iso我是不敢下的,希望哪位朋友发个avi的,支持楼主,绝对好片。
作者: sacxb    时间: 2009-6-18 00:24

哇,好大好白,不知道摸上去是什么样的感觉?
作者: ymx1986    时间: 2009-6-18 00:54

晕~~直接把ISO发上来了呀
太大了吧。。。纯支持下
作者: lovekeying    时间: 2009-6-18 01:05

看到她的奶子比我的头还大.哈哈~看起来很爽呀.不过4.2G好大呀.
作者: adolfhitle    时间: 2009-6-18 01:13

我的天呀,真的是够大了,比木瓜都大,大的让人有空惊恐。
作者: ls088    时间: 2009-6-18 01:42

田中瞳一共有7部片子 我只收集了3部 希望以后能有 感谢LZ
她虽然继续一般 但是奶子很爽
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-18 02:32

实现灌过自来水了,这么苗条的身材挂着这么大的两个球球还真是难为这小妞了,要不是片子太大,我肯定下了
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 02:38

真的好大哦!吓到我了呢!受不了啊!真想下啊,感谢楼主!
作者: 美一    时间: 2009-6-18 09:55

这样的巨乳看着有点不舒服,太大了,感觉有些不正常。其实现实中大胸MM们不少也对自己的大奶子挺烦的,买衣服都不容易,经常尺码不对。
作者: 美一    时间: 2009-6-18 09:58

转一点大胸MM的发言,看看她们的苦恼吧——

减肥沙龙网友吹沙的宝贝:

我之所以想减是因为好多品牌的衣服,最大码的胸围就是88,弄的我都穿不上,穿上了也是包的满满的,难看死了!喔唷,伤心哦……

减肥沙龙网友烂若烟花:

我每次买衬衫都是胸口扣不上~~而且跳舞的时候老是不敢抬头挺胸,姿势难看死了.老师都说了我好几回了~诶~~郁闷啊

减肥沙龙网友isis:

我都好想减胸的,每次同学说我胸部大都带着嘲讽,我都情愿自己是飞机场,看杂志那些模特胸部都不是很大都觉得穿什么都好看~伤心呢~

减肥沙龙网友九月楠楠:

我160高 胸围36D ,我实在很郁闷,觉得天天很麻烦,特别到了夏天追公车的时候我觉得我的习惯动作就是把包捂在胸前跑,我真希望能像孙燕姿那样穿着小背心在马路上跑... 可是我人瘦了胸没有小,还是看起来有点胖。

减肥沙龙网友huling19875:

胸大很苦呀!我是38D的呀!比你们都严重!我的同学都叫我"珠穆朗玛峰"。

减肥沙龙网友guilin7542:

我觉得胸大了太麻烦,我也想减,我都用D罩杯了,胸大了,每次买内衣就不好买,只敢买那些特贵的,想用运动减,可是胸大了,运动时胸部跟着动的难受,自己也担心影响胸型,

减肥沙龙网友慧美:

我也为这个问题烦恼着,我的尺寸是38C。唉,就因为胸大,衬衫是买不到的,所以我的春装全部是套头的,甚至我买职业装的时候都买不到合适的(穿上去像四十多岁的女人一样)。

减肥沙龙网友jay_198722:

真的胸大搞得我只郁闷咯,走到路上也不晓得那些在看啥子,总觉得是在看我胸,只烦咯! 买个衣服也是,哪儿都合适就是胸不合适。都想切做缩胸手术咯 我要求也不过分,C -B就好了!

减肥沙龙网友yxl.1020:

胸大烦人啊,本来身材不是很差,可胸大了连走路都不敢抬头挺胸,搞得现在有点驮背了,而且看起来一点自信都没有,郁闷啊!

减肥沙龙网友smilytang:

我是C罩,我胸围只有65公分,身高才151,虽然我和你们比起来胸不算大,可是我人矮呀,比例总是不协调,我在小学的时候就被人嘲笑胸太大,现在已经18岁了,我还是很烦恼!
作者: zt_ed2    时间: 2009-6-18 11:39

真是一部不错的片子,但是太大了,就不下了,等待小格式的。谢谢楼主的片子。
作者: mawenyi    时间: 2009-6-18 12:09

我靠,奶子这么大,太喜欢了,哈哈,谢谢分享了啊 哈哈
作者: leiwuhen    时间: 2009-6-18 12:16

哇。
这个巨赞啊!
谢谢楼主无私奉献!
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了吧  不论是MM还是 片子的大小!  可惜了4G啊 忍了
作者: tastea1    时间: 2009-6-18 15:43

很漂亮很大啊,要是有小点格式的就好了,现在盘里只剩下2g多的空间了,呵呵。
作者: wad    时间: 2009-6-18 16:49

确实够大的,不知道女优嫌不嫌重,反正男人喜欢
作者: jxz007007    时间: 2009-6-19 02:00

这么大的奶子不符合大众口味,不过脸蛋还行。
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 11:58

田中瞳这小妞的奶子真是没得说!又爆又大又圆!真不知她是怎么走路的!
经常跌倒吧?
作者: abccba605    时间: 2009-6-19 13:31

她的奶子的确是太大了,这样会不会在平时生活有负担啊,人们看她只看胸部了,不错,谢谢楼主发片
作者: SHIKAI    时间: 2009-6-19 14:14

片子太大了,不过这个女优的胸部真的很大啊,怀疑是不是做过手术
作者: jameshuang    时间: 2009-6-19 19:13

头一次见到那么大的..  强烈支持楼主!!
作者: yingzi_02    时间: 2009-6-20 03:13

看到很喜欢,就是格式太大了。要是压缩一下就好了。我的硬盘确实装不下了。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-20 08:00

奶子真的是好大啊,不过不知道这对奶子是真的或者是手术做的啊
作者: 阿立    时间: 2009-6-20 12:33

真是海MM啊,从来没见国那么大的,简直是是世界第九大奇迹
作者: metalpig    时间: 2009-6-20 13:45

真是超级大的乳房啊,很难想象是怎么长的,佩服佩服
作者: weilian1218    时间: 2009-6-20 15:04

这个真是巨大的负担阿,天生的吗?
太不可思议了!
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 15:09

这女孩很出名的呀,老实说脸真不怎么样,身材确实是好。
作者: 色冷    时间: 2009-6-20 15:23

有谁知道她叫什么名字啊,我想找找她其他的片子,长相清纯,又容易潮吹。不可多得的美女女优啊。就是凶器太大。有点离谱了
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 23:31

女优叫田中瞳吗 太大了 但片子也太大了 根本装不了啊 楼主再弄个小点的AVI就好了 哈哈 还是很感谢分享
作者: 848226811    时间: 2009-6-21 00:57

哇,这长的也太像娃娃啦呀,楼主辛苦啦,能看到这个太满足了
作者: szw0729    时间: 2009-6-21 22:05

令人难以置信啊,这么大的乳房得承受多么严重的地心引力啊,真为她感到累
作者: woohyuk_jin    时间: 2009-6-21 23:42

这个稍微夸张了点儿吧,绝对是隆的,正常人长不成这样儿,不过姑娘长得还行,
作者: kkzy    时间: 2009-6-22 07:25

有哪位压一下吧.太大了没啥空间了.都是色中色给"害"的哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2