标题: [制服角色] 兼职美女郎 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-17 21:07     标题: 兼职美女郎

[影片名称]:兼职美女郎
[影片大小]:1.10GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:57:53
[影片类型]:角色多样性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.17
[种子特征码]:66f66189ccc69ee7b6c59f00ed49d758033bb31e  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:淫荡的美女到哪里都会受到欢迎,更会得到男人的喜爱。无论她从事什么职业,她对性的迷恋,对爱的追求都会日益激烈!淫荡的女人,媚眼如丝,无时不刻散发着妖艳的气息,让男人心醉神迷!如果我送你一个淫荡娃,你会送我一束花吗?
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@兼职美女郎.torrent (2009-6-17 21:07, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 3145
/bbs2/attachment.php?aid=930646
作者: stevendreamer    时间: 2009-6-17 21:29

哇!這位女優還真是專業,什麼角色都可以扮演,不錯,值得欣賞.
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-6-17 22:20

个人感觉不是太漂亮
但我喜欢职业装
HOHO
作者: sex_heaven    时间: 2009-6-17 22:23

难得有这么漂亮,不知道叫什么名字了?有她的其他片子么?清晰度高点的
作者: LEI112    时间: 2009-6-17 22:33

难得有这么漂亮,不知道叫什么名字了?有她的其他片子么?清晰度高点的
作者: nldr    时间: 2009-6-17 22:35

很不错。。。。支持发片。。。。。。。。。。。。
作者: jiajia1849    时间: 2009-6-17 22:56

支持楼主 片子很不错非常喜欢这么淫荡的女人
作者: 左手剑    时间: 2009-6-18 01:03

支持楼主,很不错的片子,淫荡的女人,不知道有没有脚交的
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 01:37

楼主的介绍说的没错,淫荡女人每一个男人都喜欢,不管到什么地方都是人见人爱
特别又淫荡再加漂亮的美女
不管到什么地方都畅通无阻啊
有句话应该要换一换了
未必就是红颜薄名了
女人长得漂亮,叫吃得开
作者: dhm787    时间: 2009-6-18 01:39

图片挂拉哦!不知道是不是我喜欢的女优!要是的话就送你花!
作者: xsara    时间: 2009-6-18 04:08

厉害
美女就是演什么像什么
好好欣赏一下
作者: goodlee023    时间: 2009-6-18 08:24

她的兼职还听多的吗,有好几个啊,我喜欢这样的。
作者: gjzsb    时间: 2009-6-18 09:08

i 不知道我们这儿有没有这样的做兼职的,真是让人神往
作者: spam    时间: 2009-6-18 09:39

各种角色扮演确实很吸引人,就是不知道MM叫什么名字。
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-18 11:13

这个女的身材好棒,而且换了好几套制服哦,值得下载啊
作者: duncan    时间: 2009-6-18 13:35

角色扮演?专职的吧,看着这么专业,不像兼职
作者: mayorroxas    时间: 2009-6-18 15:53

支持楼主 片子很不错非常喜欢这么淫荡的女人
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-18 17:47

这完全是制服诱惑啊/不过这女优的年龄怎么看也不象是学生啊。当个护士老师什么的还是比较让人有想象的空间的
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-20 22:23

这个女优名字叫春咲あずみ 以前算是一个素人吧 身材不错哦  三圍:89-60-84 F罩杯
1986年7月8日 出生的  身高:159. 不是太高  眼睛不错 有点迷人 目前已经出了6部片了
比较喜欢她扮演OL还有老师的类型 感觉大大的眼睛 透漏着迷人的魄力
不能说她很漂亮 但是她让你有一种喜欢盯着她的感觉
作者: pchan    时间: 2009-6-21 10:27

女优很有味道,很有office lady的感觉,而且还有一对大奶子
作者: Owen_D    时间: 2009-6-22 11:45

弱弱的问一句楼主
哪里有兔耳朵喇
哈哈
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2